南光电器 发表于 2012-7-19 14:41

五年的告白

五年来,很想告诉大家,做这个版块的文学版主,如果你还想承担一份责任的话,你一定很累。我想我做到了,所以,我即使离开了,我绝不会心中有愧。
    我的到来,是因为这个论坛的管理员的邀请!
    我离开了,是因为我在百姓视点发了《中国电信,你不要太牛B》这样一个帖子!
    很好,有一种被释放的感觉——要好好的睡一个回笼觉了——几年了,常常是责任让我无法轻松入眠——工作之余,总有一份挂念——现在没有了——做自己的事情,多好!

木行之 发表于 2012-7-19 17:01

宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒

二三君子 发表于 2012-7-19 20:56

看了。知道版主怎么而来又怎么而去。

阿凯 发表于 2012-7-20 10:40

南光版主一直都很尽职尽责
无奈论坛千奇百怪,杂七杂八什么人都有,有时候针对作品的回复评论,会意外被理解成对作者本人的攻击上
我作为一个几年前的文学版主,深刻明白你的苦衷
卸了吧,没啥,到更广阔的地方去努力

为何一直还在这里露面?或许是因为,我们都是家乡人吧
大论坛人更千奇百怪,我现在上论坛只有一个想法,提高自己,提高水平

阿凯 发表于 2012-7-20 10:43

我离开了,是因为这个论坛的管理员觉得我已经没有用途了!

这话感觉有点怪,怎么主动权都在别人手上?
当或不当都是个人意愿,咋能让自己变成别人想或不想的人呢?

心太软 发表于 2012-7-20 11:09

犹记几年前,南光电器在水镜论坛举办了南光杯文学大奖赛,很热闹。可惜时过境迁。{:7_484:}

南光电器 发表于 2012-7-20 14:45

阿凯 发表于 2012-7-20 10:43 static/image/common/back.gif
我离开了,是因为这个论坛的管理员觉得我已经没有用途了!

阿凯有所不知,我其实隐藏了一个事实,那就是我在百姓视点发了一篇《中国电信,你不要太牛B》的帖子,大概是它让管理员有些愤怒罢。
我在这里其实也很累了,因为很多时候不能说真话和实话......
以后还会光顾这里,而且是经常,我不会不在乎这里是否欢迎!

南光电器 发表于 2012-7-20 14:49

悠莜 发表于 2012-7-20 11:06 static/image/common/back.gif
光叔,和我去钓鱼。咱们不当小猫,吃大鱼。

wzg26e

南光电器 发表于 2012-7-20 14:50

心太软 发表于 2012-7-20 11:09 static/image/common/back.gif
犹记几年前,南光电器在水镜论坛举办了南光杯文学大奖赛,很热闹。可惜时过境迁。

南光总是不会让大家失望,我将继续做我想做的事情,而且会做得更好

涟漪 发表于 2012-7-20 16:09

原来说实话是要付出代价的。。。

李静 发表于 2012-7-20 17:20

留名

秋兰 发表于 2012-8-3 17:32

电信真TM不行的很。有什么不能说的。无语了。

乌拉爵爷 发表于 2012-8-17 11:03

垂钓!~ 真是 人生 一大快事啊!~
页: [1]
查看完整版本: 五年的告白