只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 又见雪飘过

上传您看到的不文明现象正在接力...

在剧场外面跳艳舞发噪音的人真是丧尽天良

天天晚上在那跳脱衣舞,又有噪音,在里面演出就算了,毕竟是愿者上钩。还在外面扭来扭去,最可恶的是吧我一家老小吵的不得安宁。一个二个都火气大的想砍人,谁来管这个事,演出不演出咋们平民老百姓管不了,最起码别发出噪音,小孩连作业都不能安静的做完,2个老人还有高血压呢,一上火就往上飚,父母官呢,咋没人管,烦死了,非要吧人搞疯,这些噪音谁来管,累了以天了,晚上都不能安静会儿。

说得好,做企业就是做文化,没文化的企业也做不长。

昨天下午学府路卧龙大道处被电动三轮堵塞三个小时.这是谁的错?

贫穷就是力量!!!

不是我损我们自己,南漳确实太穷了!

整个一欠发达状态,不用那些发达地区经历过的措施更没影响力了

上次还看见俩执法人员拿着测音器在ANTA旁边的小康音像那测分贝呢,可人走了不到3分钟,震耳欲聋的音乐又开始了!

彻底无语!

要是执法人员收缴了散发噪音的设备,就会发生肢体碰撞,然后就会说城管的人动手打人了什么的,不管吧,又说人家白拿工资,不做好本职工作,难啊,总的来说,还是个人素质有待提高。估计要是在国外,就直接来警察了,关门,封铺,要不就接到邻居的起诉状了

权利意识不强!!!

说明我们的法律基本知识普及严重不够!

人们的维权意识还不够!

建设和谐南漳 人人有责

可怕:雅斯——品研美容院~~~~·是个大骗子(抢钱啊)

本人是一外地女孩,来南漳朋友这边玩,没想到在南漳的种种问题,让本人这次的游玩充满了遗憾。

尤其在临行前几天,更是非常的憎恨““雅斯楼上的《品研美容院》”"

本人特在此,请各位美女们,更是要提防。

5.6日,高高兴兴的在南漳玩了一上午,中午时,天气比较炎热,和朋友想在雅斯超市买些零食,想着下午3点半跟着朋友的QQ群去爬“玉溪山”。刚进入就被一妇女拦住,说楼上有活动,送赠品,(因当时从外面想到楼上看衣服时,需存物品反回到了一楼)想想反正也是要看衣服的就跟随上了楼,上去之后才知道是“品研美容院”在做推销,当时就想算了,但因为妇女说:“中午正热在我们这只需一元钱就可以给你做个美容,何乐而不谓呢”。想想也是(不逃避的说有点小女人的心理),可怕的事情就此发生了,1元钱交后,进厅内,美容师就把我和朋友分开了,理由是:“2人需护理的不一样”。我们也没多想就分开了。

开始做美容,给我做美容师是从武汉调过来的,名叫“王丹”,说是这里的副院长。聊了会天,就开始推销产品。从一进入我想的就是不再多花钱。她给我介绍的是“面部排毒”要120元,当时身上的现金只有200多元,就说我的钱不多,不想做~~~

过了一会,在另外一个给我朋友做的美容师们就来了,跟我的美容师(王丹)说:“她的朋友说要做,让她一起做吧,你问下吧?”可是钱又不多,这时我的美容师(王丹)也跟我说了好多的大道理,都有些逼迫我做了,后来看我还是不想做,就说给你个特价吧,算你运气好,我是个副院长。60元,做一次,一年就一次嘛,也算是5元钱一个月很划算的。既然这样我就只好做了。

(以上这些,可以说是我占小便宜的后果,但更离谱的事情在后面)

说好后,就让我先付钱,说是店里的规定,没有零钱,就给了100元,迟迟没有找我钱。一直到完事之后,又来了一个经理说让我再加140元,可以办个月卡,做4次。我说我是外地的,没必要办,因为以后没有机会来做的,他们就说可以让我送人什么的。直到后来,坚持不过,黑着脸说:那你得再补20元,因为我们做脸部排毒是120元。

这时,朋友也做完出来了,脸部已经出现一些小红点。就问她们,她们却说:“她是敏感性皮肤,我们也没办法”。脸部出了问题,美容院既然说了句“没办法”,真是好笑,可想她们的技术如何。

后来,我们相互对了下情况,才知道一开始就被骗了。他们故意分开我们,2个美容师故意都说了:“她的朋友说要做,让她一起做,你问下吧?”。我们是相互以为,所以做了。更可气的是,我的朋友是一开始就120元,事后也说再加60元办月卡。

争吵之后,我们坚持不再交钱,他们彻底拉下脸,说:钱是不会找的,给你们一张我们的代金卷<实际就是一张收据>。以后可以来洗2次。

因为知道不可能再来,所以也不再追究收据的问题。就当来了外地吃个哑巴亏吧

第二天,我的朋友脸部就出现了很多红点,还有脖子因为她们的美容师按摩手法不当,脖子至今还不敢动,一直还很疼。

品研~~~品牌形象有问题、产品质量有问题、师傅技术有问题!!!
品研~~~品牌形象有问题、产品质量有问题、师傅技术有问题!!!

女人们啊,千万不要拿自己的“第二生命——脸”冒险啊~~~

请各位美女们,谨防上当啊~~~~~

本人是一外地女孩,来南漳朋友这边玩,没想到在南漳的种种问题,让本人这次的游玩充满了遗憾。

尤其在临行前几天,更是非常的憎恨““雅斯楼上的《品研美容院》”"

本人特在此,请各位美女们,更是要提防。

5.6日,高高兴兴的在南漳玩了一上午,中午时,天气比较炎热,和朋友想在雅斯超市买些零食,想着下午3点半跟着朋友的QQ群去爬“玉溪山”。刚进入就被一妇女拦住,说楼上有活动,送赠品,(因当时从外面想到楼上看衣服时,需存物品反回到了一楼)想想反正也是要看衣服的就跟随上了楼,上去之后才知道是“品研美容院”在做推销,当时就想算了,但因为妇女说:“中午正热在我们这只需一元钱就可以给你做个美容,何乐而不谓呢”。想想也是(不逃避的说有点小女人的心理),可怕的事情就此发生了,1元钱交后,进厅内,美容师就把我和朋友分开了,理由是:“2人需护理的不一样”。我们也没多想就分开了。

开始做美容,给我做美容师是从武汉调过来的,名叫“王丹”,说是这里的副院长。聊了会天,就开始推销产品。从一进入我想的就是不再多花钱。她给我介绍的是“面部排毒”要120元,当时身上的现金只有200多元,就说我的钱不多,不想做~~~

过了一会,在另外一个给我朋友做的美容师们就来了,跟我的美容师(王丹)说:“她的朋友说要做,让她一起做吧,你问下吧?”可是钱又不多,这时我的美容师(王丹)也跟我说了好多的大道理,都有些逼迫我做了,后来看我还是不想做,就说给你个特价吧,算你运气好,我是个副院长。60元,做一次,一年就一次嘛,也算是5元钱一个月很划算的。既然这样我就只好做了。

(以上这些,可以说是我占小便宜的后果,但更离谱的事情在后面)

说好后,就让我先付钱,说是店里的规定,没有零钱,就给了100元,迟迟没有找我钱。一直到完事之后,又来了一个经理说让我再加140元,可以办个月卡,做4次。我说我是外地的,没必要办,因为以后没有机会来做的,他们就说可以让我送人什么的。直到后来,坚持不过,黑着脸说:那你得再补20元,因为我们做脸部排毒是120元。

这时,朋友也做完出来了,脸部已经出现一些小红点。就问她们,她们却说:“她是敏感性皮肤,我们也没办法”。脸部出了问题,美容院既然说了句“没办法”,真是好笑,可想她们的技术如何。

后来,我们相互对了下情况,才知道一开始就被骗了。他们故意分开我们,2个美容师故意都说了:“她的朋友说要做,让她一起做,你问下吧?”。我们是相互以为,所以做了。更可气的是,我的朋友是一开始就120元,事后也说再加60元办月卡。

争吵之后,我们坚持不再交钱,他们彻底拉下脸,说:钱是不会找的,给你们一张我们的代金卷<实际就是一张收据>。以后可以来洗2次。

因为知道不可能再来,所以也不再追究收据的问题。就当来了外地吃个哑巴亏吧

第二天,我的朋友脸部就出现了很多红点,还有脖子因为她们的美容师按摩手法不当,脖子至今还不敢动,一直还很疼。

女人们啊,千万不要拿自己的“第二生命——脸”冒险啊~~~

请各位美女们,谨防上当啊~~~~~

晕!
哪里有图片啊!
我怎么没看见啊!
怎么回事
wzg22e
不想让俺看到吗?

徐州北大青鸟 http://www.zbaccp.com/index.html

是啊!我想有个“家”一个温馨、和谐、健康、舒适和美好的“家”!!!

支持wzg24e

大家都来看看,公益宣传墙竟然被这样利用!!! 1 (1).jpg 1 (2).jpg 1 (3).jpg

我覺得你的意見是好的,不過例子有點过分了,南章路本来都小,就是他门不搞宣传也很阻碍交通,
这是商家的本性,不可能捐钱,让人不知道的,再说这能抑制吗?襄樊昭明台那不也是这样吗?武汉不还是这样吗?你把热闹地方搞清净了更加不像个城市了,还不如把路修宽点,管人家做宣传的什么事情啊,不管是不是为了做宣传发点东西,但还不是能用啊,有什么不好的啊.
我觉得可恶的是天天来回宣传剧场里面搞艳据的那些车,每次听到他门从身边过,感觉南章像个搞黄色文化的小窝,我都感到脸红红的不知道你们感觉怎么样?

南漳的人啊,说实话我都不知道说什么好了。

老百姓吧,不遵守规则,导致很多时候和城管之类的发生冲突,搞得最后双方都不愉快。老百姓说是管理部门的不对,管理的说老百姓不对。互相推卸责任就用了?那为什么不搞点实质的?素质低那就针对素质提高来进行教育。毕竟这在南漳都成一道“风景线”了,天天都在发生这种事,管理部门的有那么多钱搞些没什么用的,还不如从学生开始抓起,重点培养素质问题,不然就算是博士、硕士,没素质照样找不到工作。

建设和谐南漳 人人有责

wzg24e   

噪音污染

近年来,南漳新建居民生活小区一栋接一栋,随之而来装修噪音没个完,早时七点,晚上十点想个不停,严重影响附近居民的休息。

OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持。支持

wzg29f ,好主意,好倡议。
相信只要是南漳人都会支持的
wzg6f

顶你一下!

这个活动是只限于南漳城区还是整个南漳的都可以反应?

绝对赞同

自发组织一专队

事不关己,高高挂起,基本上人人都是这个心态,就算我们揭露了,现场抓住了,又能怎样呢,差不多能这样把自己利益建立在别人痛苦之上的人都不是好对付的,不文明的现象说实在太多了,小老百姓能奈何的了?要是有专队管理的话,我第一个参加

南漳有人品的人太少,为南漳发展而担心的官员更少,只一心想着往口袋进钱的应该不少,身为这里的人说这样的话真是蛮汗颜的,可是事实就这样,生活垃圾随处可见,人类垃圾也差不了多少了,不认识字的能当村干部,垃圾可以设居民房屋窗户旁边,借问南漳真的是"垃圾堆"吗?????????????????

支持.   wzg21f

前天大巷子这段路来了N个卫生局的发传单,说要搞什么 三包责任 的东东。住这一块的居民应该很多都看过了吧。不知道大家都有什么看法。本人个人认为 他们真是在浪费表情,那么热的天跑出来表演。说什么不让乱丢垃圾,乱贴广告。大家想想这段路上一个垃圾桶都没有,却不让丢垃圾,试问你们打算让人家把垃圾放在床上还是放在冰箱里啊。
还说以后要罚款。不知道你们大脑是挂着看的还是进水了。还是只是搞搞过场。这条街上一到早上那么多卖菜的把路给堵住了。城关看看就走了。没人管理。不知道你们是在搞什么飞机。实事不做,表情乱丢。不知道南漳这种无素质的农村城市是不是都是有你们这种垃圾搞成垃圾的。去过杭州的人应该都知道那里是什么样的环境吧。垃圾把垃圾丢地上,普通的老太太都会把垃圾捡到垃圾箱里去。不知道是因为南漳人民没素质,还是因为南漳的管理团队太垃圾。忧。

晕,,本来想来南漳度假呼吸下新鲜空气,感受下田园风气的。看来所谓的“金南漳”真的变质了。身为南漳人的我真感到…………!唉,,,
08年初回来的时候,那个灰尖弄得我都不敢出门,学府路上灰尖还真是可以啊,够多。交通也够乱,最可恨的是那些三轮车、麻木、电平车们一点交通意识都没有老是跟你抢机动车道,在南漳开车一定要打起十二分精神才行。都不知道那些吃着公粮的人干吗去了??难道只会收罚款吗?

乱丢垃圾跟这比起来还算是小问题了,至少危害不了人的性命,那些电3轮要是不管理,就会出大问题,害人又害己

全力顶起!!!

支持

非常支持

2009.7.30红歌赛海选之强烈谴责南漳广播电视台主持人

强烈谴责南漳广播电视台主持人在2009年7月30日红歌大赛海选现场
        不尊重人权、不遵守比赛规则、带着有色眼镜做事的过分行为
     一:大部份参赛选手上台不到一分钟或者才唱2句,就被主持人强制打断;(红歌大赛报名表上明确规定,演唱时间以评委要求为准),
     二 :为何又允许部分参赛选手把歌唱完?难道你们有什么关系?或者…………?
     既然是县政府举办的公开红歌赛,难道连最基本的公平、公正都做不到吗?
     做为南漳县代表性的媒体——南漳县电视台,在第一场海选的时候就能够做现场直播,为什么在第二场红歌赛海选的时候没有做现场直播,难道这背后暗藏有玄机?难道……
难道这只是为少数权贵服务吗?如此,还不如改为权贵电视台算了,咱老百姓自己再办个老百姓电视台。
     这是什么人民政府,什么人民电视台,还不如趁早点滚蛋,免得在这里恶心南漳老百姓。
      我强烈的质问 :你们的透明度何在?公平公正何在?  游戏规则何在?我在这里代表所有参赛选手向你们讨个说法,请给我们一个公开公正的解释。

!

这个真要顶!!!!!!!!

说的好

这个真要顶!!!!!!!!

和谐南漳需要我们每一个人的努力

回复 93# 荆山游侠 的帖子

兄弟,人都需要生活,不是我们想象中的那么容易,那些登三轮的人民..他们是为了自己的家庭在奔波,至少,没有危害过社会.他们是靠自己的汗水在挣钱..
似乎你觉得那位登三轮者被打死是应该的,我只能说,这是一种愚昧,是兽行,相比起那些朴实的,靠汗水挣钱的人民,我自己觉得,打死他的人,才是禽兽,是南漳人民的耻辱,也是行政机关的耻辱,愿这种事情,永远不要再发生!!!

唉,,寒心啊,,,,有的人发了点小财,忘本了啊!!!打死骑三轮的应该吗???那么请问:强者欺凌弱者就是因该吗???城管不是仗着政府的势,它敢打群众吗???那么日本侵略中国也因该???

wzg127

wzg127 好倡议

我想关心哈地沟油是那几家小吃点里的,怕怕,不敢在外面过早了wzg5f

南漳城区内环境可以用三个字来形容:“脏、乱、差”!前段时间有个外地朋友到南漳来,与我说起他对南漳的印象时,他直言不讳的说出了上面的三个字,做为南漳人,我当时真有点无容的感觉!不知道城区的环境何时能够改变。