只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

巡视组来了,又有部门装积极:雨后洒水污行人

下着小雨,街道上需要洒水吗?
需要,困为巡视组来了,装一下积极还是可以的。让人想到前年省巡视组来了,黄某让全县机关干部星期天不休息,全部加班。装呗!

下着小雨,街道上需要洒水吗?需要啊,因为巡视组又来了!
上班路上,被河水车整了我一身泥沙,还能工作吗?

可能市政会说:创建卫生城市,必须洒水。好,那么创建卫生城市又为了什么 呢?难道不是为了市民?
管事的动动脑子吧!

洒水车不一定都是洒水除尘,而且还可以冲刷路面,清洁路面功能!~~

下雨天洒水车是开启冲刷模式,淤泥天时间雨水浸泡很容易冲刷干净!~

不过南漳环卫只会把淤泥冲刷到路边,而不去打扫,仔细观察下路边路缘石都是淤泥....

做事不认真,敷衍了事!~

无语,泪,三行

zxg732 发表于 2017-10-10 09:47
洒水车不一定都是洒水除尘,而且还可以冲刷路面,清洁路面功能!~~

下雨天洒水车是开启冲刷模式,淤泥天时间 ...

https://v.qq.com/x/page/l0557pbgd79.html

哥,这就是模块化机械化作业

山顶的鹰 发表于 2017-10-12 12:48
哥,这就是模块化机械化作业

兄娃啊,模块是人设定的,洒水能不能避开上班、上学高峰期,不搞到8点半前后街道上人较多的时候啊。

人家也想早上一上班就把工作搞起,然后去搞别的事……。

无语泪三行 发表于 2017-10-13 10:01
兄娃啊,模块是人设定的,洒水能不能避开上班、上学高峰期,不搞到8点半前后街道上人较多的时候啊。

这主意可以申请专利