只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 石榴王子

诚聘各种人才

湖北照章电力安装工程有限公司
诚 聘
一、业务经理2人              薪资:年薪10W以上
要求:
1.限男性,年龄25--45周岁;大专及以上文化程度;
2.熟悉电力总、分包工程项目业务流程、各类资质等级标准及招投标流程,有3年以上电力工程行业市场开拓经验;
3.具备机电相关专业中级以上职称、二级以上建造师证书者优先考虑;
4.有清晰的销售理念和实践能力,具备较强的市场分析、营销、推广能力;性格外向,具备良好的人际沟通、协调能力,分析和解决问题的能力。
二、施工队长2人
1、年龄:45岁以下,男性,相关专科以上文化程度,入职前有两年以上相关工作经验;
2、有较高的组织,协调沟能能力及计划能力,有较强企业管理能力;
3、能组织解决施工现场出现的问题,分析弊病因素,制定对策并组织实施,保证施工工程正常进行;
4、能加强施工现场管理;
5、具有较强的职业道德和自我约束力;
6、具有强烈品质意识、安全意识、服务意识、成本意识、危机意识。
7、待遇:5000-7000元,转正后购五险;

二、技术负责人2人
1、年龄:45岁以下,男性,有相关管理工作经验;
2、协助队长完成施工项目,布置安排好现场施工工作保证工程项目顺利完成;
3、协助公司领导组织和推动安全健康与环境管理工作;
4完成领导安排的其他工作。
5、待遇:5000-6000元,转正后购五险;

三、项目经理1人
1、年龄:45岁以下,男性,有相关管理工作经验;
2、按照工程项目工程图纸及工程设计要求,对工程项目的实施过程进行管理;
3、负责项目实施过程中的工程质量、工程进度和成本的控制,协调解决施工中出现的各类问题;
4、参与准备竣工资料和对单位工程及单项工程的初验和竣工验收;
5、监督施工队伍按规范施工,确保安全生产,文明施工。全面合理,有效实施方案,保持施工现场安全有效;
6、对施工现场进行监督管理,做好安全生产管理工作;
7、完成部门领导交办的其他工作。
8、待遇:5000-7000元,转正后购五险;

四、会计1人
1、年龄:48岁以下,专科及以上学历,会计及财务管理相关专业,三年以上同岗位工作经验,熟悉国家会计法规,会全盘账务处理
2、有建安或电力企业会计岗位工作经验者优先。
3、待遇:3000-4000元,转正后购五险;

五、农网改造工地资料员多名
1、学历:中专以上学历。
2、性别及年龄要求:男性25—35周岁,会办公软件,会简单的CAD制图,会开车。
3、.其它要求:身体健康、吃苦耐劳、遵纪守法。
4、待遇:2000-3500元。

六、农网改造外线工50人
1、性别及年龄要求:男性25—35周岁。
2、其它要求:身体健康、吃苦耐劳、遵纪守法。
3、有电工证、登高证、军人优先录用
4、待遇:面谈。

七、预算员3人
1、男女不限,年龄23—35岁,会办公软件,会开车,应届毕业生即可;
2、熟悉施工图纸、设计施工方案;
3、担任工程预算的编制;
4、熟悉单位工程的有关基础材料;
5、掌握并熟悉各项定额、取费标准的组成和计算方法
6、根据施工图预算的费用组成、取费标准、计算方法及编制施工预算。
8、工资:2000-3500元,转正后购五险;

应聘须知:
1.应聘时请携带身份证原件、毕业证及相关证件。
2.地址:南漳县经济开发区涌泉工业园(涌泉十字街往清河农场方向,马家洲村委会前400米处)。
3.面试时间:周日至周五8:00—11:00,14:30—16:30 。
4.联系电话:0710-5315917
13597537981都先生
18327585869方小姐

欢迎广大求职朋友联系,尤其欢迎近年退伍军人面试1

该企业是否能提供下邮箱?

悠莜 发表于 2018-8-18 11:41
该企业是否能提供下邮箱?

说得对!  邮箱:305236984@qq.com

发送简历邮箱邮箱:305236984@qq.com

石榴王子 发表于 2018-8-20 08:09
说得对!  邮箱:

谢谢

悠莜,别忽悠人啊!

石榴王子 发表于 2018-8-21 14:36
悠莜,别忽悠人啊!

我哪里敢忽悠版主啊

欢迎大家打电话咨询。

招聘领进们,挣钱靠个人!

刚从那里边出来,行吗?

看是咋离开的,裁员、自离、辞工、开除等执行标准不一样。

继续招聘中。

尤其欢迎技术学校毕业生和退伍军人加盟公司。

还没招够
继续

10月10日开始电工培训,培训1月开始工作。学徒工包吃包住。

想学一门手艺的快报名学习!