月影 发表于 2011-9-20 10:27

《散文选刊》全国散文奖征稿启事

为繁荣散文创作,推出文学新人,增进作家交流,《散文选刊》杂志社将举办全国散文奖征文评选活动,自即日开始征稿,相关事项如下:
    一、主办:《散文选刊》杂志社
      承办:北京文海书香文化发 展有限公司
    二、征稿对象:海内外散文家及散文创作者
    三、征文内容:各类体裁的散文作品
    四、征文要求:(1)每人限寄作品1--2篇,每篇作品字数为1--3000字左右,最多不超过5000字;(2)来稿可用打印稿或方格纸稿抄写,也可发电子邮件。附100字内简历1份;(3)来稿一律不退,请自留底稿
    五、作品评奖:按来稿选出一、二、三等奖和优秀作品奖若十名,颁发证书、奖杯;获奖作品将绳索集出版。
    六、相关活动:拟于2012年3--4月举办颁奖会及相关活动,届时邀请部分获奖作者、著名作家和相关期刊主编或编辑参加。
    七、征稿时间:自即日起至2011年12月底(以邮戳为准)
    投稿地址:北京市朝阳北路102号青年汇商务楼819室.《散文选刊》征文办
    邮政编码:100123
    联系电话:010--65403487、0371--65749137
    E--mail:huawen0503@163.com

《散文选刊》杂志社

襄樊棋牌 发表于 2011-9-20 12:02

哦哦,文采不好啊。

红袖长舞 发表于 2011-9-20 20:18

交钱不?

月影 发表于 2011-9-21 11:39

红袖长舞 发表于 2011-9-20 20:18 static/image/common/back.gif
交钱不?

是《散文选刊》的征文大奖赛,我只是发现了,觉得是条有条意义的信息,转贴在这上面的啦!
你还是过细看一看征文启事就知道了撒,有没有提交钱呢?{:soso_e134:}

红袖长舞 发表于 2011-9-21 19:55

有木楼主QQ请贴上来。

月影 发表于 2011-9-22 09:49

红袖长舞 发表于 2011-9-21 19:55 static/image/common/back.gif
有木楼主QQ请贴上来。

我的QQ?

请把你的QQ号贴上来吧,我加你

月影 发表于 2011-9-22 14:46

红袖长舞 发表于 2011-9-21 19:55 static/image/common/back.gif
有木楼主QQ请贴上来。

或者你也可以打电话咨询,启事上面有电话号码。

我只是看到了这份启事,具体情况我也不很清楚
页: [1]
查看完整版本: 《散文选刊》全国散文奖征稿启事