南光电器 发表于 2012-9-10 11:52

绝对不可以错过的机会

本人受襄阳市诗人协会的委托,拟在南漳发展襄阳市诗人协会会员,请有意向的南漳本土网友于2012年9月20日前填好《襄阳市诗人协会会员入会申请表》,发至qq邮箱:542422347@qq.com或者zzq184@163.com,感谢你的携手,谢绝骚扰!

《襄阳市诗人协会会员入会申请表》,请到http://user.qzone.qq.com/542422347/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1347251686空间粘贴

1053191626 发表于 2012-9-11 15:44

{:soso__4914747811690946402_2:}

我是你的红颜 发表于 2012-9-12 22:43

我想加入,告诉完我qq,我与你联系

伤心也会笑 发表于 2012-9-15 14:33

南光老师,我可以吗?就是水平不怎么样?可我特别爱好诗歌创作。

南光电器 发表于 2012-9-16 21:27

伤心也会笑 发表于 2012-9-15 14:33 static/image/common/back.gif
南光老师,我可以吗?就是水平不怎么样?可我特别爱好诗歌创作。

你好,请告诉我qq,我将表格发给你

南光电器 发表于 2012-9-16 21:29

542422347是我的qq,加我的时候请说明

伤心也会笑 发表于 2012-9-16 23:16

南光电器 发表于 2012-9-16 21:27 static/image/common/back.gif
你好,请告诉我qq,我将表格发给你

湖北凯骑电动车 发表于 2012-9-17 10:57

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

先生论团 发表于 2012-9-17 12:57

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

南光电器 发表于 2012-9-18 13:20

542422347是我的qq,加我的时候请说明加入诗人协会

荆漳老乡 发表于 2012-9-18 14:43

要是高收费入会的话,就没啥意思了!

南光电器 发表于 2012-9-18 23:10

荆漳老乡 发表于 2012-9-18 14:43 static/image/common/back.gif
要是高收费入会的话,就没啥意思了!

不会收取任何费用

秋兰 发表于 2012-9-21 13:20

{:7_484:}顶起来呀
页: [1]
查看完整版本: 绝对不可以错过的机会