只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

教师,悲哀!

27年教龄,自己看图。不说了,说多了都是泪!

9月工资短信

9月工资短信

龙蟒的卸车的,包装的,硫酸亚铁车间的,华新水泥卸煤的欢迎你去,工资4000以上!你就是典型的无病呻吟!艹!你们退休拿着优厚的退休金,教书的现在也是人才过剩,年轻的巴不得老人赶快让位!
回复 支持 1 反对 0

贪婪是个无底洞,假如你月入一万,你生活的圈子也随之改变,会羡慕人家一个项目就净赚几十十万的,或者年薪百万的,总觉得自己想要的还是买不起,人家开的车都是百万豪车,而自己依旧是在圈子最底层。要么改变心态,要么就去勇敢打拼,做着准备养老的事,却想着干大事业的钱,想多了吧!高回报必须对应的是高付出或者高风险!

第二、第三产业呢?

俺是山里人,别喷我!

你在教师金字塔的底层哦

老师,你辛苦了,按工作时间看的话,目前的工资,比我们这些在工厂做工的好多了

不少了,知足常乐

老师,辛苦了!虽然工资低点,但还是公务员撒,什么假都放得到,保险什么的也是有的撒。你想哈,你在玩的时候还有那些不是公务员的还在工作,心里就满足吧!

02年,哥走出华中工学院,而今哥的一个烧饼赚4毛钱,但哥知足,哥也很快乐…

知足常乐,知足长乐。好高骛远,赚再多的钱,依然过不好这一生,宿命!

开个补习班呗,现在不都在这样搞吗?

放学补两个小时,一个收500每月,20个学生就一个月搞10000,比白领还白领。

山顶的鹰 发表于 2016-9-15 16:45
02年,哥走出华中工学院,而今哥的一个烧饼赚4毛钱,但哥知足,哥也很快乐…

华中工学院的,学什么专业。

sun393510286 发表于 2016-9-16 08:44
贪婪是个无底洞,假如你月入一万,你生活的圈子也随之改变,会羡慕人家一个项目就净赚几十十万的,或者年薪 ...

说的有道理!

你每个星期休息两天。加上暑假、寒假、再加上你平时请的事假。还有国家规定的假日,你比我们这些平常的老百姓强多了。你这些收入,真让我们老百姓羡慕!

曾经在陕西待过几年,陕西电视台新闻也有报道过,我也真实的遇到过学生的家长。①学校每月最少一次家长会,所谓的家长会也就像是斗地主一样吧,学习不好的家长会在会上点名,为啥平时在家没有好好辅导学生学习,孩子学习不好问题都是学生家长的问题,然后家长为了下一次家长会不再被点名就给孩子报辅导班,也是这个学校的老师在辅导,08年一个学生一小时50,和我住隔壁的刚从学校毕业的每天5个孩子,辅导两小时,收入有多少?我没算过②每次的教师节,就是每个家长大出血的时候,每个家长给每一科老师一张超市购物卡,具体金额100到500不等,由学生带去送给老师,说是教师节礼物,很多老师一年逛超市都用不完.如果不送后果大家都晓得.   所以你若嫌工资少也可以学习大城市的经验啊,不过话说回来我孩子在上学时我就问了几次,要不要请老师吃饭之类的,孩子老是拦住说不需要         随便多说了几句,不好意思啊

教师,一年上班时间还没有半年,一天上班时间还没半天,待遇比我好!

主要是与公务员比,教师付出多,收入太少,是国家分配体制不公,学校是弱势群体,在本县,我所知道的,公安、检察、国土、财政、银行、地税、国税、医生、政府部门人员,实际收是教师的三到四倍,这不含其中利用职务方便其收入。

这个只是工资?还有其他的奖金、津贴…………。还有五险一金之类的呢
其实楼主做了27年的老师算起来最少也有四十七八岁了吧?这一生的青春也算是交给学校了,想开点就行。别想能图个什么大富大贵的,起码你有份安定的工作,还能做到一家人团团圆圆地生活在一起。
想想咱们农民工还不是一样的过了,所以别自找困扰。
总之人生总有得与失,你有什么样的能力你就会有什么样的天地。

这也算悲哀啊

收入金额与账户信息数字咋理解?

如果月工资只有911元,太亏了。

看一看那些吃公家、喝公家的,心彻底凉了。

请问:你啥时间参加工作?

比上不足,比下有余,知足常乐。

教师的工资都跟职称挂钩的,工作二十七八年了这点钱,就是职称没有挂上,可以肯定的说那些中高职称都在领导们手里,如果花钱搞个中高,一个月也有4000块钱的。我参加工作也有18年了,比你的还少,你在山里比我们县职的钱还多几样,不过也就那样了,反正也饿不死。我还是啃老族的。

还有奖励绩效工资一个月500多没加,还扣的住房公积金和医保呢?一个月4000也差不了多少吧?知足吧!

群主 发表于 2016-9-18 14:27
还有奖励绩效工资一个月500多没加,还扣的住房公积金和医保呢?一个月4000也差不了多少吧?知足吧!

看样子你还是比较了解教师工资情况的人。问一下,绩效南漳那个学校能拿到500块,南一中??住房公积金是从工资里面扣的,但不是每个月都扣的,一般一年扣8个月,每个有都要扣到500块,医保每个月一百块左右。9月份是刚好没有扣住房公积金的,扣去这两样1800左右。不信你可以到县职各个学校打听一下。

这点钱不够校长吃一顿饭。

ZZLDSYS

你先报告一下每周上几节课?

习近平:想发财就不要做官,想做官就不要发财。
PS:当教师也一样

。。。。。

路过,看稀奇

小学、初中、高中老师还是不一样的,不一定都能办补习班

2485.30元可以了吧!还有30%年底发,还有住房公积金每月一千多,每年15个月工资,另加各种津贴,补贴,总共一年加起来也60000.00元吧!

2485.30元可以了吧!还有30%年底发,还有住房公积金每月一千多,每年15个月工资,另加各种津贴,补贴,总共一年加起来也60000.00多元吧!

路过打酱油的

悠悠岁月 发表于 2016-9-16 10:35
华中工学院的,学什么专业。

机械设计及理论

我说两句 发表于 2016-9-19 10:45
你先报告一下每周上几节课?

初中大概6节/周;高中大概5节/周

山顶的鹰 发表于 2016-9-24 21:53
初中大概6节/周;高中大概5节/周

收入与工作时间比,明显工资发高了,虽然还有备课及其他教学活动。