只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

世上你最珍贵!

2011年3月24日是个让我难忘的日子,这天医生告知我“脑胶质瘤”,让我去住院治疗。我当时还不知这病的严重,只是一个头痛,都好几年了,一直以为在外打工工作精神压力大的原因,这次是头痛不能工作就请了假来医院做了检查,最后家人当天联系医院,第二天就给我订了火车票回家。2011年4月1日我就在襄阳中心医院做了手术。手术后半月个当我醒来时,不会讲话,不会走了,没有思想了,(其实这五年来,就我住院那二个月最让我放松,因为我没思想了,整个人就像个傻子,每天就吃睡化疗),-----5年了,真是每天过的,说不出,真的只有当事人才知是个什么感受。在这些痛苦和困难时,是家人,朋友,社会给了我关爱,让我从黑暗中走了出来。2016年2月我参加了劳动局给我们提供的电脑培训,刚开始也没想什么,只想打发时间学学,当时电脑老师给我注册一个淘宝店铺号,我听了几节课,觉得像天书,说的什么我也不懂。我在论坛上发贴,后来在大家的鼓励下,虽很慢但我还是坚持下来了,现在淘宝上开了自已的网店,店铺号”2442475“,店铺名”阿华小店2016“,坚持会有收获的。坚持梦想会成真的。加油!!!!!!!!!

楼主加油~~~大难不死必有后福。

好广告,如果故事是真哩,支持你

支持

好煽情

谢谢理解和支持,没有生病以前我也是认为自己年青,有很多时间可以用,当生病以后才懂什么是亲情、爱情、友情、真情-------一句话自己靠自已,生活不易呀!多关心弱势群体,你的一个眼神一个动作也许就能改变一个人,我也是花了近5年的时间才慢慢调整心态的,不要笑我们笨,我们傻------希望我们大家以后多多关心那些需要帮助的人,谢谢你!

谢谢理解和支持,没有生病以前我也是认为自己年青,有很多时间可以用,当生病以后才懂什么是亲情、爱情、友情、真情-------一句话自己靠自已,生活不易呀!多关心弱势群体,你的一个眼神一个动作也许就能改变一个人,我也是花了近5年的时间才慢慢调整心态的,不要笑我们笨,我们傻------希望我们大家以后多多关心那些需要帮助的人,谢谢你!

加油!

已在淘宝上加关注看哈有没有中意的东东!
支持!!!

楼主加油!关注了你的小店,有需要会光顾

店铺中有字打错了,是因手术导致,而不是倒置

瞎几把乱编!简直不可思议!

确实不可思议

谢谢大家支持!特别是“你好”帮我找出错别字,谢谢你!我有一个想法,将错就错,店铺搞个“找错别字”送金币活动'。不过要看我店铺有没有资格参加这个活动。

是真事还是炒作?有没有治疗单子

店铺等级低,不能设置,只以改错别字了。有些事可以瞎说,有些事还是不要能瞎说的好。

看来有炒作嫌疑啊

支持你,勇敢地活下去!

产品优势不大,不过既然你做淘宝,肯定能自己联系上刷单群,一个月2000多块没问题。

大家好!好几天没有和大家见面聊天,前几天去襄阳中心医院复查,结果肿瘤科今年8月搬到东津了,我又去东津复查了。每次去之前心里都是好害怕,拿到结果没有复发,我心里的担心害怕才好些。怎么讲,也许对于我来讲,没有事能做是很痛苦的,自已养活自己,不成为别人的负担是我的真实想法。

好几天没有上网了,这次复查回家第二天头痛,又去了医院打了几天点滴,降颅压。我开的网店生意不好,请大家给些议见,什么地方要改进,什么地方要加强,我一有空要多多上网改进我的网店呀!网店放那不管是没人看的,好一个懒店主,开网店放那不管会有人买的时代过了。

因本人另有发展,现将位于九集镇菜市场大门口正大经营的熟食店转让。位置好、人流量大、有固定客源,接手后直接经营。也可做其它生意,不管做什么,旱涝保收。 有意者面谈  电话:15571175593

大家好,有一段时间没上网聊天了,11月23号复查后,身体反反复复头痛,上星期5开始肠炎吧?上吐下泻这不昨天才好。当我有点精神,打开手机“千牛”买家和买家交流平台,我很郁闷,“身体是革命的本钱”真是没错,尽有2个单,但是我身体不好没去管,没给买家发货,最后买家第三天取消订单了。这些单对我店铺多重要,就这样没了。下午又有一个询单的'也是我身体健康情况没去管'流失了'请大家一定要好好爱惜自己的身体'没了身体钱掉地上你也不能去检。我现在只卖衣架,淘宝店铺号:2443475,有需要的朋友可以去看看,也许有你喜欢的。