黑8 发表于 2011-11-30 21:42

12月5日竹坪小学助学活动通知

12月5日国际志愿者日,水镜义工将赴板桥镇竹坪小学进行助学活动,爱心人士可报名一共前往。

集合时间:12月5日,早上八点
    集合地点:黑八台球俱乐部门口
    费用说明:所产生的交通费、生活费等费用AA制

备注:1、若天气原因,为确保安全,活动向后延迟。
            2、因山路遥远,道路崎岖,本次活动人数暂定7人。报名先后而定,报名加QQ:27681885,电话:               13986310008
            3、此次为公益活动,个人安全由自己负责,需要去的朋友请慎重考虑!

水镜义工

伤心也会笑 发表于 2011-11-30 22:44

楼主,帮我代问一年级班主任王老师好,我儿子在他们班当班长,侄女也在他们班。要王老师多费心。请去的网友帮我代问一下,最好能拍到我侄女和儿子的照片,还有个小侄女读学前班。先谢谢楼主对我们母校的关心,谢谢水镜义工对我们山区的关照。

李强 发表于 2011-12-1 10:29

{:soso_e179:}

襄樊棋牌 发表于 2011-12-1 11:55

支持一下啊

妈是一朵花 发表于 2011-12-1 20:08

行摄无忌 发表于 2011-12-3 22:31

星期一没时间。搞个星期天,估计有更多的人参加。

黑8 发表于 2011-12-4 10:28

伤心也会笑 发表于 2011-11-30 22:44 static/image/common/back.gif
楼主,帮我代问一年级班主任王老师好,我儿子在他们班当班长,侄女也在他们班。要王老师多费心。请去的网友 ...

好的

布丶衣 发表于 2012-4-16 08:47

挺不错的活动

踏雪无痕1 发表于 2014-12-11 20:53

页: [1]
查看完整版本: 12月5日竹坪小学助学活动通知