只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳房价下跌是必然趋势

南漳房价下跌是必然趋势
一、去库存周期在5年以上,现有房估计十年也卖不完;
二、人口呈下降趋势,这二十年来南漳人口一直是下降(前期因三线厂搬迁、后来因外出就业迁移、不变的是出去上学的回来的不足50%)虽然放开第二胎也改变不了下降趋势;
三、房产税推出,多套拥有者必将出售多余房冲击虚高房价;
四、土地供给充足,但土地出让金呈逐年下降且下降加速;
五、二手房交易不畅、房产市场流动性差,变现差的地方房产不具备投资价值,没人敢投机炒作;
六、规划三十平方公里能容纳40W人城区,没有产业保障就业、能稳定15W人规模就不错了,而现有住房能满足20W居住。
综上所述房产供过于求房价下降是必然!

涨不涨都和我没有关系,我在乡下建的可以在城里买两套了,住南漳请问好处在哪里?环境没有乡下好,有着造纸厂,印刷厂,华新厂,可能不用吃饭了,赚的钱不够在城里花,工作不好找,工资又很低!物价比深圳还高!谁能说出南漳居家的好处?
回复 支持 1 反对 0

南漳商品住宅楼(非商业)不存在什么炒房!90%南漳的购买者都是刚需和改善型住房的人,说句不中听!30万买套房子改善自己的住房环境真不是什么事,付款10几万.贷款10几万.5-8年没压力还清!

我才按揭商业贷款13万.120期.月供1300+.2口子还无压力.本人年龄30+.购买目的:改善型住房环境

如果你手头有闲钱!没有好的投资渠道,我还是建议购买商品住房!不是为了炒房发大财.而是保值自己的资产.现在把钱存到银行是最傻的做法.如果你不是短时间要用钱.购买一套房.不让自己的钱缩水.可以选择!

欢迎来喷.
回复 支持 1 反对 0

不认可你说房产价格回一字头,那是不可能的事!
回复 支持 0 反对 1

又来的胡说八道!

睁眼说瞎话,房价哪里降?

像你这样说,南漳是越来越衰,都快成空城了!

看楼上急的,俺说的有哪一点不是事实?!南漳房价必回1字头时代,这是必然的!有钱的一般要到襄阳市区买房,因为襄阳物价比南漳便宜,交通更不是南漳能比的,另外襄阳的就业机会比南漳多一百倍都不止,将来小孩上学更容易找好学校,请问南漳有什么优势?目前东津的房价只比南漳多不到一千元,有钱的谁在乎这点差,当然没钱的在襄阳就买不起了,同样在南漳也买不起……即便有不开眼的在南漳买了房那还得出去打工,娃娃还要到襄阳上学,反正南漳的教育特别是高中,那是绝对的垃圾!

回一字头,呵呵,那是不可能的,太天真烂漫了!

你说的只是一个极端,事实那会是你说的那样,市场价格还是坚挺向上

市场价格可以打电话问房产开发热线,那个最真实,襄阳房产价格是南漳一倍,在高铁,高速都通的情况下,都去襄阳买房?我看这只是你自己的想法!

只要存在炒房,价格就不会降!

全国的小县城都是2000-3000左右,还没有那个只有1000多的,除非开发商亏本卖的!

这二十年来南漳人口一直是稳定

均价是1800一个平方

知信通 发表于 2016-8-12 17:37
回一字头,呵呵,那是不可能的,太天真烂漫了!

呵呵……俺现在又不买房,回一字头也也不会再在南漳买第二套,过两年到是要考虑到襄阳或武汉买房给儿子,要不了五年南漳房价肯定回到1.8K至1.9K,普通非电梯房回到1.2K左右,不信到时再看吧。前几年俺同65平的旧房卖了21W,今年两同事一样的房17W都没人问,这是真的……俺这贴冒犯楼上的利益了?

高铁,高速都通的情况下,我也会襄阳买房,因为有地铁

知信通 发表于 2016-8-12 17:43
只要存在炒房,价格就不会降!

1JB落后小县城,你确定有人要来炒房?

主要95后不看好南漳,00后不需要买房

向你这样说,开发商都是猪,没有分析的笨蛋,大把钱财投在这没有希望的小县城,脑袋被夹了不是?

大城市有大城市的优势,也有大城市的烦恼,小县城也有自己的特长!

未来的建设 发表于 2016-8-12 17:53
高铁,高速都通的情况下,我也会襄阳买房,因为有地铁

就是啊,早餐都比南漳便宜两元呢,学生上学选择也多,将来找工作也容易多了啊。

有同事东莞买房,深圳上班,一天四个小时在路上,真累!

若在南漳居住,建议南漳本地买房,方便一家人!实话!

知信通 发表于 2016-8-12 17:58
向你这样说,开发商都是猪,没有分析的笨蛋,大把钱财投在这没有希望的小县城,脑袋被夹了不是?

开发商精的很,除了拿地的钱是自己的你敢确定他们另外多投入了1分吗?当然拿地的钱一般卖门面会收回去一多半……

房地产要是降价房子都是银行的了,开发商一般不会亏损什么钱的……就是购房多的或者贷款购房的就麻烦了会出现负资产!

买房是大事,不要贪高装逼,关键还是自己要住的舒服,方便自己一家人,改善生活品质,南漳房产价格横盘五六年了,降价几率很低!

睁开眼睛看到的都是房产广告,这说明什么?说明房子好卖、要升值?说明外地有人要事南漳炒房?呵呵……有点狗肉的敢脚……

荆山翁 发表于 2016-8-12 17:52
呵呵……俺现在又不买房,回一字头也也不会再在南漳买第二套,过两年到是要考虑到襄阳或武汉买房给儿子, ...

没电梯的楼梯房卖不出去,现在都买成熟小区,带电梯,学位房!

看把你急得!有点智商好吧!房价降了你买的房亏了吧

荆山翁 发表于 2016-8-12 18:10
睁开眼睛看到的都是房产广告,这说明什么?说明房子好卖、要升值?说明外地有人要事南漳炒房?呵呵……有点 ...

做生意肯定要吆喝,酒香也怕巷子深!房产公司做广告,正常!

国家要提高城市化率,这是基本政策,农村房就不值钱了,城市房肯定不会亏,更不会暴跌,不管是大城市还是小县城!

可以看看南漳的房产价格曲线,一目了然!

知信通 发表于 2016-8-12 18:18
国家要提高城市化率,这是基本政策,农村房就不值钱了,城市房肯定不会亏,更不会暴跌,不管是大城市还是小 ...

城市化是要就业支撑的,就不了业的地方想城市化那就是个梦。农村房不值钱?!你说的吧?!你问一下还有哪个憨B愿意农转非?住着自己的小别墅,有菜地、有果园、有鱼池甚至花园……再买一小车,要上城里好象也只要半小时吧,农村别墅总比城里要交物业费的豆腐块强吧?!

LKQZL上来后实行货币紧张政策,控制货币发行量,经济直接熄火,不行后采取放水,经济才有起色,房产价格暴跌,直接威胁到GJ资本配置,影响JR稳定,只可能采取缓慢放水政策,控制房价上涨速度,让大家买的起房!

房产市场减速,影响很大,这个行业产业链很长,国家怎么会让房产价格暴跌崩盘呢?这是不可能的事,价格回一字头,根本就不会发生!

荆山翁 发表于 2016-8-12 18:26
城市化是要就业支撑的,就不了业的地方想城市化那就是个梦。农村房不值钱?!你说的吧?!你问一下还有哪 ...

农村房住着舒服,可是不能交易,不能像红本房那样自由买卖!

中国人思维方式还是没有转变过来,这社会一切都是商品,不具备自由交易的商品,就不值钱!

知信通 发表于 2016-8-12 18:33
农村房住着舒服,可是不能交易,不能像红本房那样自由买卖!

这个星球,资本都是一样,只是控制人不同,一种是私人资本,类似华尔街,控制美国,一种是ZGZF,控制资本!

农村房是ZF控制房价的一个手段,维持城市高房价差异的重要手段!你可以居住,就是不可以买卖,想买卖可以,你得有村委开迁入证明,说白了,就是种田的农民工!

坚决买红本房,自由买卖!

呵呵,只要说房子降价就会有些人跳岀来开咬了……