只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

免费学习演讲与口才[南漳]

活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
南漳县龙鹏世纪城广场上
每人花销:
28 元
已报名人数:
报名截止:
最有能量、最有状态、最有学习力、最具有未来的大企业家
互联网+你有在使用吗?大数据是什么东东你知道吗。大众创业万众创新给我们什么启示?未来是年轻人的世界我们如何引领时代潮流?传统行业怎样嫁接互联网才能屹立不倒?百家争鸣怎么融合,共建航母扬帆起航

你有故事我有只酒,有缘相聚吹一宿豪情万丈一起走。

想创业并且想成为合伙人,得到价值一百万的社群系统运作,还可以参加价值200百万的公众演说班。你想学习公众演说吗?站在舞台上收钱收心收灵魂吗?
在吗?亲,你平常都哪些爱好呢?你想了解2017年最赚钱的项目吗?

想提升自己演说,销售,领导力,顺便把手机变成自动运转的印钞机吗?

想了解的请回复 姓名+电话+行业

开课时我邀约你进群考察

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
陈公服务南漳 自付 2017-2-11 18:47

顶顶顶顶顶顶

好!!!

急急急
急招普工\服务员\业务员\收银员\文员等,有意者请尽快到陈公信息公司报名

要到外地务工的朋友也可以提供厂家直招信息