南漳水镜论坛

标题: 发布求职和招聘信息须知! [打印本页]

作者: 都市蜗牛    时间: 2018-3-1 20:52
标题: 发布求职和招聘信息须知!

各位坛友大家好!
  论坛给我们提供了一个很好的求职招聘平台,为规范求职和招聘信息,以下须知请大家牢记,违反者先删帖,严重不改者直接封ID,谢谢大家!

一          求职者须知
    必须有性别,年龄,户籍地,特长描述,求职意向,联系方式等;

二   招聘者须知
    必须有招聘单位全称,招聘岗位要求,人员需求数量,单位详细地址,联系电话等,缺一个视为虚假招聘信息。
作者: 陈陈陈陈清    时间: 2018-3-9 11:33
我发的有用分期招聘,公司信息,人员数量,公司地址,办公室地区,招聘区域,联系电话都有,怎么还被删贴了啊?
作者: 飞虎神鹰_WWWfc    时间: 2018-3-21 16:10
大力支持,规范发帖,构建和谐平台,方便你我他
作者: 悠莜    时间: 2018-3-30 16:52
楼主,您好。是否能帮忙提供个工作。简历可以发给恁的邮箱
作者: 南漳今日成    时间: 2018-4-19 11:10

.。。。。。。。。。。。。。。
作者: 十姑洞矿泉水    时间: 2018-4-25 19:14
招聘一位跟车下乡送水员工   60元只做半天  联系电话  杨:13797614209
作者: mx宝儿    时间: 2018-5-9 16:30
您好,帖子帮忙审一下,谢谢
作者: 十姑洞矿泉水    时间: 2018-5-21 12:06

招一位跟车下乡送水员工  60元只做半天 (120一天) 不限年龄不限性别  杨:13797614209 (微信同号)
作者: 我不OUT    时间: 2018-8-30 14:22
楼主,招聘帖子帮忙审一下,谢谢
作者: 南漳天运汽车    时间: 2018-8-30 15:24
楼主  帮忙帖子审核下
作者: wx_vzli1Wkg    时间: 2018-9-7 18:04
睿泽副食诚邀加盟:
因业务需要,现诚聘业务主管3名
条件要求如下:
1、为人诚恳,大脑思路清晰,
2、做事踏实、有责任心、能吃苦耐劳,肯学习
3、有团队协作精神
4、会骑三轮车
5、有快消品行业经验者优先。
工资待遇:
底薪+岗位工资+考核+年节福利+旅游,
每周休假一天。
另诚聘:雅斯超市驻店导购员1名
          鲁花品牌厂家助销员1名
联系地址:南漳城关水镜大道718号县供电局旁
联系电话:18972217000
作者: 缓解干渴2    时间: 2018-10-13 09:43
好哈哈
作者: 燕姐姐    时间: 2018-10-19 12:01
楼主我的帖子帮忙审下
作者: 水镜沐浴    时间: 2019-4-20 13:08

二   招聘者须知
    必须有招聘单位全称,招聘岗位要求,人员需求数量,单位详细地址,联系电话等,缺一个视为虚假招聘信息。

作者: 水镜沐浴    时间: 2019-4-20 13:11

二   招聘者须知

作者: 都市蜗牛    时间: 2019-8-1 18:45
顶起来!!

欢迎光临 南漳水镜论坛 (https://bbs.nzkd.com/) Powered by Discuz! X3.4