只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 星爷出击

Look !!!快看,这是南漳县城关镇哪位书记呀?上班途中口嚼槟榔,无心接访老百姓办事

Look !!!快看,这是南漳县城关镇哪位书记呀?上班途中口嚼槟榔,无心接访老百姓办事。这叫老百姓情何以堪呐,老百姓大老远走来办事,好不容易等到来了,材料交上去看都不看,说了半天话,都是用( 嗯嗯嗯 晓得了 晓得了 会给你解决的)这些话来敷衍 ,嗯嗯嗯都嗯大半年之久了 还说会解决,这是拿老百姓当儿戏耍呀,MD等到结局就是,无助,冷漠,嘲笑,讽刺,挖苦,MLGB MJB意思这些个城关镇当官里!天天都是TML坐公家车拿国家钱,浪费资源不给老百姓办事里人!无语了!!! QQ图片20170916203803.jpg QQ图片20170916203807.jpg QQ图片20170916203815.jpg QQ图片20170916203754.jpg QQ图片20170916203747.jpg QQ图片20170916203737.jpg QQ图片20170916203731.jpg

点名到姓,说明问题,同一事实,一张图片就行了,多了浪费资源

人物、时间,事情经过及要求不清,等于没说,

嘴里嚼着槟榔 手里玩着手机 哼着小曲 生活真悠哉

正儿八经的大老爷~~~呵呵

人家正在跟"相好”的聊天,哪有心思听你在这瞎嚷嚷

坐看纪检监察机构如何处理!

个人建议:当官不为民做主,不如回家卖红薯!

呵呵,嘴里嚼的可能是口香糖、茶叶,看手机说不定是正在看“汉江创客”或“平安法治南漳”,理由很多,总有一个适合你
回复 支持 3 反对 0

录个视频发网上,这个小干部又是吃不了兜着走嘛。现在党风政风这么严,还敢这样

中国的领导真好当  悠闲自在的日子     哈哈哈        虽然悠闲  但是也不希望自己未来的老公是这样的人

有喜欢我的单身男士吗?

五七三二一七三一一  这是我联系方式q

上班时间长了,休息一下有错吗?

居然没被删帖

zxg732 发表于 2017-9-19 13:38
嘴里嚼着槟榔 手里玩着手机 哼着小曲 生活真悠哉

你这同志啊!找人办事心态要平和!什么没说清,给人家说一大堆,什么玩手机,途中吃槟榔。你是办事去的,你不是巡视员,更不是皇上驾到!又何必把自己看这么大!现在,网络很方便,不要动不想敲人家饭碗!现在官场问责机制也健全,不是随便几句话,就起什么作用。现在人嘛!阳光点!坦荡点!老实点!低调点!办事归办事,私拍人家照片,还把人家照片发到坛上是何居心?小心诉你娃子侵犯隐私肖像权!在网上换件马甲,以为就找不到你?费什么话!

问鼎中原 发表于 2017-9-20 16:53
你这同志啊!找人办事心态要平和!什么没说清,给人家说一大堆,什么玩手机,途中吃槟榔。你是办事去的 ...

谁和你费什么话,你以为你自己有多高,我正眼会看你一眼吗,我才懒得搭理你!~

你就是所谓的官,说话一套一套的,官是爷,请你圆润的离开吧,慢走你咧!~

您好,A类上市国企券商,gu票万1.5开户,两融万1.8,基金万0.8,期权佣金2元,期货佣金市场最低!

欢迎加我Q:1135387708(微信)

先声明我不是国家公务员和事业单位人员,我觉得吃槟榔和抽烟,喝茶一样,又不违法违纪,公务员管理条例里面没有禁止上班时间抽烟,喝水吧,发帖人有什么诉求请有事说事,要阳谋不要阴谋。

说说算了 发表于 2017-9-23 11:33
先声明我不是国家公务员和事业单位人员,我觉得吃槟榔和抽烟,喝茶一样,又不违法违纪,公务员管理条例里面 ...

公务员上班时间抽烟是禁止的

看样子,这个干部还年轻,还是个孩子呢,请你多理解。

古时候去衙门见到官老爷都是要下跪的你不仅不跪还弄个破手机瞎拍拍实在太过粪了。

纪委正在烟酒呢

学会 发表于 2017-9-23 12:50
公务员上班时间抽烟是禁止的

《公务员管理条例》第三十一条里面规定的十四款,没有禁烟

说说算了 发表于 2017-9-24 23:30
《公务员管理条例》第三十一条里面规定的十四款,没有禁烟

不过现在正在创建文明城市,公共场所和室内是禁烟的。