只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求青天大老爷 救救《我的父亲该怎么办???》

尊敬的各位政府领导:

您们好;我是南漳县城关镇居民,我叫李磊。虽说本人是城镇户口,但我与父亲的生活不如农村或者山区的一些美满之家。2008年我母亲因患上尿毒症(绝症),母亲因是外来人口,没有任何证件(包括身份证,户口)母亲患病期间我们也没向政府提出任何形式意义的求助,面临每个星期庞大的医疗,透析药物等费用;水镜论坛的义工知情后对我和我的家庭发起了爱心救助。但现实是残酷的,我的母亲
年仅47岁就离开了我们。之后的日子我们的生活越发贫困;面临着亲友的医疗借款,我们尚未还清。母亲离世后不久,父亲也因一次意外事故从高处落下;头部与肢体严重摔伤,因家境贫寒错失了第一时间的医疗救治;长时间的拖拉导致我的父亲落下成残疾。待我父好转之后, 我也外出务工,因自身患瘰疬疙瘩(一直考虑到家中情况,没有动手术);整体形象与正常人不符,工作也非常难找。2017年11月9日,我父亲因急性脑血管疾病突发,再家昏迷三天后;11月12日被友人送至南漳县人民医院救治。主诉:右侧肢体瘫,吐词不清。生活无法自理。我于当日从外地赶回!前望医院照看。

附图:

父亲住院

父亲住院

因我常年在外地工作,家中经济环境困难;父亲也需我单方面赡养,经济能力也一般;家中房屋也在父亲住院前期老屋瘫塌现居住住房屋也属于危房附图:

倒塌房屋

倒塌房屋

先居住房屋附图:

现住房已裂

现住房已裂

2:

现住房已裂

现住房已裂

为了使我父亲出院后方便安置;我于11月14日-11月28日期间多次向南漳县城关镇和平桥社区反映该情况。得到的反馈是申请廉租房,申请廉租房期间,南漳县城关镇政府给予回复是:2017年期间廉租房暂时没有,需等到2018年以后再次申请办理。无奈之下,我又到南漳县房管局,民政局申请危房鉴定。得到的回复是:需要房产证,土地使用证。实在无奈之举;我只好到南漳县信访局反应房屋情况;所幸县领导对我进行了接待,按信访类容南漳县城关镇政府需在12月7日给予本人回复及通知附图:

可我今天得到的通知是该事件需要60天来办理???附图:

因我现已外出,请好友去和平桥社区取了的原件。尊敬的县长,王县长及各位领导,政府办理信访事件需二个月周期;可我父亲现在如何安置?城关虽说我父亲尚未出院;但出院后,我与父亲住的地方都没有。面临住所的问题,社区与城关镇政府给予回复让我自己想办法?面临着现在的住院费用,医药费用,生活费用等!我个人现已经穷困潦倒;加上本人身上疾病仅康复不到8个月。包括现缴纳的县医院的费用都是我本人向现工厂领导借取的。县长,王县长及各位领导,我跟我的父亲只是一个普通的老百姓,不懂政治;只求一个安稳的生活。可现如今,老屋倒塌;现居住房屋已经成为危房。可以说是已经居无定所,我恳求县长,王县长及各位领导,我个人不求政府安置或给予其它,只求给于我残疾的父亲出院后一个能够居住的住所。仅此而已!也希望版主不要删我的帖子。谢谢!

房屋信息证明图:

因为当时巡视组在南漳,某某领导怕你找巡视组,所以什么都先答应你。我也是一样,巡视组在时领导们什么都答应,就是不给你解决,先拖着,等巡视组一走,领导们都跟老二样硬起来了。
回复 支持 2 反对 0

悠莜 发表于 2017-12-11 14:24
等待是可以的;问题一个残疾的病人!出院后,恐怕要靠轮椅度日了。落脚的地方都没有

各级ZF都有那么多办公室,哪里都能住的
回复 支持 2 反对 0

如果你能遇到郝局长就好了!
逢周六:老人难领残疾证  
事遇巧:细心局长帮解围

“9月16日中午,家住薛坪镇三景庄村的62岁残疾老人李先荣,接过该县行政服务中心残联窗口工作人员刘磊同志送到手中的残疾证,不禁感激的伸出了大拇指。
    残疾单身老人李先荣,家住40公里开外的薛坪镇三景庄村。前一阵子,村里干部通知他“残疾证”办好了,要他抽个时间带上身份证到南漳县政务中心残联窗口领证。得到通知后,李先荣老人很高兴,一大早就坐上了开往县城的班车,到县城后又经过打听,费了一番周折终于找到了县政务中心。但不巧的是,李先荣老人出门忘记看黄历,把自己领残疾证的日子安排在了星期六,站在政务中心前的台阶上、李先荣老人看着紧闭的政务中心大门沮丧极了,看来是白跑一趟啰!
    正失望之时,李先荣老人遇到了正在巡查的县行政审批局长郝世勤,郝局长了解情况后,立即电话联系上了残联窗口的工作人员刘磊,正在老家走亲戚的刘磊在得知情况后,立即驱车10多公里,从老家赶到了政务服务中心,把碧绿色的残疾证书送到了李先荣老人手中,以实际行动诠释了为人民服务的内涵。

这样一对比,还是郝局长好啊!
回复 支持 1 反对 0

楼主,真的没办法,我对你深表同情,还是想办法自救吧,你还相信这社会有清天大老爷?
回复 支持 1 反对 0

一方面等政府按程序救济;另外一方面还得靠个人。信访答复办结时间60日,是国家信访条例规定的。

跪求青天大老爷 救救

这是危房申请,没有房产证,土地使用证被房管局直接驳回!

你把资料递到中国足协,让他们去踢吧!

操日本 发表于 2017-12-7 14:03
你把资料递到中国足协,让他们去踢吧!

看来,你也是有故事的人

操日本 发表于 2017-12-7 15:16
楼主,真的没办法,我对你深表同情,还是想办法自救吧,你还相信这社会有清天大老爷?

。。。总会有那么几个清廉的官员!

悠莜 发表于 2017-12-7 15:17
。。。总会有那么几个清廉的官员!

现在不是在搞精准扶贫没有你家吗?

飞虎神鹰_WWWfc 发表于 2017-12-7 16:36
现在不是在搞精准扶贫没有你家吗?

我是城镇户口,我也不懂这些!!!

操日本 发表于 2017-12-8 08:58
如果你能遇到郝局长就好了!
逢周六:老人难领残疾证  
事遇巧:细心局长帮解围

是啊 好人 好官都会有

希望在你父亲有生之年,住处能得到解决!

对于你的遭遇我深感同情,但是朋友,别忘了,别人不欠你的,国家和政府更不欠你的。别随随便便的用道德绑架别人。你要自醒的是别人都富裕起来了,你的亲人却无立身之处,为什么?多想想吧!

王伟WW 发表于 2017-12-9 11:12
对于你的遭遇我深感同情,但是朋友,别忘了,别人不欠你的,国家和政府更不欠你的。别随随便便的用道德绑架 ...

您说的多,别人不欠我的,政府的确不欠我的。我只要求防疫站在政府的督促下给我们办理房产证,土地使用证仅此而已。

对于你的遭遇我深感同情,但是朋友,别忘了,别人不欠你的,国家和政府更不欠你的。别随随便便的用道德绑架别人。你要自醒的是别人都富裕起来了,你的亲人却无立身之处,为什么?多想想吧!

您说的对,没人欠我的。只求政府督促防疫站把应该给予的证件给我们即可

湖北省南漳县城关镇和平桥这个书记不得了,心大胆肥,私用权利,篡改土地!
http://bbs.nzkd.com/forum.php?mo ... 6&fromuid=68187
(出处: 南漳水镜论坛)
这个贴子跟楼主是一个人吗???????

147258369 发表于 2017-12-10 18:39
湖北省南漳县城关镇和平桥这个书记不得了,心大胆肥,私用权利,篡改土地!
http://bbs.nzkd.com/forum.ph ...

是的,图片上的是和平桥书记

wuhan001 发表于 2017-12-7 12:23
一方面等政府按程序救济;另外一方面还得靠个人。信访答复办结时间60日,是国家信访条例规定的。

就是没人理会,我无奈之下才去信访的。

实事求是的说,我知道遇到这样的事情大家都会很着急,但凡事都是需要时间处理的,并经不是涉及到好几个部门。告知书说得很清楚,60天内办结并给回复,也没有说一定会需要60天啊,速度快说不定十天半月办好了也可能啊,想事情不要太偏激。

40多年前的事了,为什么没有**,原因需要调查.这个事需要城关镇和卫生局协调房管局和土地局共同办理,不是社区有能力办好的.事情处理有个过程,象你这么复杂的事情,确实有点不好办,你要找好几个部门,还是耐心点等吧.

568563 发表于 2017-12-11 09:10
实事求是的说,我知道遇到这样的事情大家都会很着急,但凡事都是需要时间处理的,并经不是涉及到好几个部门 ...

我不是偏激,您说呢?马上过年了;我跟我的父亲住的地方都没有?

水晶论霸 发表于 2017-12-11 09:32
40多年前的事了,为什么没有**,原因需要调查.这个事需要城关镇和卫生局协调房管局和土地局共同办理,不是社区 ...

等待是可以的;问题一个残疾的病人!出院后,恐怕要靠轮椅度日了。落脚的地方都没有

悠莜 发表于 2017-12-11 14:24

民政局有救助站,你出来后可以去那里先将就一下,等过年后再说吧。关键是现在都年关了,领导们也忙啊!

人生多美好 发表于 2017-12-11 14:57
民政局有救助站,你出来后可以去那里先将就一下,等过年后再说吧。关键是现在都年关了,领导们也忙啊!

不予受理呀!去哪里都让我找城关;去城关又让我找社区。去社区又让我找防疫站!反正踢来踢去的。我二十多天 跑了政府三十多次。民政局;计生局;残联;社保局;信访局;南漳人民政府,南漳城关政府等等等~

一环卡一环,看办事的解决能力了!不过单单只听你的一面之词也不能把这件事搞明白!

悠莜 发表于 2017-12-11 14:23
我不是偏激,您说呢?马上过年了;我跟我的父亲住的地方都没有?

我理解你

慢慢踢吧

好主意

楼主,你要有思想准备,现在办事就一个字:“拖!”你要扛得住哟!

真是想不到啊

十四楼说话不腰疼。那么多红色印章也不能唤醒你的良知吗?

山顶的鹰 发表于 2017-12-14 07:50
各级ZF都有那么多办公室,哪里都能住的

这个主意不错

王伟WW 发表于 2017-12-9 11:12
对于你的遭遇我深感同情,但是朋友,别忘了,别人不欠你的,国家和政府更不欠你的。别随随便便的用道德绑架 ...

朋友,你看看那房子怎么不关政府的事!为何没有房产证我们不知道,但这房子肯定是他本人的吧!政府要是允许他原地重新盖房子,他没钱盖那肯定不关政府事。问题是政府既不让盖又不安置。

这房子为何没房产证我们不知道,但是房子肯定是他本人的吧!人善被人欺,当官的更是如此。那么多没办房产证的能把房子盖起来,要么找关系走后门,要么耍狠,如果Z府允许他原地重盖,他没能力盖,那就不关z府的事。

依恋 发表于 2017-12-15 02:15
这房子为何没房产证我们不知道,但是房子肯定是他本人的吧!人善被人欺,当官的更是如此。那么多没办房产证 ...

说的好

依恋 发表于 2017-12-15 02:15
这房子为何没房产证我们不知道,但是房子肯定是他本人的吧!人善被人欺,当官的更是如此。那么多没办房产证 ...

一,现在真没能力盖,二,没有证件怎么盖。我说盖就能该吗?