只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

十姑洞矿泉水,打造漳城第一水!

探险十姑洞,品天然矿泉水,把健康带回家~
                    联系电话:0710—5266980
头像被屏蔽

头像被屏蔽

不知道这个牌子

在123旁边看到过

回复 2# 帅哥 的帖子

请问阁下觉得哪的水好喝???
如果你觉得自我感觉良好的话把水拿到我们水店和我们的水比比看,当面请人过来品尝?!
你有这个自信么?!
我再请问一遍:你有这个自信么  个乐瑟!!!呵呵~

阁下来我们店坐下好好谈谈啊  
我们店的水怎么忽悠老百姓了啊
觉得自己长得还对得起人的话来我们水店我们好好谈谈啊,呵呵!
别tm不敢来啊~呵呵

回复 4# kadia 的帖子

现在看了帖子不就知道了嘛,呵呵

回复 5# 明月小楼 的帖子

请问你家喝的什么牌子的水啊?!
你可以来我们店免费品尝水的额,觉得好喝的话就买我们水的啊,觉得不好喝就不买啊~

我家喝的是三道河牌面汤水,最近强一点。到时来品尝你的十姑洞矿泉水。要免费哟!wzg1f

wzg7f 你他妈的狗比石姑洞,洞你奶奶的裤裆,你他妈的忘记了,老子在商业街做生意你给老子送来的狗屁水,你还不承认,你给老子小心点。就是忽悠老百姓的,哪家水厂都比你好

回复 10# 无心眠 的帖子

好的,我们销售地址在商业街旺达酒楼错对面,捷康水厂也在我们错对面的,到时来了免费让你尝个够,呵呵~

回复 11# 上校 的帖子

大哥,你小学毕业了么???别玷污我们厂的招牌啊,呵呵
请问你在商业街哪边做生意啊!?做的什么生意啊?哪天我上门拜访拜访哈,呵呵
我每天都很小心的,你每天都小心了么!?呵呵请问大哥手机号多少啊?先电话拜访哈子啊,呵呵

怎么感觉有股火药味啊,不好就是不好,老百姓都知道,不是问候和拜访就能解决的,做生意要厚道。

wzg24f wzg24f   

到底哪的水好????

不要相互说不好~~~十姑洞的我去尝过还行~~有股山泉的味道~~~销售方式就是没什么特色,和别的一样的

说实话  我一直喝的就是十姑洞的水  每次送水都还挺及时  小伙子服务态度也都还好  水质也还不错     不要相互攻击了

回复 盎然 的帖子

谢谢您对我们的支持、希望以后能继续支持我们、呵呵。
    在此给您拜年了。wzg34e

据说省相关部门化验结果此处水含”锶“   和”偏硅酸“
   微量元素与人体健康-人发中锶含量与癌症初探
微量元素与人体健康的密切关系是当今国际科学届引人瞩目的崭新领域。根据微量元素对人体的重要性,可将它们分为必需微量元素,可能必需、非必需和有害微量元素等四类。其中对微量元素锶,有着不同的观点,有人认为锶是人体14种必需微量元素之一,也有人认为锶属于非必需微量元素。无论怎样,对微量元素锶的研究已被人们重视。本文研究采用北京瑞利公司原子吸收分光光度计,测定人发中锶的含量,并对照比较了健康人群和癌症人发中锶的含量。结果表明具有显著差异性,癌症病人发锶含量显著低于健康人群。