只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

我的无奈

我的母亲,已经60多岁了,最近半年着魔了样,天天去做免费的理疗,听课,领免费的挂面,鸡蛋类的,每天开心的很,去了大概一个月开始推销保健产品,三千,然后推销的一万,她都没有买,我们说让她不要去了没得意思,她说我聪明着哩,才不会上当的,最近回来心情不好了,问她咋的了,她说人家讲师说我们不买人家产品他领导都要他下岗了,讲的痛哭流涕,好伤心几天抖没有吃东西了,我们作为她的父母,等等:父母,是的,大家没有听错,我也没有打错字,在人家讲师那里这些老人家都是他的父母,比我们亲生的子女还好,每天早上一个电话问候,中午一个电话,晚上一个电话,我妈还躲起来听,各种甜言蜜语哄啊!我妈说人家娃子太遭业了,我想买的产品,我说只要你觉得用的好,值得我给你钱你买呗,她开心的出门了,今天拿回来一些药,说是1200卖的神药,让我去买几瓶五粮液回来她泡酒,我的天啦,几瓶五粮液是啥子价位啊!我说珍珠液不行啊!她说不行,给我出点孝心咋啦,讲师说了只有五粮液才能泡才能发挥药效,不然不能不起效果不能怪人家,兄弟姐妹们给我出出主意吧!我们家两个小孩子,两口子普通打工仔,为了父母健康我们都愿意,可是明明感觉老妈被人骗还要哄她开心,有点力不从心了!

接下来还不知道又要卖回来些什么玩意儿!头疼
回复 支持 1 反对 0

感觉被洗脑了,不好办呀。

可以把帖子发布到“掌上南漳”app上,那上面或许能帮到你。

掌上南漳,咱南漳自己的APP。为南漳县居民提供新闻资讯、二手交易、租房、求职、拼车、交友、宠物、美食、以及周边服务等。掌上南漳是南漳居民必备的神器。应用商店直接搜索“掌上南漳”即可下载。

我是家里独女,上面要养父母,下面要养两个孩子,还有丈夫家的父母,我的妈妈她都没有替我想想,不给钱她在家就哭闹,说辛苦把我养大,不孝顺她,为了让她开心,一般都会给她钱让她买,可是我觉得不靠谱,说了不管用,我真的苦恼,还被丈夫骂!

自己也去听

楼主你好:现在唯一能帮你的,就是劝你想开点,现在这社会,已经是没有良心的社会了,只有一个字“钱”,当官的为了那玩意儿,可以不顾法律法规,挺而走险,退休的干部,也会利用在职时的资源,搞点小动作,传销起来,在南漳,打着直销的名誉,骗别人钱的大有人在,别的不说,有一种神药叫松花粉的,包治百病:有一口气的,能给你治得活蹦乱跳:快死了的,能治得你有一口气;害了多少人?南漳当官的谁管?所以想开点,人啊,就那么会事儿。

非常理解楼主的心情,楼主可以了解这个卖东西的人有无营业执照、生产许可证、保健食品证书等等?有无交税?是否在药剂师的指导下卖给客人,等等。
其实即使没有所谓的神药,本身每天喝一点点白酒,就有舒筋活血、通风散寒、健胃助眠的功效,何况是五粮液这样的好酒。不过老年人饮酒最好还是去测测血压,咨询医生的意见较妥。
若确实是渠道正规的、强身健体的产品,只要对身体没有坏处,那也别计较了,1200块买老人开心,也不错了。

news.163.com/17/0105/00/C9VOUCEM000187VE.html  http://news.163.com/17/0105/00/C9VOUCEM000187VE.html

楼主,建议你也去听听,摸下底,然后……

找几个工商的和食药局的朋友到现场听听课,看他们怎么讲。

年年都有,一年换一个地方,一年换一个产品。应了那句老话,吃不完的亏,上不完的当

我老妈买了个一万多的按摩床,我比你还惨!

真是吃不完的亏,上不完的当;

你也去听听呗

叫几个人去上门闹,把事闹的越大越好~~~真心讲他们可不敢跟你来硬的,外地的人来这不是找刺激,找这个机会好好的整他点钱出来。

如果你老妈花她自己的钱就由她去吧,想开点!如果让你出钱就别惯着她了!

楼主可以打听其它听课老人的家属,是否也有一样的苦恼,人多力量大

头像被屏蔽

依恋 发表于 2017-1-6 13:06
如果你老妈花她自己的钱就由她去吧,想开点!如果让你出钱就别惯着她了!

这个可以有

敌后武工队

敌后武工队
p:在战争年代与敌正面交锋遇到的总是高度戒备的劲敌往往取得不了什么好的战绩。
所以就包抄到敌后方攻击其薄弱地方,取得良好效果,这支作战队伍被称之为敌后武工队。
现在社会年轻人都进城务工,整个大后方全是老人和孩子,之前活跃在城里的骗子现在都流窜到农村,搞的和鬼子进村似的把乡亲们全集中在一起进行洗脑,展开神嘴大吹而特吹,吹的围观者如痴如醉纷纷掏钱购买。
知道现在人们生活条件好些了,身上有几个钱了,不想早死,不想人在天堂钱在银行,还想多享几年阳间年华。所以骗子都是围绕着健康类物品大肆鼓吹。城里的年轻人不那么好骗了,流窜到乡村小镇上骗骗。
醒醒吧,乡亲们!天上不会掉馅饼,要掉也只会有铁饼,砸不死也会头破血流的。
不要再为了贪图某某一点小便宜而中招。他们又不是慈善机构,会有那么多的好事情吗?他们也是为利益而来,为你们兜兜里的钱而来。
很多人知道是坑,但是总以为自己比别人精明些比别人厉害些。
自己有能力可以从坑上面跳过去,结果呢统统掉进去了无一幸免。
最可悲的是每一位都还为自己的智商沾沾自喜,若有侠义人士出面干涉,却被村民们说混球帐,还说肯定是为了自己的利益不准别人来这里卖物美价廉的东西。
醒醒吧!!!我的乡亲父老们。

我们家老爷子也是这样的,不过他不会另外找我们要钱买这种东西,自己省吃俭用还是会买些的。

这年头狗皮膏太多了,反正我是不信。

网上卖一百多的补硒口服液被他们换包装换成【天邦补硒口服液】】卖两千多一盒啊,就没人管管吗!是不是管理部门也有人抽成,谁知道骗子的会销诈骗地址啊?

这些都是骗子卖给我家父母的产品都好几万了,还要依依红颜羊胎盘,床垫,蜂胶太多了,,,,,,骗子依依红颜电话13371300183或18827546720我打过去她还冒充学生说我打错了

这就是被骗的高价保健品

他们跟中学生一样,无论你对他们多好,也不如外人给的一碗面条,一盒鸡蛋,以及短暂的关怀体贴,甜言蜜语有用。
你面对的是一整套心理学专家班子,就好像检察院的审讯室后面,监视器前坐着一排专家,捕捉你的一举一动,共同指挥前面的审讯人员,你在劫难逃。
他们会比你嘴甜,比你细心,洗脑你家老人,防着点儿孙吧,他们怕你花钱影响他们的遗产,他们也不希望你活的太久,碍他们的事,所以,只有我们最关心恁的健康,白天,他们忙自己的去,把您丢下,只有我们热情的陪着你,晚上,他们忙着做作业看手机,只有我们的仪器陪着您,所以,您花钱买这些,千万不要告诉他们,他们会编出各种理由阻止您,

美丽新世纪 发表于 2017-1-5 10:45
接下来还不知道又要卖回来些什么玩意儿!头疼

在南漳搞这些活动的还不少呢,就是没人管

我老爹老妈也是一样,

上告呀,有人就因此进了看守所的!