只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

"这个冬季不太冷"---12月13日水镜义工活动记

[box=DarkRed][box=Purple][box=White]
08年12月13日,水镜义工17名爱心代表一行
行程100多公里,走访了三个爱心活动点:

一、水镜义工殷庄爱心活动侧记----详情请进

二、水镜义工深入到薛坪贫困儿童家庭

三、义工探访入朝老班长、老党员----详情请进

四、义工感言篇
我们的幸福生活!------我的第一次义工活动                          文字编辑熊猫
12月13 日,义工活动,我们应该感谢......                           文字编辑荆山读霸
谈谈今天义工活动的感受                                                     文字编辑冷雨∠静海
也谈义工体会                                                                        文字编辑风雨潇潇
为义工的爱心喝彩!                                                             文字编辑齐德隆冬强
我希望没有去的朋友去看看,帮帮她们.                                 文字编辑晓气婆
[/box][/box][/box]

评分

风从指尖过 + 2 好帖

水镜义工
爱在行动

完整报道
敬请评论

应部分网友要求,隐去了他们的照片和名字,向这些网友致敬!

XRC的活动上面没有记录,向他学习!

水镜义工好样的

好样的,顶!

我怎么能说不

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

是呀,霸哥写晕的最好了,哈哈哈

希望能发动更多有爱心的人参加!

"殷庄"这地方太熟了,小时候去过很多次.
希望有机会和义工们一起去.

欢迎你啊兄弟。近期可能还有希望 你多留意下活动通知

大家辛苦了,敬礼wzg19e

敬礼!wzg28e

超级灌水,永不删档。

共产党真好....

水镜义工好样的

致敬

向老班长致敬,向义工们致敬

回复 1# Aragom

便河水库应回填,在城区不应留便河水库,留了便河水库就等于留下了安全隐患。要留便河水库的话,哪就把该水库改造成游泳池。将科委门前的一条沟用浆砌石进行护砌,使其成为城区的下水道,将此沟护彻后,还能改变凤凰大道两侧的环境。便河水库下泄的哪个沟,原来称城北防泄沟,实际上只要把便河水库改建成游泳池了就没事了。就是不改成游泳池,将此沟用浆砌石进行护砌也没得问题的。具体方法是:此沟侧墙用浆砌石进行护砌,顶面用8分之一钢筋砼拱圈进行护砌。按此方法护砌后,经演算,衬砌后的该沟断面是完全能满足50年一遇过洪要求的。希望规划设计等有关部门的有识之士最好采纳本建议啊!

南漳城区电视信号特差,至今还有雪花点点,图像相当不清楚,邻县的电视节目和图像根本没有这回事啊。而南漳的电视频道节目太少,图像不清,雪花点点太多,南漳自办的三个频道天天在买狗皮膏药,并在所有的频道上作广告,导致中央电视节目和别的频道节目也看不清,数字也看不清。数字电视、高清电视早就进了家庭,哪南漳为什么电视信号会这么差呢?南漳当家的在干什么呢?难道没有看到这个现象吗?要是县里领导们没看到,哪真的是南漳人的悲哀啊。

南漳的电视信号和频道就是这个差样子,哪修路和修街道能有把握吗?   

义工好样的,向你们致敬!wzg28e