注册 登录
南漳水镜论坛 返回首页

水镜老人的个人空间 https://bbs.nzkd.com/?17927 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 3539 人来访过

现在还没有记录

• 自我介绍

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

一六八 2013-9-20 22:14
老师,您好节日愉快!我三天不在家就落后了。今天想发两张照片却怎么也发不出去,请赐教
水镜老人 2013-6-3 11:48
只要发相应版块都会按时通过,感谢关注.谢谢!
布丶衣 2013-6-2 09:43
求助 我昨晚发了个帖子求过
绿色汉江 2013-3-22 11:12
久仰久仰!我会注意文明语言的!谢谢提醒
苍鹰 2013-2-15 08:44
感谢您的春节短信问候,和你绕了一个大弯子,只是我好长时间没有关注论坛了,为了找到你,我不得不百度你!向水镜老人问好。
一六八 2013-1-6 16:46
今天一上网就看到豆豆幸福的泪花,恭喜你要当老丈人了!她们什么时候举行婚礼?你一定要告诉我。我祝福他们永远幸福!
水镜老人 2012-12-30 18:13
祝你和申医生一路顺风,并现申建问好,
一六八 2012-12-28 12:37
王老师:你好!我今天向你告个假,我要到儿子那去过年。这一走可能要几个月。我会继续关注我们的论坛的。在此我预祝你们全家元旦快乐身体健康!我们明年再见。
南漳韵达快递 2012-5-29 12:34
我的广告咋没了呢?请尽快帮我重新弄好
别问我是谁-苓 2012-5-29 12:03
老人请教一下为什么近期个人空间进不了啊
南漳韵达快递 2012-5-28 08:43
我的广告咋没了呢?
xxaqmf 2012-5-10 10:26
水镜老人: 有可能论坛后台出了问题吧。

xxaqmf 2012-5-9 11:59
老人,怎么好像加了你,在我的好友里找不到你呢?
秋兰 2012-3-29 09:58
水镜老人: 没删,就放那!!让他们好好吸取教训,改善服务态度哈哈
老人家,别介,不能给人承诺,而做不到呀,这次我连发两个贴已经给他们教训了。能解决问题,才是个主要目的,引以为戒是真理。
秋兰 2012-3-29 08:36
水镜老人:    贴子还在
因为昨天在电话中,与电信的付主任有承诺。希望你来帮这个忙。把它困在我的空间里就行。如何?
秋兰 2012-3-29 08:35
水镜老人:    贴子还在
对,贴子在今早,突然出现,我好意外哦。
好,我现在想自愿删掉,怎么弄。
查看全部

关于我们|小黑屋|手机版|Archiver|南漳热线 ( 鄂ICP备2021000082号-2 || 鄂公网安备 42062402000199号 )

GMT+8, 2024-4-20 03:30