只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

能不能不这样“拆”!!!

近几天看到溜冰场被拆,我还以为在哪重建了一个让我们的青少年锻炼娱乐的新溜冰场,原来是子虚乌有。这不能不让漳城人们想到家家乐后面的广场的遭遇,说拆就拆,只拆不建,曾经的一个市民们休闲娱乐的场所变成乱草岗,一拖就是四年之久,市民们只能望荒兴叹,望破兴叹,一个好端端的建筑质量很好的商业大厦也难逃厄运,在劫难逃了。我们难以预测一个让青少年欢声笑语的场所又是猴年马月再现。
我想说,既然还没有开工修建溜冰场为什么不多保留些时日给青少年一个假日开心娱乐的场所。建设的目的难道不是给市民带来更多的福利福祉吗?我们不希望看到溜冰场跟老广场是一样的命运。我们不想过多的深层次的问为什么?只希望被破坏掉的早日修复,重建。

河道,行洪区

鹏哥肯定有他的想法!支持他!

城南湿地公园先行区,这个答案你满意了吧?别一股脑的上来瞎喷,拆掉的都是原来的商业项目,和公园有毛的关系

zxg732 发表于 2017-11-11 18:15
城南湿地公园先行区,这个答案你满意了吧?别一股脑的上来瞎喷,拆掉的都是原来的商业项目,和公园有毛的关系

哥哥,你听谁说湿地公园先行啊?老广场13年公告逗发布了,16年又弄成棚改,到现在还被排在后面,他们不想盖了吗?

楼猪,这个溜冰场真的有点落后了哟

应该是为湿地公园做准备

我的回帖都被权威人授意管理员屏蔽了。算了吧,这里不是提建议的地方。管理员何不把主贴一起删掉呢,岂不是更安静更干净。

钱哆哆121 发表于 2017-11-11 21:19
哥哥,你听谁说湿地公园先行啊?老广场13年公告逗发布了,16年又弄成棚改,到现在还被排在后面,他们不想 ...

别断章取义好吗?我明明说的是城南湿地公园先行区,意思就是起步区,老吊桥那么大一个牌子竖那里你没看见吗?规划那么大,你觉得一步能到位吗?南漳目前主打旅游活县,这里规划城南湿地公园和水镜庄风景一片!

钱哆哆121 发表于 2017-11-11 21:19
哥哥,你听谁说湿地公园先行啊?老广场13年公告逗发布了,16年又弄成棚改,到现在还被排在后面,他们不想 ...

你想过为什么政府为什么要先拆迁城南老堰沟吗?南漳破房子多的去了,就是想在城南做大旅游,改善景区周围环境先行开发的!南漳就一个小县城,没那么大财力只能有多大力,先势多大力,分段开发!

操日本 发表于 2017-11-11 16:51
鹏哥肯定有他的想法!支持他!

你这么拍他马屁,他也看不到

这块的地基本上可以这样预见:这两年的口号是湿地公园,五六年后的规划是别墅小区,再后来就是行洪区规划一切推到重来…社会就是这样不断循环着进步的

zxg732 发表于 2017-11-11 23:09
你想过为什么政府为什么要先拆迁城南老堰沟吗?南漳破房子多的去了,就是想在城南做大旅游,改善景区周围 ...

话虽没错,但财力不大,摊子却铺的并不小啊。不是吗?南漳好多地方破破烂烂的一半放那,现在又要谋划一个更大的,难道想要四两拨千斤吗?

山顶的鹰 发表于 2017-11-12 11:15
这块的地基本上可以这样预见:这两年的口号是湿地公园,五六年后的规划是别墅小区,再后来就是行洪区规划一 ...

贰。。

钱哆哆121 发表于 2017-11-12 11:22
话虽没错,但财力不大,摊子却铺的并不小啊。不是吗?南漳好多地方破破烂烂的一半放那,现在又要谋划一个 ...

所以说好事多磨,多点信心吧,说真的我也怀疑是否能建设完成!~这个湿地公园是一个PPP项目,6亿多的大工程!~难啊

和泥巴 发表于 2017-11-12 08:39
你这么拍他马屁,他也看不到

嗯,还是潘好啊,一比就知道!

zxg732 发表于 2017-11-11 18:15

说得好

楼主说的是,不能都拆了也不建设,家家乐超市后面的广场就是先例,都特么那么久了还是废墟!

没规划好先不要拆,既然拆了就要盖。这是我理解的

苍天 发表于 2017-11-11 22:27
我的回帖都被权威人授意管理员屏蔽了。算了吧,这里不是提建议的地方。管理员何不把主贴一起删掉呢,岂不是 ...

我记得端午节的时候你发了一个帖子说水镜庄的人抢老人的艾蒿   然后水镜庄个管理人员 回复了你的贴子  你警告你了 你现在又来论坛说没有根据的话 这回说的还是政府 你不怕出事吗  不管怎样 佩服你的胆量 但是 没有依据的话 还是少说 现在散播谣言也判刑的哟 !作为老乡我温馨提醒你一下

苍天 发表于 2017-11-11 22:27
我的回帖都被权威人授意管理员屏蔽了。算了吧,这里不是提建议的地方。管理员何不把主贴一起删掉呢,岂不是 ...

审核员 一般不是实时在线,现在要求很多回复和发帖均要审核,一般不牵涉到法律规定的都会定期审核出来。!给您带来的不便,请给予理解!

端午节抢老人的艾蒿是铁打的事实,难道掩盖和否认就正确了吗?他为什么不思考一下谁在那个时候(早上五点左右可以听到割艾蒿的声音)可以及时的去抢艾蒿呢?
关于拆与建的问题,请你看仔细了再喷。打造旅游大县,让旅游活县是南漳的大规划是未来南漳人的福祉,但是规模是逐步建设完成的,不是拆了就等于完成了,它需要时间,对于一些公共娱乐设施,场所,与其统统先拆了再说不如边拆边建

找个女朋友 发表于 2017-11-13 20:44
我记得端午节的时候你发了一个帖子说水镜庄的人抢老人的艾蒿   然后水镜庄个管理人员 回复了你的贴子  你 ...

请你这位“老乡”把嘴型矫正了再来评头品足

苍天 发表于 2017-11-15 04:57
请你这位“老乡”把嘴型矫正了再来评头品足

哈哈!

这个不算是最坏的,南漳原来的丝织厂,拆了有近20年了吧,现在不还是那样?换了多少届?如果要摆平,恐怕还得20年呢!

要对南漳有信心,好吗?明天会更好的,

散户现状!一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追就套,自己把握不好操作亏损,为什么不跟上有实力的团队合作?新股民应该找专业的团队带领  诚信合作 互利共赢3255303119 微信Lhh19920707

尽引进一些垃圾大污染企业,打着项目申请资金,资金到位了项目迟迟不能动工,说资金还没到齐,老广场快过了五年看来还得几个五年,应该实行官员责任制,谁牵头的项目执行年底评议一票否决制,并开放公众舆论,要不尽扔下一些乱尾工程官员只是调任而已。

舍小取大,不能着急,多一些耐心,少一点抱怨,我相信我大南漳的未来肯定会越来越美丽强大的!

09端午! 发表于 2017-12-6 11:02
舍小取大,不能着急,多一些耐心,少一点抱怨,我相信我大南漳的未来肯定会越来越美丽强大的!

楼上的看清楚: 不是说不该拆,是说按施工进程拆,这样在新的未建成之前这个过渡期还有个玩的地方而不是把拆当成“告示”。至少可以“物尽其用”吧!

湿地公园,你想多了,南漳政府出了名的只拆不建,一个水境公园他妈的四五年还是没建起来,建了个半成品。

希望赶紧上挖机,把河趴全部铲平,用栅栏围起来先。
否则,做生意的、种菜的、杂七杂八的,以后都要二次补偿。
还要放注意安全的提醒牌子,否则,搞伤人了,又要赔一大坨。

南漳一直都是这样的,咱们要淡定!