只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

水镜庄管理处野蛮抢夺事件

今天是一年一度的端午节,所有华夏儿女都在以愉快的心情纪念屈原,少不得亲自去采艾蒿烘托节日气氛。早上五点多,我在去桔园采艾蒿的路上遇到几个和我一个目的去采艾蒿的同路人,我们刚走到水渠,看到一七十多岁的老年人骑车带着割的艾蒿从上面下来,我们跟老年人打招呼问在哪割的,还有没有,只见老年人气愤的说他割的艾蒿被管理处的人野蛮抢夺走了只剩这一点了,我们当时都感到震惊,这在南漳还从未发生过类似的野蛮抢夺事件,我们劝慰了一下老年人并询问了一下抢夺事件发生情况,原来这个老年人早上四点多都起大早去那个废弃的高空滑翔的乱草丛生的草坪上割的艾蒿,正准备走的突然走来一女工作人员声称,这里的一草一木都是管理处的,艾蒿也一样,并野蛮夺走了一大半,老年人还说后来来了三四个人气势汹汹的喊“滚”!
以上事件,我们不禁要问管理处的领导们,你们在时值今日的所作所为与土匪有什么区别!与强盗有何不同!

首先给人家管理处的人点个赞,不是因为他们抢人家的野草,是因为人家5点多都起床来管理,不知道那的领导有没有给这几个人算点加班费之类的???其次,管理处的人真是大公无私啊,山上长的几根野草都不让人随便砍都留到自己用了,标准不让国家的资源外流啊……。最后,不要就那两天跟个看山犬一样满山跑,要一年四季都满山跑才行……。装逼要装的象个样子,说这是你的就真正的把这些野草当成你家的东西来看守到……
回复 支持 1 反对 0

涛声依旧10 发表于 2017-5-30 10:42
我是个一般股民,前些年也是在水深火热中,现在有了一位老师(亦 师亦友)的点评与推荐,这两年受益不浅。 ...

哪里都有你在发广告  见一次举报一次   大家和我一起抵制这种广告狗 还论坛一个纯净的空间
回复 支持 1 反对 0

无论什么管理部门,把老百姓当人看,老百姓也会把你们当人看.....如果.....

看标题 还以为多大的事呢  你跑到人家管理区割草  人家能不管吗  自己要注意一下素质 好吗

找个女朋友 发表于 2017-5-30 10:35
看标题 还以为多大的事呢  你跑到人家管理区割草  人家能不管吗  自己要注意一下素质 好吗

首先我和管理处没任何关系 不管是割什么  既然是人家的管理区 你到人家哪里去割东西 人家肯定会制止的啊   如果换做是你 别人到你家拿东西 你会怎么做 放任不管? 可能管理员态度有点粗暴 处理方式不得当  但是野蛮抢夺算不上  

找个女朋友 发表于 2017-5-30 10:47
首先我和管理处没任何关系 不管是割什么  既然是人家的管理区 你到人家哪里去割东西 人家肯定会制止的啊  ...

你的意思我懂了,你是说现在的管理处就如同当年地主恶霸黄世仁的家族一样。那我请问你,南漳哪块土地不是有所属的?都是有家的,别说是端午节割点适时艾蒿,恐怕挖野菜都不行了吧!别忘了现在是社会主义国家不是过去的地主资产阶级的国家

苍天 发表于 2017-5-30 10:55
你的意思我懂了,你是说现在的管理处就如同当年地主恶霸黄世仁的家族一样。那我请问你,南漳哪块土地不是 ...

我是说双方都有错 水镜庄是景区 如果人人都乱采乱摘 没人管理 到时候受损失的还是我们老百姓 因为水镜庄是大家的  

一个管理处总不会是黑涩会性质的机构吧!这与“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财”的拦路抢劫有什么两样

苍天 发表于 2017-5-30 11:08
一个管理处总不会是黑涩会性质的机构吧!这与“此山是我开,此树是我栽,要想从此过,留下买路财”的拦路抢 ...

哎!

管理处的人可以说是丧尽天良。

一个七十多岁的老人割点艾蒿你也好意思抢,手下留情积点德善恶总是会有报应的。

人在做天在看,是非曲直老天爷全记着呢,人有三世报,不是不报时候未到!多积德啊!多行善!

建议版主将股票分享者禁言

你的意思我懂了,你是说现在的管理处就如同当年地主恶霸黄世仁的家族一样。那我请问你,南漳哪块土地不是 ...

我是说双方都有错 水镜庄是景区 如果人人都乱采乱摘 没人管理 到时候受损失的还是我们老百姓 因为水镜庄是大家的  

管理处的管辖区域,不要随便去了

人家有人家的难处

但是,换位思考,一个老人割点艾蒿,咋不行????????????

可以告知以后不要来了。

高山流水 发表于 2017-5-30 21:25
建议版主将股票分享者禁言

把那个人给直接屏蔽掉,到处发天天发,有意思吗?

标题党!

希望现在的世道少一些“黄世仁,刘文彩”式的部门领导,多一些人民爱戴爱戴人民的焦裕禄,孔繁森式的部门领导,才不至于出现穷凶极恶的抢夺老人艾蒿的恶劣事件,不然老百姓连挖个地米菜,黄花苗的地方都没有了。好像社会主义的优越性,党的光辉没有照亮管理处的地盘。

不建议公园内采摘

外边好多公园都不可以

知信通 发表于 2017-6-1 10:58
外边好多公园都不可以

知信通龙鹏世纪城 房子多少钱一平米

苍天,请你发贴子注意事实根据, 不要诬陷水镜庄风景处:1、水镜庄职工上班时间为上午8点钟,没有安排任何职工5点钟上班;2、水镜庄风景处职工只负责在桔园守卡,查溜票,从没安排阻止别人砍艾蒿,更没有这么低的素质,在端午节抢老人艾蒿。请你对此事调查清楚后,对水镜庄造成的负面影响在论坛上发表道歉声明!

未经证实不好发表意见!!
要是那个老人家是各位的家人请问你们会咋想??
有去扁那个女人一顿能消气吗?