只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北省南漳县城关镇现在领导这是怎么了,尤其****,办事效率极低职业情操F·B呀……

南漳县城关镇现在的这些个领导们这是怎么了,老百姓有困难找不到部门人员,上前问问,有些个带着眼镜的人爱搭不理,冷漠至极,直接来一句去去去,多么晦气丧气的话,本来是找***,等半天也不过来,后来来了都是躲在车里不出去生怕别人看到然后叫司机赶紧开走,或者是坐车里斗地主 ,玩手机,太欺负老百姓了 把老百姓的事情当儿戏  ,有好多来访群众都有看见 好多领导来后 看见有人要找他马上就要走,咳 真是没得用啊  找到最后 毛都没有……自己家房子塌了,没地方住,找他们都找不到啊湖北省南漳县城关镇现在的领导这是怎么了?

abc674522615 发表于 2017-9-11 16:38
告诉你一个方法,拨打12345,问题立马解决。

非常起作用的
回复 支持 1 反对 0

告诉你一个方法,拨打12345,问题立马解决。

人家是怕上面找麻烦,城关地区的危房都因为精准扶贫给‘扶’好了;你再冒出危房来,不是打人家的脸吗?村里镇里都是串通好的;中国的成语‘瞒上欺下’就是在这种情况下产生出来的;

谢谢

资深车主 发表于 2017-9-12 15:45
自己房子塌了,有手有脚的找政府干嘛?还不是想伸手要几个钱,不脸红吗?

你家房子塌了 你就晓得 麻烦老里    不过政府现在已经无语   躲躲藏藏起来了啦

黄昏 发表于 2017-9-11 21:19
人家是怕上面找麻烦,城关地区的危房都因为精准扶贫给‘扶’好了;你再冒出危房来,不是打人家的脸吗?村里 ...

有道理啊 ,我们不等了  直接自己解决好了  打电话过去也都是糊糊老百姓罢了

房子蹋了就自已修吗

有时候办公共业务还公开说你咋不知道送条烟呢,  呵呵哒,

呵呵