只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

请大家救救我的父亲。帮忙转发一下。谢谢。

父亲与我,很多的时候并不是像普通家庭那么幸运,我与父亲从来都是话不是很多的一对父子;特别是在我临近结婚年龄的那几年,因母亲忽发疾病被确认为尿毒症;母亲因是外来人口,加上没有户籍,因此很多东西国家的政策没办法享受,所以我的母亲得不到一个很好的治疗过程,能伸手的亲戚朋友基本上都开过口;母亲患病后没有撑到二年就离开人世。我也因此没有成婚。加上母亲离世后,自己也患上慢性疾病;我的父亲虽说再很多人眼里不是一个好丈夫,一个称职的父亲,但他也毕竟吃了这么多苦;劳累了这么多年。从没有的到过作为父亲应的到的回报。如今他在病床躺着,尚未脱离危险期,我很心痛,很心酸。希望大家可以帮帮我,让我的父亲度过这次难关,更希望他可以看见我成婚,看见自己的孙子,孙女,享受到一个父亲应该享受的东西。谢谢大家。

详情连接

https://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/ws_detail.html#pid=29BC5189236FC439E24A50B9ADB5D13C

谢谢大家

你想说啥 没弄明白

筹善款救一位老父亲的,已经不能再捐了。目标是5万元,结束时只筹得4518元,差得有点远,唉!

已经结束了