哈哈和 发表于 2011-12-21 10:59

亲情只是一时的心情!

小时候,每到过年爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔叔婶婶,弟弟妹妹,都会肆无忌惮的玩耍,争吵着要压岁钱,围在一张桌子上吃饭,那时候的我们是那样的天真,以为我们会这样好一辈子,永远的这么和睦,团结,开开心心,也不知道从什么时候起、又或是因为某些事,已经很多年没有找到当初的那种天真、心情、亲情,我想我们只是长大了,我也一直这么对自己说!可是久了我才发现并不是我想的那样,长大了,心也变大了,这些小事我们已经不在乎了,感觉很没意思,因为我们有更重要的事做,那就是“挣钱”!钱才是我们这些长大的人应该守护的东西,其他的在心里已经不占位置了,只是因为我们那所谓的面子才会在你面前装亲人!其实你们的心已经离的很远了,现在有钱的才是大爷,没钱?行!那你还给我杠啥?我不如去找一个不沾亲带故的有钱人玩,!心情好了给你聊一会,心情不好哪凉快哪玩去!一个外人,永远不会看不起你,因为你再有钱他也只是个外人!说的太多了,也有些困了,恁思考去吧,对于错我不在乎,我在乎的是我此时的心情!

襄樊棋牌 发表于 2011-12-21 11:38

哎,楼主太现实了啊

神州九号 发表于 2011-12-23 08:36

对,心情好一切都好。
希望楼主也能多回别人文章的帖子,否则,你文章的回帖数将可能为0.

秦家女儿湘 发表于 2011-12-27 20:31

神州九号 发表于 2011-12-23 08:36 static/image/common/back.gif
对,心情好一切都好。
希望楼主也能多回别人文章的帖子,否则,你文章的回帖数将可能为0.

呵呵,楼主说的是呢。

都市蜗牛 发表于 2011-12-29 15:20

世态炎凉,世风日下!!
页: [1]
查看完整版本: 亲情只是一时的心情!