只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

城关镇余畈村治保主任赵*中“光荣”事迹即将陆续上榜

如题,相关部门领导正在解决中,敬请大家持续关注!

楼主也太操些淡心了!
什么叫违不违建的??交有钱就合法了??
人家是花自个的钱盖在自家的地里碍着谁的事了???
回复 支持 0 反对 1

除非他们内部狗咬狗,否则老百姓是告不倒他们的。打虎拍苍蝇都是作秀给老百姓看的。
回复 支持 1 反对 0

2016年,身为村基层领导,在其承包土地上,私自带头改变土地使用性质,没有任何审批手续,私盖数百平米用于养殖和居住的房屋。村民见领导带头,后有样学样,纷纷在国家登记在册的良田之上私建乱盖小产权房,有的一户近十亩地左右。导致村里违建之风盛行。

呵呵

在村里实行国家农村水利基本建设期间,关系户承包农村田间作业道路面垫砂石工程,原本泥巴路要用沙子铺垫路面,工程期间还是用薄薄的土铺路面,作业道附近的农户提出异议:还不如不铺。工程车司机扬言:能铺点土已经不错了,你晓得我们(承包商)给你们赵主任多少回扣吧?结果这样连豆腐渣都算不上的工程被赵一路绿灯,全部签字验收。国家原本好好的惠农项目弄得村民怨声载道。

鹰兄小心请你去喝茶。

本人天轩一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人QQ:944154725  验证5566 (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

阳光也有照不到的阴暗角落。楼主好样的!世界多一些这样的人,老百姓日子就好过一下,,,顶起!路见不平我就吼,吼,吼。

必须顶一个

这个有损个人名誉的楼主  大家应该把楼主给举报了 全是楼主一个人的片面之词 广大民众 看到这样的帖子 还能忍心让楼主继续发帖 误扰市民??像这样一个人自私自利行为 诬告他人声誉的人 相信广大的人民群众的眼睛是雪亮的 要求楼主删帖 不然可就法律相见了

山顶的鹰 发表于 2017-7-3 16:53
2016年,身为村基层领导,在其承包土地上,私自带头改变土地使用性质,没有任何审批手续,私盖数百平米用于 ...

在没有任何证据的前提下 就去诬陷忠厚老实为百姓解忧的人 这样还有法律的存在吗?强烈要求楼主删帖 不然就以损害别人名誉条例 法律相见

哇塞哇塞。。。。。坐等更新,看看楼主能够提供什么有力的证据,吼吼吼吼

山顶的鹰 发表于 2017-7-3 21:47
在村里实行国家农村水利基本建设期间,关系户承包农村田间作业道路面垫砂石工程,原本泥巴路要用沙子铺垫路 ...

这个秃顶的鹰  你拿出证据啊 你任何证据都没有 还在那好意思煽风点火 身正不怕影子歪 有本事你敢发帖 那你应该就有本事 咋们拿起法律相见 黑心的楼主 坐等法律相见

joyful123456 发表于 2017-7-10 13:56
这个秃顶的鹰  你拿出证据啊 你任何证据都没有 还在那好意思煽风点火 身正不怕影子歪 有本事你敢发帖 那 ...

建议找纪委,可能还管用点,比如:空气开关、电线等什么的都会弄清楚的

清者自清。

我发的贴为啥一直都没出来

咋在里面看不到

那个叫观音跳的,好大胆子!竟敢冒用伟人头像!找死吧!

希望版主删除那个观音跳的家伙!不知天高地厚的畜生!

到底是不是苍蝇是不是老虎是不是清官,让纪委的同志们查查不就清清楚楚了……。坐等后继报道…………

顶一下吧,无能为力