黑8 发表于 2011-12-12 16:52

12月9日竹坪小学爱心助学

12月9日,水镜义工和教育部门领导一起带着热心人士的爱心赴板桥镇竹坪中心小学助学

和孩子们一起合影

爱心人士捐赠的学生用品、体育用品及大米

义工领导讲话

学生代表讲话

孩子们表演节目

为孩子们发手套

小朋友的笑容最可爱

宿舍,5岁的孩子已经在学校住宿了

学校的厕所

这是学生晒被子的地方

和孩子们一起游戏

教育局领导为学生讲课

网友的儿子和侄女

这个女孩以后长大想当美女

这个小家伙想当帅哥,呵呵,才读一年级哟

伤心也会笑 发表于 2011-12-13 00:13

谢谢楼主帮助我们,也谢谢水镜义工对我们的关心,真的谢谢。看到我儿子和侄女的照片。百感交集,为了生活,我们在外面四处漂泊。心里能空出一点时间,就是想孩子。盼望我的孩子长大以后成为一个能担当大任的人。当我得知儿子不想做班长的时候,我连夜打电话给儿子说,男子汉最多的时间不光是为自己,男人肩上如果光为自己舒服安逸考虑,以后的一生都生活都将只能是一个碌碌无为的人。感谢水镜义工的支持,我们对你们善举牢记于心,在我们能帮到山区孩子的时候,我们会尽最大的力量回报家乡。

伊然 发表于 2011-12-12 20:10

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

为人明服务 发表于 2011-12-12 22:13

哎,,,,看了这个心理真不是个滋味,,大家一起努力吧

xqlsrj 发表于 2011-12-12 23:22

看了这个心理真不是个滋味,大家一起努力吧

水镜老人 发表于 2011-12-13 17:09

一群好心人,感谢城边一狼,感谢黑8,感谢老猫子!!感谢所有好心人!{:soso_e179:}

襄樊棋牌 发表于 2011-12-14 12:00

支持一下啊

冷雨∠静海 发表于 2011-12-14 15:47

大家都辛苦了。支持{:soso_e179:}

城边一狼 发表于 2011-12-14 18:35

水镜老人 发表于 2011-12-13 17:09 static/image/common/back.gif
一群好心人,感谢城边一狼,感谢黑8,感谢老猫子!!感谢所有好心人!

应当感谢扎根山区,辛勤耕耘的园丁朋友们。
尤其要感谢来支教的大学生朋友们。
由于山区条件制约,大部分孩子都要住读,
这样我们的教师既是老师又是父母,
除了睡觉几乎没有什么时间是自己的,
建议论坛里面有爱心又有办法搞几台网吧淘汰下来成色又比较好点的电脑,
这样可以丰富他们的文化生活,又可以让孩子们更多了解山外面的世界。

清泉石 发表于 2011-12-15 16:53

支持一下啊

黑8 发表于 2011-12-15 17:38

的确要感谢两位支教老师,二十出头,能够呆在山区,拿着千把块钱的工资,为人师表,不容易啊。凭他们这股精神就令人敬佩!

快乐女生 发表于 2011-12-15 18:45

支持义工,一群好人哇!

水镜沐浴 发表于 2011-12-15 18:48

艰苦啊!我读小学的时候和着差不多,时隔20年了,山里孩子依然是那么的艰苦。希望社会各界大力支持下山里的孩子

一兰 发表于 2011-12-15 21:07

好人会有好报的!{:soso_e179:}

黑8 发表于 2011-12-15 21:37

水镜沐浴 发表于 2011-12-15 18:48 static/image/common/back.gif
艰苦啊!我读小学的时候和着差不多,时隔20年了,山里孩子依然是那么的艰苦。希望社会各界大力支持下山里的 ...

感谢水镜情缘群主及群员的支持!现在与20年前你上小学不同的是,有很多很多有爱心的人士在关心着他们。wzg33e

玩家 发表于 2011-12-16 12:30

支持一下!

三十恨 发表于 2011-12-17 20:25

电子学生证已经卖到山区小学了

福星哥 发表于 2011-12-18 17:40

城边一狼 发表于 2011-12-14 18:35 static/image/common/back.gif
应当感谢扎根山区,辛勤耕耘的园丁朋友们。
尤其要感谢来支教的大学生朋友们。
由于山区条件制约,大部 ...

这个提议好呀!

川天下 发表于 2011-12-18 18:39

看到这些画面,心里酸,孩子的笑容天真无邪......孩子们要努力!

天一 发表于 2011-12-21 14:29

好人好报。。。。

仙女山 发表于 2011-12-22 19:19

大家都辛苦了

天若有情 发表于 2011-12-22 22:49

水镜老人 发表于 2011-12-13 17:09 static/image/common/back.gif
一群好心人,感谢城边一狼,感谢黑8,感谢老猫子!!感谢所有好心人!

看到这些孩子我有说不出一种情感,下次有这样的活动我也要参加,出一点微薄之力..

狼行成单 发表于 2011-12-29 15:40

这种事情就别带着教育局了撒,不然人写个报告啥的,就变成教育局的功了。。。。

无奈的奋斗 发表于 2012-2-27 23:09

支持这样的活动,有机会,有能力的话论坛应该多组织

红色的山峰 发表于 2012-11-28 08:36

xqlsrj 发表于 2011-12-12 23:22
看了这个心理真不是个滋味,大家一起努力吧

支持一下

红色的山峰 发表于 2012-12-3 15:39

顶一下

红色的山峰 发表于 2012-12-3 15:40

顶一下

雨里行 发表于 2014-12-22 22:36

支持一下啊

猎鹰 发表于 2016-5-2 16:54

水镜沐浴 发表于 2011-12-15 18:48
艰苦啊!我读小学的时候和着差不多,时隔20年了,山里孩子依然是那么的艰苦。希望社会各界大力支持下山里的 ...

为了身后的老人,女人和孩子,我们一定要好好的认真的活着。像头黄犍一样的活着

读书是福 发表于 2017-5-12 09:38

支持一下

南漳今日成 发表于 2018-4-21 06:56

拜读   顶顶   
页: [1]
查看完整版本: 12月9日竹坪小学爱心助学