南漳水镜论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[调查] 到底有木有不坑的驾校啊

我朋友考过驾照,她教练总是暗示她送礼,不然就不让她学车,当初报名是2800,拿下驾照都已经快5千了,我想学车但是不知道选哪家驾校,好怕自己会遇到她那种情况,大家有什么好建议的

应该不会吧  我15年考的  就科二考过了 给教练买了两包烟  别的没多花钱

现在的南漳有这样夸张吗??

去年才考的驾照,没遇到你这种情况,一分钱不给,还不都过了

2016年电信人员上门做工作,要求用他们的IPTV,条件是你交的广电费用到期后再延一年,就是说你在还看着广电节目的同时还能用电信的IPTV,交的钱从广电到期后计算。OK哥就信了,那知道遇上骗子了,我广电的没到期,电信的就先到了,一想算了没多少钱用不了就不用了下次不再相信电信就行了,结果是节目看不成了,费用还在不断的计算,太不要点B  脸了吧!

听说打工信部电话投诉挺管用的。  详情 回复 发表于 2017-12-29 12:35

我正在学车中,没有你所说的这种现象。

请教练吃顿饭是正常的,也就砂锅之类的,别的没有

李思思 发表于 2017-12-22 19:02
我朋友考过驾照,她教练总是暗示她送礼,不然就不让她学车,当初报名是2800,拿下驾照都已经快5千了,我想 ...

南漳的潜规则应该还没有达到这个水准,不可能说不让学车,教练只是教练,没有这么大的权利

马上就汽车就无人驾驶了,你还学驾驶证有个毛用?

9494li 发表于 2017-12-26 17:19
2016年电信人员上门做工作,要求用他们的IPTV,条件是你交的广电费用到期后再延一年,就是说你在还看着广电 ...

听说打工信部电话投诉挺管用的。