只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子心

大巷子周边百佳福超市到老土产到公路段会拆迁吗?

众所周知大巷子几乎是天天在堵,行人叫苦不已!听闻大巷子至公路段会拆迁扩路,纳入旧城改造不知是真是假?家中老房子年久失修,想推倒重盖又怕旧城改造会拆迁。肯请知情的朋友告诉一下,感泣不尽!

地段商业价值太低,谁把钱往那砸呢?

的确,那地段商业价值低,历史遗留的违建也太多,不好搞

钱哆哆121 发表于 2017-12-16 13:20
地段商业价值太低,谁把钱往那砸呢?

你要说那里的商业价值太低,我就笑了,随便那的一个门面你给他一百万你让他拆了,你看他们搞吧。堵,只能说明道路限行后,那的人流量巨增,只要有人的地方就有赚钱的可能。不过没的那个老板有那么大的能力可以把那里全收购下来,不是没那个财力,是没的那个实力。

山顶的鹰 发表于 2017-12-16 15:06
的确,那地段商业价值低,历史遗留的违建也太多,不好搞

主要是违法建筑太——随便给个几十万没的一个人愿意叼你。

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2017-12-18 09:05
你要说那里的商业价值太低,我就笑了,随便那的一个门面你给他一百万你让他拆了,你看他们搞吧。堵,只能 ...

终究是贫困县的一条背道子而已…

ヤ虚空真人ヤ 发表于 2017-12-18 09:05
你要说那里的商业价值太低,我就笑了,随便那的一个门面你给他一百万你让他拆了,你看他们搞吧。堵,只能 ...

使劲砸

就南漳目前城市规划到2030的路线是  北拓 南优 西限 东扩

城南基本没什么改造的计划,除了城南湿地公园那一块,其他地方没有改造的计划!

如果你有能力,或者还在南漳居住的,应该考虑城北了.至少未来15年内发展都在那边

zxg732 发表于 2017-12-18 17:27
就南漳目前城市规划到2030的路线是  北拓 南优 西限 东扩

城南基本没什么改造的计划,除了城南湿地公园 ...

哥的评论总是很到位。点赞!

南漳城管是条狗,问到屎味,都凑上去舔一舔,拿着纳税人民的钱,不为人民服务,整天欺负百姓,欺软怕硬,畜牲不如!爹妈生你们叫你们做人,你们要做畜牲,操你大爷!

说的好,

难啊!难啊!难啊!难!

楼主如果您自己有违建主动免费拆的话,也许相关部门能弄个奖状表扬你