只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

学生腊月二十四放假,元芳你怎么看??

上级领导一个文件下来,学生要到腊月二十四才放假?元芳你们怎么看???

csl 发表于 2017-1-13 12:06
看来你应该就是一名教师。

是啊,这也就是我们现在一线教师的心声。特别是副课老师,你想让学生认真上课听讲,就要保证一个好的纪律,但是一般情况下没的那个学生会听你说什么???搞松了,学生不怕你,搞严了学生还是不怕你,因为他们都知道老师你不敢把他们怎么样,只要老师管紧了请家长了,家长不仅不会觉得他的娃子有问题,还会认为你老师没能力。现在这个社会我不知道那个王八蛋专家说的,靠说服教育都可以教好孩子,真应该把这些人扔到监狱去让他们去给那些罪犯们搞说服教育。反正对我来说,现在的孩子真心不好教啊。
回复 支持 1 反对 0

高中?

掌上南漳,咱南漳自己的APP。为南漳县居民提供新闻资讯、二手交易、租房、求职、拼车、交友、宠物、美食、以及周边服务等。掌上南漳是南漳居民必备的神器。应用商店直接搜索“掌上南漳”即可下载。

领导也不到学校考察考察,推迟放假时间,可苦了山里的娃娃,往返几十里地容易吗?况且还冰天雪地的。

2014群主 发表于 2017-1-10 20:58
领导也不到学校考察考察,推迟放假时间,可苦了山里的娃娃,往返几十里地容易吗?况且还冰天雪地的。

屁股当脑袋想问题的人都会做出这种出人意料的事来。

我还想吐槽我要上到上完腊月29咧,24己经不错了

时间太晚了,10号考试,23号才放假.........?平常学生负担太重,天天21点才放晚自习,作业太多了,要做到23点,周末更多,我们作家长的非常希望孩子学业有成,但是负担太重了,有好几次起床看到儿子还在做作业,真的心疼!这就是中国的教育现状吗?我希望教育局的各位大神们真正的能为学生减下负担....

唐雨柔 发表于 2017-1-11 09:14
我还想吐槽我要上到上完腊月29咧,24己经不错了

呵呵~~~~当学生们参加工作后,一看到居然上班要上到29号,就会觉得那时读书多爽啊~~~还能多放五天假。

重金属 发表于 2017-1-11 09:24
时间太晚了,10号考试,23号才放假.........?平常学生负担太重,天天21点才放晚自习,作业太多了,要做到2 ...

中国的教育N年以前都在提素质教育,发展学生全面性,结果这么多年过去了,还是那个破样子,不仅考试内容多样化了,连学习内容也更多了,但是学生们学到了什么了???反省的东西太多了。。。

呵呵

分数在中国真的很重要,

学会不是目的,会学才是能力。

只要不弄个多收费的就行,小孩子放在学校由老师管教管教没问题的。

老家味道 发表于 2017-1-11 11:03
分数在中国真的很重要,

国家虽然说小学,中学不收费了,但是,三年高中,四年大学,还有读研,读起来才叫要命啊,考的好不好都得好多钱,那真是一分一万块啊。

刘有凡 发表于 2017-1-11 17:14
只要不弄个多收费的就行,小孩子放在学校由老师管教管教没问题的。

呵呵,收费那到是不会的,管教现在真没有几个老师管教,管紧了孩子受不了啊,领导会给你上课,专家会说你没的方法,家长会说老师你没水平,出力不讨好啊。

729450836 发表于 2017-1-11 15:19
学会不是目的,会学才是能力。

讲的真好,受教了。。。。

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2017-1-11 09:38
呵呵~~~~当学生们参加工作后,一看到居然上班要上到29号,就会觉得那时读书多爽啊~~~还能多放五天假。

呵呵

天降大任于斯,必将苦其心志,劳其筋骨……

山顶的鹰 发表于 2017-1-12 07:21
天降大任于斯,必将苦其心志,劳其筋骨……

这也太逗了~~~领导、大款的儿子姑娘我看也没吃苦,将来的工作和职位比那些天天吃苦的人要强的太多。现在是拚爹的时代啊。

现在学校太傻屁了,

taoci_2012 发表于 2017-1-12 18:39
现在学校太傻屁了,

这个怎么能怪学校呢?要怪就要怪那些二X专家,上级教育部门,他们又不上个讲台,都只会瞎球指挥。

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2017-1-11 20:32
呵呵,收费那到是不会的,管教现在真没有几个老师管教,管紧了孩子受不了啊,领导会给你上课,专家会说你 ...

看来你应该就是一名教师。

耐着性子看

拿着手机看

先不说放假的事,听说很多小学学生的考试成绩都是一片大好啊,平时英语26个字母都认不全的,英语也能考90多分。这是忽悠谁呢?

伟哥,有这事?

小伟哥哥A 发表于 2017-1-16 11:29
先不说放假的事,听说很多小学学生的考试成绩都是一片大好啊,平时英语26个字母都认不全的,英语也能考90多 ...

能说具体一点吗???那个学校那个年级???到时娃子读书时选一下老师。

这样的事,难道就只有学校里面有吗??那里不都是一样,碰到上面有人下来检查,加班加点的造东西应付检查。