只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

五笔输入法好练吗,想学习,请教坛里高手方便时能给指导,特此感谢!

五笔输入法好练吗,想学习,请教坛里高手方便时能给指导,特此感谢!

本人今年40有余,俗话说四十而不惑,五十知天命,却是顾虑最多的时候,我,当过兵,从过政,经着商,做的是海外贸易生意,偏向科学的我对中国传统的鬼神迷信论是不相信的,但这几年可谓是诸事不利,身体身体变差,生意生意难做,投资投资不好,所幸的是家庭在太太全心照料下孩子乖巧家庭和睦,由于诸事不顺,太太为我祈福求签,有一天她跟我说前段时间求的签文中贵人的时间要来了,事情都会有好转的,我只当是她作为鼓励安慰我的话,后来,我们应朋友之邀约两家去了家野外别墅聚会,那时候他哥哥一家国外旅游刚回来也一起来玩,现场分三部分,小孩玩,女人弄水果蔬菜,男人就干一些粗活,有人负责烧烤的东西,有人帮忙,男人嘛,一聚起来不是聊生意,就聊投资聊起股票,话说起来后,我吐槽套牢太多之时,我朋友就开始夸他哥哥,做生意不咋样,但是股票到时赚了不少,以前还在机构担任过总监,后来给家庭时间太少了,直接不干回家陪孩子一起长大,刚好这次回国碰上一起的聚餐,一开始还不是特别信,但是跟他聊了一会后,我心底由衷地敬佩,后来还给我简单明了地分析了我买股票所吃的亏,还给我分析我手上套着的票,聊起极起劲,由于是朋友的哥哥,我自然很容易加到他微信了,那天是周末,拿到微信一看,l e t i a n 1893 ,挺好记的
   到了周一我赶紧给他微信发信问他有啥好股票,后来跟着他买了,我记得年初的时候买的方大集团,赚了有十二万,买的煌上煌也有十来万,还有一些短线股,像上周买的中海发展,就买了两三天,赚了十个八个点,也挺好的,这一看账户上的钱慢慢多了起来,本也开始回来了,人旺起来,生意也好起来,后来我想起了太太跟我说的贵人相助的事,现在是想把我的这份“贵气”分享一下,希望对正面对困难停滞着的你消极失望的你有所帮助,要是有买股需要的,可以加一下他微信,l e t i an1893  备注是徐玉的朋友,希望可以把这份好运一起分享!
    人生最精彩的不是成功的那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头、苦苦摸索的过程。其实,我只是很在意,在意在我所在意的人的心里,我,在哪个位置。
回复 支持 0 反对 1

要想打字快就学五笔输入法。只要记住字根了,什么字都可以打出来,用拼音的话,如果碰到不认识又不知道怎么读的,又没有人在一边的时候?难道还要带个字典吗?
回复 支持 1 反对 0

可以 好练  不过现在用的人比较少

现在都是搜狗输入法,没人用五笔,淘汰了,不要学!

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2016-11-10 20:56
要想打字快就学五笔输入法。只要记住字根了,什么字都可以打出来,用拼音的话,如果碰到不认识又不知道怎么 ...

遇到不会写的字怎么打?

木目心xf 发表于 2016-11-11 02:17
遇到不会写的字怎么打?

呵呵

五笔现在不存在快不快了。只有一个好处,就是不认识的字也能打出来,劝楼主不要学的,是没认识人在银行工作吧。要练就和以前刚接触电脑摸键盘时候一样,背字根,玩消字游戏

五笔输入的差错率是最小的。

学个鸡儿,学好就落伍,那个用五笔?

一直用极点五笔拼音的路过!!

五笔输入法是学起来难,用起来之后,是越用越容易的,越用越快的

我之前是因为要靠爬格子吃饭的,所以98年那会在大学里就拼命练习五笔,好不容易算是学会了。那时会玩五笔输入好象就是电脑高手的标志呢

建议专业电脑写作的作者还是要用五笔的,因为到后来越写越快,效率很高,而拼音输入法受制于输入字母很多,而且还要频繁选字,终极PK肯定比不过五笔。

好练

五笔是最好用的输入法,但最不好学,会了以后会很方便,那些说五笔不好用的,只能说自己笨学不会。

书店买本教程不就行了,熟能生巧

楼主要与时俱进,智能时代了

怎样学五笔最快最容易? http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2f209d0101djkf.html

用搜狗拼音,碰到不认识的字可以这样来输入: 比如输入 汉字 “垚” ,可以 先打一个 字母 u ,再打这个字每个部分的拼音,就是  utututu

希望可以帮到你。不过想要打字快,五笔是必学的。

拼音好学,直接搜狗拼音就可以了,五笔难学,不是专业打字员没有必要学

五笔的重码率低,所以输入速度快。

怎样学五笔最快最容易? http://blog.sina.com.cn/s/blog_ed2f209d0101djkf.html

用五笔N年,多年前曾作过试验,参考消息一个版面内容,基本都是一个多小时两小时内全部输入。当然不包括最底下的广告内容。

五笔正常情况一星期内学会,主要就是背字根,学习输入方法,然后就是不断的练习,一句话“熟能生巧”!

上面这个广告,建议版主删了,免得害人!!!