只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【木德木作丨福利】五星级大厨烘焙课程开课啦!戳我免.费领取

喜爱烘焙的人

大概都会自己尝试做苹果派

蛋炒饭之于中餐

是最基本却又最考验菜式

苹果派之于西点

也是既简单又考验厨师的功力

选用苹果的口感,酵母的种类

发酵的时间,烤制的温度

这些因素都会影响苹果派的品质

于是木德木作请来了私房烘焙大师

聚烤究烘焙课堂

教你做最正宗的美式苹果派

美式苹果派

▪需要提前一晚将面团低温发酵,才可在次日得到松软酥脆的饼皮

▪老师会在烘焙课堂开始的前一天准备晚上准备面团,第二天供学员直接使用

▪在烘烤期间,老师会教授大家面团发酵的方法

▪课堂上,老师还会分享多年来的烘焙的小诀窍

▪以及为大家讲述派文化的历史

▪活动现场我们准备了可供打包苹果派的精美礼盒

▪美味的意义在于分享

▪学员们可以把亲手制作的苹果派带给朋友或者家人

▪木德木作,创造有趣乐生活

爱好烘焙,追求精致生活的朋友们,木德木作十月“聚烤究”烘焙课堂开课啦!

10月15日、22日,木德木作将在(浙江)嘉兴工厂店和(武汉)汉西工厂店,举办四场“聚烤究”烘焙课堂哦!

◤嘉兴店◢

“聚烤究”烘焙专场

活动时间:10月15日上午场(09:00-11:30)

下午场(14:00-16:30)

活动地点:木德木作嘉兴工厂店(嘉兴市南湖区纺工路2176号电子商务产业园)

参与人数:每场8人

◤汉西店◢

“聚烤究”烘焙专场

活动时间:10月22日上午场(09:00-11:30)

下午场(14:00-16:3)

活动地点:木德木作汉西工厂店(武汉市硚口区南国大家装R座南国灯世界附近)

参与人数:每场8人

〓新客户专享福利〓

如果你是木德木作的【新客户】,就能免.费.领.取“聚烤究”烘焙课程哦!

在“木德木作工厂店”回.复.留.言,即可报名哦!或找小编也可以报名的!先到先得,名额有限,欲报从速!!!     

————————————————

互动话题

木德木作的第一次烘焙等你来

猜猜会有怎样有趣的“糗事”吧!

看,苹果派在向你招手呢!

截止时间:10月16日!

@新客户留言

木德木作将根据留言先后

选取“聚烤究”烘焙课程参与者

@老客户留言

精选留言的老客户

都能获得精美礼品一份

ps.@木德木作的老客户们,这个十月,我们还为你们准备了专属福利哦!

“聚来电”包场免.费看电影活动即将开启!谁会收到我们送出的电影票呢?敬请期待~