只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

个人意见,不是愤青。南一中门卫我有话说!不喜勿喷

今早去南一中给我妹妹送衣服,进去门口了,我说你好叔,我来给学生送点衣服,放在门卫室里面,人家来一句我不接收,丢了我不负责。我有进了保安室里面询问了哈,也说没人接收,丢了没人负责。   我就郁闷了,上一次放东西在门卫都是蛮好的,人也随和。今早就变个态度了。瞬间有点理解不了,,,还说上次有个学生家长放的衣服东西丢了,里面还有400块钱也没的了 。硬是让保安赔了钱的,,,,
,一个学生衣物放在门卫都看丢了,你们平时是不是太马虎了,还是说你们岁数大了在混天天。那么学生的安全门卫又是怎么监督查岗进出的???保安室门上写着禁止寄存几个字,那么学生一年的学费各种费用都是白交了吗?一点义务都不能享受吗?那么对于一个小区的物业保安是否也是这样做事的了?我想有住小区的业主们有同样的想法吧。   希望学校规范哈这个小小的问题!!!不喜勿喷

不要因为一些片面问题就说一中什么什么不好,扣这个帽子,污蔑自己的家乡,还是以前所说我只是一个普通教师,年轻,工资低,但这是我所在的大家庭,不是说所有好,但还是很多人为之努力
回复 支持 1 反对 0

上次过去还看到有家长和保安吵架

掌上南漳,咱南漳自己的APP,解决你在南漳所有问题。为南漳县居民提供新闻资讯、二手交易、租房、求职、拼车、交友、宠物、美食、以及周边服务等。掌上南漳是南漳居民必备的神器。应用商店直接搜索“掌上南漳”即可下载。

门卫想抽中华了,黄鹤楼的不要

早几年我就说了:南一中比清华北大级别还高,南一中的门卫比中南海的门卫还牛。

早几年我就说过了,南 一中比北大清华级别还高,门卫比 中@南@海的门卫还牛。

头像被屏蔽

门卫看不到你的发言,你应该去学校反映

现在太复杂了。

人的思想变了。

都防止出问题。

还是自己相信自己吧

看看那个保安公司,去投诉直接换岗位~~~

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2016-12-13 10:52
看看那个保安公司,去投诉直接换岗位~~~

南漳一中保安公司

不忽悠 发表于 2016-12-10 08:54
早几年我就说了:南一中比清华北大级别还高,南一中的门卫比中南海的门卫还牛。

现在保安都是正规的公司好吧,智拓什么的都是有证的。

有一个说得对,门口保安是保安公司的,学校有自己的叫保卫处,我们教师东西放保安也是不保管的,这不是他们的职责,另外你们见过和保安吵架的,见过家长仗着有车不依不饶非要开车把孩子送进去吗,就这校园这么孩子车多还能保证学生吗?前几天的吵架事件我告诉你们是保安被学生打了
保安被学生打了,没还手,你们还有什么说的?不要以为所有学生家长都是百分百,是非曲直,公道人心,他们挺尽责

学生打保安,我想学校教育有问题,更多的是家庭教育没做好吧

山顶的鹰 发表于 2016-12-13 16:19
南漳一中保安公司

南一中保安公司我怎么不知道,人云亦云好玩吗?我看过你很多帖子,觉得你年龄也不小

晚上稍微闲一点点的时候来逛一下,看到这里我想说下我的看法。
楼主自己真的不对了,我对南漳一中不了解,也不知情。我是武镇人,16岁离开湖北,20年后回来的。
保安真的是没有给你看守东西的义务,看好门站好岗和给你看好寄存的东西真的是两码子事。真的不要把自己太当回事情,不要什么事情就站在道德的制高点上来看待。
自己的问题从以下自己的文字里去寻找。

今早去南一中给我妹妹送衣服,进去门口了,我说你好叔,我来给学生送点衣服,放在门卫室里面,人家来一句我不接收,丢了我不负责。我有进了保安室里面询问了哈,也说没人接收,丢了没人负责。   我就郁闷了,上一次放东西在门卫都是蛮好的,人也随和。今早就变个态度了。瞬间有点理解不了,,,还说上次有个学生家长放的衣服东西丢了,里面还有400块钱也没的了 。硬是让保安赔了钱的,,,,
,一个学生衣物放在门卫都看丢了,你们平时是不是太马虎了,还是说你们岁数大了在混天天。那么学生的安全门卫又是怎么监督查岗进出的???保安室门上写着禁止寄存几个字,那么学生一年的学费各种费用都是白交了吗?一点义务都不能享受吗?那么对于一个小区的物业保安是否也是这样做事的了?我想有住小区的业主们有同样的想法吧。   希望学校规范哈这个小小的问题!!!不喜勿喷

是非曲直站在自个的立场说有意义吗?
换个位置想想吧!

保安的职责没有寄存东西这一项,能寄存在只是他愿意帮你,他不帮你也没错,毕竟他也没有这个义务。

狗保安。门卫

有时候要站在对方的立场想一下,每个人都有难言之处,我经常去给小孩送饭,觉得还可以!