游游 发表于 2010-6-9 18:49

炎炎夏日,寻找漳城泳友。。。。。。。。

原来在游泳队时候,和队友一起游的感觉真爽,人多都赛着游,现在回来了一个人游着没意思,也不知道去哪里游,有没有好地方介绍下,游泳池,水库都可以,只要水干净,大家在一起游可以交流下,有不会的我也可以指导下(只要你不嫌我滥)QQ343665175不在线的话TEL:13972264630

唯爱 发表于 2010-6-10 21:34

嘿嘿,我也想游 只是技术不太好   游泳池又太小了   又不敢带朋友去水库

不粉白不粉 发表于 2010-6-11 05:53

昨天的股市行情博主预测的很对,2580将受到压力。

我爱夏拉尔 发表于 2010-6-11 16:22

当红社区是我家,宣传推广靠大家。

不粉白不粉 发表于 2010-6-11 17:25

给大家发几个我个现在收藏的网站把!--在线视频的夫妻房,是真人秀。--聊天室24小时有人表演露点的。--色|青电影排行能下载。--色|青电影合集10多W部H电影。--色|青视频注册了就能看。很不错!--都是精品网站绝对没毒!有毒全家死。

不粉白不粉 发表于 2010-6-11 17:34

"新浪股海唐僧"博客很不错,推荐大家去看看,我这票就是看了他的博客买的,好的东西大家一起分享嘛。股市里面的钱是赚不完的,具体地址自己搜搜。

我爱夏拉尔 发表于 2010-6-11 22:15

"新浪股海唐僧"博客很不错,推荐大家去看看,我这票就是看了他的博客买的,好的东西大家一起分享嘛。股市里面的钱是赚不完的,具体地址自己搜搜。

我爱一三一四 发表于 2010-6-11 22:16

-沈阳装修论坛这些都是我随手乱拍,感觉他们玩的太过瘾了,年青真好!

不粉白不粉 发表于 2010-6-11 22:16

-沈阳装修论坛这些都是我随手乱拍,感觉他们玩的太过瘾了,年青真好!

不粉白不粉 发表于 2010-6-11 22:19

江山易逐 发表于 2010-6-13 14:27

佛说,一切皆有可能。小心眼也能治,只是你想不想治,先把银行密码告诉我。

不粉白不粉 发表于 2010-6-13 14:27

3.炎炎夏日,各种肤质的人该如何选择化
页: [1]
查看完整版本: 炎炎夏日,寻找漳城泳友。。。。。。。。