只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

【和你在一起】大型户外拓展交友活动,可以预约报名啦!

户外拓展交友从时间、空间的长度、广度都能让自己更深入了解对方。我们常说“两个人适不适合,一场旅游就知道了”,人在自然的环境里更能展示自我,只有一起旅游过的情侣才知道彼此合不合适。2017年初秋,我们精心安排的这场户外交友会,将带领单身男女走进大自然,在青山绿水中邂逅幸福情缘,让每位急于寻找对象的单身更快、更高效地寻觅到最合适的他/她。

活动时间:2017年11月
活动主题:“和你在一起”大型户外拓展交友活动
活动对象:单身男女
活动行程:
【09:00-10:00】签到并抽号码牌
在签到处进行签到,男队员与女队员分开签到,两张不同签到表;抽取号码牌。
【10:00-12:00】趣味活动
环节1:开场热舞,青年朋友参与互动
环节2:趣味拓展活动(集体)
游戏一:财源滚滚
游戏二:能量传输
环节3:心动你来问
给十分钟思考最想问他(她)的问题,把对象的号码和问题写在便签上(提前发),由主持人进行提问。
环节4:趣味活动(双人)
游戏一:盲人过河
游戏二:两人三足
【12:00-14:00】 就餐
十人一组,徒手逮鸡,烧柴做饭,大灶台野炊!绿色健康食材,自己动手,丰衣足食,老家食神即将诞生!
【14:00-14:30】午间休闲,期间做进一步的交流,加深感情。
【14:30-16:30】 徒步定向(乡间漫步)
男女嘉宾自行组合,两两一组,根据定向路线(豆腐坊、水磨坊、农艺园、农耕馆、老房子、乡村民宿、老家蜂场),按照要求完成每个点的任务。
【16:30-17:00】 活动结束
对成功牵手的青年颁奖,由主持人进行结束语,随后男女嘉宾集中上车返程。

有兴趣的亲们可以找我报名哦

杨英 发表于 2017-10-15 10:54
有兴趣的亲们可以找我报名哦

电话微信同号1 8 8 2 7 5 0 6 1 1 9