水镜小马 发表于 2011-1-17 16:23

闯进“白色毒品”的乐园?

冬天到了有一种叫做“白色毒品”的运动倍受旅游爱好者们推崇---滑雪,同许多运动不一样的是这种运动不怕摔,因为雪很厚又很软,摔在上面就像摔在海绵上一样,软软的。但并不是滑雪没有任何危险性,因为人很多经常会发生碰撞,所以初学者最好请个教练,等学会了再自己滑---安全才是最重要的!

经常听见一些刚学滑雪的朋友抱怨,説滑雪挺折磨人的,大冷的天在雪地上冻得手脚冰凉,一点儿也不享受。其实,那是因为你还没有学会,还不能体会到风驰电掣的快感!在茫茫的一片白色海洋中遨游,真是似神仙般享受!再加上此项运动是很消耗体力的,一会儿身体就会发热。一点也不冷了!

瞧瞧人家这劲头   
      马上放新年长假了,约上几个朋友一起去滑雪吧,比起吃饭、逛街、打麻将,滑雪的乐趣可是更加与众不同哦!一群朋友或者一个团队,带个导游为大家安排一切,大家可以尽兴的玩,使劲的玩,玩得开心而又有条不紊,多幸福的画面!最重要的是在滑雪的过程中,大家结下的深厚友谊可是不一般呢!恰似一起战斗过的战友般亲切!

我们总是在说工作太忙,都没时间陪家人出去玩玩儿。工作是为了过更好的生活不是吗?忙碌了一年了,抽出两天的时间带上家人一起奔向雪场吧,这里有适合老人的清新空气,有适合孩子的雪圈道和儿童乐园。一家人在一起其乐融融,累了就找个舒服的地方歇息,去生态餐厅吃口农家饭菜,或者泡壶暖茶、喝杯咖啡,聊聊家庭琐碎、侃侃滑雪中的趣闻,这时才发现原来生活可以过得更美好!

水镜小马 发表于 2011-1-18 13:14

南漳人滑雪,当然要选河南老界岭了,路程比较近不会浪费时间,有一天的行程,也有两天的行程,随便大家选择哦!价格嘛,当然也比较实惠!有需要可打电话咨询 0710--5232114& 18972219080 马文艳

神话吧 发表于 2011-1-19 01:04

支持

水镜小马 发表于 2011-1-19 13:21

回复 神话吧 的帖子

wzg34e谢谢!

水镜小马 发表于 2011-1-19 13:43

寒假期间老师和学生凭证可免门票哦!
页: [1]
查看完整版本: 闯进“白色毒品”的乐园?