只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

中铁十一局野蛮施工噪音扰民

现在生活在木林村的居民夜晚没法睡觉了!今天凌晨4点都还是咚咚的声音。它们的施工时间是早上6:00--22:00其余时间都为非法施工,为了大家的基本生活和睡眠质量希望大家一起投诉!投诉电话12345市民热线

投诉給南漳县环保局

“袁总,今天看完贵部建家现场施工后,使我受益匪浅,不得不让人佩服文明之师的闪光头衔,真是名不虚传啊!”这是湖北省南漳县支铁办鞠勇主任2016年12月6日上午视察中铁十一局郑万项目一分部建家工地后,对该分部袁攀峰经理讲的一席掏心窝子话。
  中铁十一局郑万项目一分部17.2公里长的线路,有11.7公里在城区,5.5公里在城乡结合部,并且紧挨国道边缘。如果不注重文明施工,既影响城市市容形象和交通道路卫生,还会给城乡居民工作生活带来不便。为了尽最大努力的减少城区的干扰,积极营造和谐宽松的施工环境,助推分部施工航船顺风顺水,该分部上场伊始就制定了文明施工四严禁、六不准、八提倡:

这上面是那个建设哥对中十一局的赞歌

夜里噪音确实烦人

为了南漳早日通上高铁,为了家乡经济发展。你就不能牺牲小家为了大家吗?

徐庶庙八组几乎是白天黑夜的施工,老百姓苦不堪言!

子心 发表于 2017-4-20 20:06
为了南漳早日通上高铁,为了家乡经济发展。你就不能牺牲小家为了大家吗?

说的真是好,等什么时候你家楼上大半夜的还在装修的时候你在说这话,我再也不服墙了,只服你

南漳不是有个什么支铁办吗?给他们打电话。

年轻人,莫学的用老一套虚头拔脑的话继续对老百姓进会行道德绑架,如果他们真的是义务为南漳修路我想会有人他们送孩垫子,是义务吗?还有就算是不要一分钱,老百姓盖个三间蒲栅也要歇嗨脚,他们这么急质量会有保证吗?我们认为应该全面复查11局的所有建设项目,不放心。

还有这个国企这么喜欢宣传,恨不得盖个厕所都要搞个仪式,他们这么多的宣传费到底是算进国家工程成本里了,还是用的是利润?应该查查

做投资或感兴趣的朋友请注意,我给大家介绍一位高人,我 答应过他,只要他把我的资金翻一翻我就帮他做个宣传,如 今我跟着他资金已经翻了2倍,而且学到一身的技术分析, 他的QQ是:  476.013.621验证码178,必填,不然不会同意的,会怀疑,也可能不信,估计还 有人认为我是做广告的,但是试试咨询他就会改变你投资的 命运,何乐不为呢?最后祝大家都能发财,学到一身的技术 。也希望大家赚钱了能互相转发,让更多的投资的朋友得到 帮助。

你丫的是托吧,站着说话不腰疼是吧,你把家搬那去。艹