梦oοО 发表于 2009-3-24 21:16

评选你心目中的水镜文学斑竹

水镜文学一直是水镜论坛着重打造的一个品牌
从论坛建设之初,到现在水镜文学经历过风风雨雨
我们都希望这片属于水镜论坛创立的品牌有一个好的发展空间
欢迎大家评选!!

南光电器 发表于 2009-3-24 22:41

支持

风从指尖过 发表于 2009-3-25 15:03

支持前面1-3三位当选水镜文学版主!!

返朴归真 发表于 2009-3-25 16:26

关键是要一个自身文字功底强,又会欣赏评价他人作品、且公道正派的人来担任。本身就是清水论坛,斑竹尤要公正。

梦oοО 发表于 2009-3-25 17:26

关键是要一个自身文字功底强,又会欣赏评价他人作品、且公道正派的人来担任。本身就是清水论坛,斑竹尤要公正。

南光电器 发表于 2009-3-25 17:51

我还是投秦家女儿湘一票,因为她没有在其它论坛当斑竹,只是希望以后更关注一下这里
我这样说话希望其他的斑竹不要见怪

风从指尖过 发表于 2009-3-25 20:17

支持南光等各位,我退出。三圈可直接删除。

微疯 发表于 2009-3-25 22:16

原帖由 返朴归真 于 2009-3-25 16:26 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif

荆山读霸 发表于 2009-3-26 00:51

原帖由 梦oοО 于 2009-3-25 17:26 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
同意,版主会写文章是一方面。还得会回复和评价别人的文章。一是不能只玩自个的,而不评论别人的文章;二是评论别人的文章要敢说真话,不要老是说好,不能怕得罪人。
没有文学评论,文学版块是搞不活的。

荆山读霸 发表于 2009-3-26 00:52

原帖由 返朴归真 于 2009-3-25 16:26 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
同意,版主会写文章是一方面。还得会回复和评价别人的文章。一是不能只玩自个的,而不评论别人的文章;二是评论别人的文章要敢说真话,不要老是说好,不能怕得罪人。
没有文学评论,文学版块是搞不活的。

南光电器 发表于 2009-3-26 07:58

原帖由 风从指尖过 于 2009-3-25 20:17 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
支持南光等各位,我退出。三圈可直接删除。 王老师不要支持我,我也要退出来,因为很多时候,我没有时间管理,稍微有点时间能够写点东西就不错了

一米阳光 发表于 2009-3-27 11:03

支持王老师,有一定的文字功底,也从事写作教学,当之无愧!

知足常乐 发表于 2009-3-27 11:04

支持风从指尖过,文笔很好!

明月小楼 发表于 2009-3-27 12:05

怎么?都不想当了,当版主没有奉献精神怎么可以。南光和风已经流露出懈怠情绪,我支持秦家女儿湘和话浴,只是话浴兄上论坛的时间好像不如其他几位,若论时间还是南光和风多点。
希望各位不要退却。

远达信息 发表于 2009-3-28 14:23

南光沉不住气是不行的,大家支持你!

南光电器 发表于 2009-3-28 14:25

我不想沉住气,因为我不是商品,我不想这样出售自己

远达信息 发表于 2009-3-28 15:49

怎么能把自己比作商品呢!?大家需要你!

风从指尖过 发表于 2009-3-28 16:46

原帖由 南光电器 于 2009-3-28 11:54 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
管理员,已经知道结局了,不要再搞了,我彻底走了!
南光兄,我投的是给你的一票。
当不当版主无所谓,重要的是在论坛里能开心,开心地交文友,开心地涂鸦。
你不会因为为了当版主才写作吧?所以不要说走的话。不要把当版主看得太重,能当版主你就象过去一样负责,不能当版主,你也还是应象过去一样发大作让我们欣赏吧。文学版版主也确实人太多了,我支持你们三位。
建议三圈将此帖删去,没有多大效果和意义,一是你认定两个(本人除外),二是你发个帖,看有没有自告奋勇者,自告奋勇者必有动力和实力。

水镜隐士 发表于 2009-3-28 17:56

以上四位,本人严重支持哟!

南光电器 发表于 2009-3-29 11:27

原帖由 风从指尖过 于 2009-3-28 16:46 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif

南光兄,我投的是给你的一票。
当不当版主无所谓,重要的是在论坛里能开心,开心地交文友,开心地涂鸦。
你不会因为为了当版主才写作吧?所以不要说走的话。不要把当版主看得太重,能当版主你就象过去一样负责, ... 谢谢你的投票!我没有要求当这个什么斑竹,我只是坚持过一些东西,我也没有把斑竹看得太重,我其实也没有太多的时间来这里打理,也许,大家又认为我说错了什么,我总是胡乱说,有什么办法

返朴归真 发表于 2009-3-29 14:19

评选心目中的水镜文学斑竹本身是好事,是为了坛子的繁荣和发展,但是如果为此事过分谦虚不好,毕竟也是一项事业撒!如果为此事有失落感甚至不高兴,那就错了——因为结果只有一个,没有一宽广的胸怀是不能胜任这个斑竹的,要真是那样,当不当我们觉得也无所谓了。

明月小楼 发表于 2009-3-29 14:36

南光兄,不要气馁,你说你的支持率不高,还专门发个帖子要求退出。做事情不求人人满意,但求无愧于心。你看,你现在已经是第二名了哦。

秦家女儿湘 发表于 2009-3-30 19:00

我一直以来很敬重南光老师,也一直以来把他看成这个版块的标志——当然这只是我个人的看法,也仅仅代表我个人的看法。我想他要是不在的话,将是这里的损失——这个可是大家的看法!
但是我有一个想法,建议周老师能否将“南光电器”的这个名字瘦瘦身、更简洁些——把“电器”二字拿掉。当然这个建议仅仅限于“水镜文学”这一个版块,本论坛其他版块不限。
比如掉牙。小孩掉牙是为了换出新牙,是为了成长;老人掉牙呢,却是衰老的表现。
成长是伴着痛苦的。
——这是句题外话。
周老师,我的这个建议可以吗?

三分天下 发表于 2009-3-30 22:03

我还是投秦家女儿湘一票

wzg24e wzg24e wzg24e wzg24e wzg24e wzg24e 我还是投秦家女儿湘一票

返朴归真 发表于 2009-3-31 10:55

评选心目中的水镜文学斑竹,我想梦oοО 的出发点是要征求广大会员的意见,如果现有的四个斑竹相互谦让,相互吹捧,还不如论坛的四个班子(斑竹)成员开个会表决一下算了。因此本人建议,应该分开投票,会员投票算一块,四个斑竹另开一块,一人一票。要么干脆四个斑竹都不参与投票,不知各位意下如何呀?wzg27e

返朴归真 发表于 2009-4-1 09:29

这就叫民意,请有关管理人员按此次投票迅速下发任命文件。

有奶便是爸 发表于 2009-4-1 15:31

原帖由 返朴归真 于 2009-4-1 09:29 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
这就叫民意,请有关管理人员按此次投票迅速下发任命文件。
非常支持,原来投票,就是把已知重复票和超级版主票去掉。客观、不带个人感情色彩。

瓦屋听雨 发表于 2009-4-8 20:46

我投秦家女儿霜一票。
投风从指尖过一票。

乐万佳服务中心 发表于 2013-8-21 08:10

{:soso_e103:}

天苍地大 发表于 2013-8-21 17:55

我投“一朵骄傲的花”一票。因为她经常被品为“论坛之星”
页: [1]
查看完整版本: 评选你心目中的水镜文学斑竹