只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

南漳遍布罚款陷进,这就是南漳交警

开车一直很注意法规,在武汉工作开车几乎没有违规,就是一次实在没找到停车场,在路边停了一会,回来发现一张违章通知书,在网上一处理才发现不扣分不罚钱,只是一个违规告知单,提醒你下次注意,避免违规。逢年过节可是回到南漳,每次都会收到违规通知,少则100.多则200--300.南漳交警为什么就不能人性化执法呢,难道执法就是为了罚款去的。鄙人根据每次回来接到的违规罚款通知,总结了南漳6处罚款陷进地点。1.花石桥与金章大道交汇口 ,2.新邮政大楼水镜路与凤凰大道交汇口往襄阳方向,那里有一家面馆,经常路边停车吃面的注意,那里停车就会拍,100元。3.绕城路与去往华中绿谷路口4.水镜路与绕城路江华厂交汇路口,5.凤凰大道与通往龙门交汇路口;6涌泉威利邦大门十字路口。
    大家还知道的尽量补充。

在县级城市中,南漳交警罚款全国第一!执法理念歪了,太严格,缺乏人性化!
回复 支持 2 反对 0

厉害了,这是被罚了多少总结出来的?
回复 支持 2 反对 0

美魔美魔 发表于 2017-8-31 18:01
自己不遵守交通规则怪谁咯,尤其是碗碗香那里,早晨吃早餐的人恨不得把车停到正中间,有段时间那里修路,本 ...

你是“体制内”的人吧,哈哈
回复 支持 0 反对 1

自己不遵守交通规则怪谁咯,尤其是碗碗香那里,早晨吃早餐的人恨不得把车停到正中间,有段时间那里修路,本来就窄,还要停在那,往前面走一点靠边停走两步回来会咋里?在南漳开了三年车,天天开,一个违章都没有,自己不遵纪守法就别怪被罚。
回复 支持 1 反对 0

据外面传闻:南漳的交通违章承包给某大能了,这是个一本万利的投资!

严格按照交规来,就不会被罚!

南漳交通严格点好,闯红灯,乱停乱放,要治。。我支持,武汉就是交通不严格,经常出交通事故

厉害

武镇去安集刘集转弯那个红绿灯路口,我爹开了15年车的老司机被罚了3次

厉害了!

南漳的路上转弯不要双压黄线,压了就扣三分,罚款两百,还有N多的路边不能停车,停车了就被拍下罚款,比襄阳市内都严格,交警创收啊。。。。

这下大家知道了为什么叫南漳啦吗?从去年到现在一连串的大事件都发生在南漳,件件事情都上中央新闻乃至全球互联网,结果了就几个小虾米出来啦

唉,咋都这样啊,你们难道都不念交警的一点好吗?譬如为了方便大家去交罚单,尽量多开几个点之类的……

.新邮政大楼水镜路与凤凰大道交汇口往襄阳方向,那里有一家面馆,经常路边停车吃面的注意,那里停车就会拍,100元。我昨天才交了100罚款。

桑塔纳出售  10000元   手续齐全   13597460000

南漳交警连个红绿灯顺序都设计不好,有很多路口都存在转弯跟对象车道直行同时绿灯,偏偏转弯绿灯时间还比对象直行车道时间短,真不知道怎么破

另外:1.水镜路往薛坪方向路口红绿灯与停车线那么近,下午时候刚好对着太阳,根本看不了红绿灯,左转怎么看红绿灯。2.薛坪方向左转以后那个摄像头晚上那么亮,甚至看不清前方是否有人,怎么开车(现在比以前好的一点点)。3.金漳大道与丹阳大道交叉口左转只有一车道,还只有10秒,如此宽的路竟然没有待转区,每次最多过3辆车,早晚追尾出事。4北阁门丁字路口以前不能由转盘转向苗圃图,现在苗圃路也不能左转到水镜路,菜市场和歪脖子树又经常堵车,那要是去城南还不让人绕城一圈过去。5、万山路设成单行道,坑了多少不知情逆行的人,本应该比较繁华的街道,因为不好停车,马上都快没人了,南漳其它镇上想来逛个街买衣服的估计再也不来南漳了,因为无处停车而且还会违章。6、环城路干炒鸡路口,不知道上面的红绿灯是干嘛滴,上次跟一个新手后面,还没到三叉路口左转就一个急刹车差点追他尾,很会让人误解左转是在哪等,而且吃干炒鸡出来貌似不能左转...完全就是为罚款而设计。6武镇的五个路口设计,还好我是武镇的,不然估计路过一次懵一次。另外提醒大家一点:襄阳城区很多地方现在分公交专用车道,尤其是一桥下面,千万不要穿过去,过一次3分一百块。

1、花石桥那里左转和直行的绿灯是一起亮的,这样到底是直行让左转还是左转让直行,按交法来说是转弯让直行,可是几次我被那里左转的小车子黑的汗流。2、武镇好邻居超市门上的红绿灯我信了他的邪了,在那里扣两次分了,为什么?那里的道本来就只一车宽,一次路上停了个摩托车为了绕过去压到黄线扣三分罚二百,一次直行往武东走,一个麻木强行右转,怕撞到他了,方向盘往左打了一点点,又压到黄线扣三分罚二百。那个破路口曾经上过全市违章前十名的路口。。。我发现他们是故意把线搞的窄窄的好罚款的。3、万山路的单行道真叫无语,从老干局出来要往国奥走本来出来三秒钟都能过去的,结果要转四、五分钟才能转过去,因为那里也有摄像头要罚款滴。。。不过还好,那条路现在人是真的少了,起码没的以前那么堵了。

JJ上不上论坛?如果看到这些,心里会不会因为自己在罚款方面的“聪明”而沾沾自喜?

sun393510286 发表于 2017-2-26 15:34
另外:1.水镜路往薛坪方向路口红绿灯与停车线那么近,下午时候刚好对着太阳,根本看不了红绿灯,左转怎么看 ...

水镜路往薛坪方向左转太奇葩了,红绿灯在车顶上面,司机注意力都集中到天上了。

你们的驾照都是买来的吧,我在南漳襄阳开10年从没有违章,不能怪交警,只怪自己不注意,城东吃饭的地方本来都没划停车位,装个高清摄像头是对的,还有好几个红绿灯路口200米内都有高清摄像头。

桑塔纳出售 手续齐全   南漳学府路     13597460000

唐雨柔 发表于 2017-2-24 08:52
武镇去安集刘集转弯那个红绿灯路口,我爹开了15年车的老司机被罚了3次

下次你爹再开车从那过的时候,捶他一顿,以后就不会违章了

从这里开始 发表于 2017-2-27 10:00
你们的驾照都是买来的吧,我在南漳襄阳开10年从没有违章,不能怪交警,只怪自己不注意,城东吃饭的地方本来 ...

你自己去武镇那红绿灯那走一走,稍微偏一点点压了一点点黄线就是200块,你多走几次,你不被扣算我输

话不能这样说,苍蝇不叮无缝的蛋,你总是有违章了,他才罚你的。我在南漳开了十几年车了,总共才吃过三张罚单。最近五年几乎是零。守规守纪按标志标线来,我就不信他还能罚你。

子心 发表于 2017-2-27 20:09
话不能这样说,苍蝇不叮无缝的蛋,你总是有违章了,他才罚你的。我在南漳开了十几年车了,总共才吃过三张罚 ...

呵呵,不知道你这三张罚单是在什么情况下被罚的?

南漳确实坑,大转盘和花石桥两个路口常年黑漆漆一片,晴天还好,下雨了地上全是反光,白花花的一片,根本看不清线在哪。

会飞的熊 发表于 2017-2-28 15:47
南漳确实坑,大转盘和花石桥两个路口常年黑漆漆一片,晴天还好,下雨了地上全是反光,白花花的一片,根本看 ...

线在心中,天天跑,早就应该胸有成竹了吧

子心 发表于 2017-2-28 17:49

老司机确实如此,新司机呢?

我也在城关卫生院对面的老医药公司药店中招了,200块不见了。
说我违停,日了狗还弄了个停车位尻待老百姓。

山顶的鹰 发表于 2017-2-27 17:05
下次你爹再开车从那过的时候,捶他一顿,以后就不会违章了

哈哈

楼主:你真好!

希望见一见你。

南漳交通违章查询查询这么清楚?

你是第一个敢叫板的人

惊人一幕        桑塔纳出售 手续齐全 南漳学府路 13597460000

悠悠我心 发表于 2017-2-28 10:38
呵呵,不知道你这三张罚单是在什么情况下被罚的?

一张超载,一张违停,一张压线。现在我从不超载,宁可骑车也不乱停,还有逼不得以从不压线,所以没罚单。

只要是有关南漳J警,论坛一下子就热闹了!!!J警对压线这种违规行为如此严厉,对酒驾撞死人/顶包/逃逸如此包庇纵容,毫无执法公信力。

子心 发表于 2017-2-28 17:49

牛!

邮政大楼那,我都罚了3次了,现在都不敢在那吃面了,太贵咯