五月风 发表于 2011-3-26 19:04

佛印 发表于 2013-3-26 16:45 static/image/common/back.gif
给她介绍得先上下量尺寸BJ圈子里的都知道。

么意思:???

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-4 10:03

818我和医森大叔的故事

年前总感觉头晕气短,晚上睡觉老出汗,浑身乏力,开始我并没有在意,然后开始咳嗽,拖了一个多月了实在是抗不住了直接去医院做全面检查,结果出来以后虽然问题不是太大但我还是崩溃了,需要住院治疗,我妈陪我在医院呆,我就在病床上使劲的哭,我怪我妈工作忙不管我,我怪这个世界对我太不公平让我遭受这样的痛苦,怪不得我成了老剩女,其实很恨这个世界~~

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-4 10:11

我平常是个很活泼的人,对谁都是自来熟,自从生病以后我就开始自闭,见谁都不说话,每天在病床上无声的流泪,我妈也跟着流泪人也开始消瘦

现在来说说我的医森大叔是怎么进入我的世界的,住院以后他就过来给我做各项检查,话说他就是我的主治医师,我心情低落到了极点哪还有闲心观察他,反正他说什么我就做什么,一句话都不想多说,估计当时他也看出我的不开心,我也天天郁闷天天无声流泪,基本上每次他查房的时候我都在哭,心里各种伤感~~

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-4 10:28

医森大叔是个话不多的男银,每次看到我哭他就尽量说话很小声,一般我都不说话回答的都是我妈,就算他问我我还是不会说话,我妈三番五次的要求我和医生沟通我的病情,但是我固执认为医生总是把病人的钱花光了病却没有看好,好吧,我承认当时的我太小心眼了,认识事情太客观

李强 发表于 2013-3-4 14:36

还没发完吧?继续啊!

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-4 17:26

刚打完针,医森大叔开车送回家,在更一更

开始我真没有认真观察他,直到住院后的一个星期,我心里感觉真是好委屈,一是一直出不了院,二是感觉病房太压抑,我的牛脾气上来了,坐在床上把被子给扔了,枕头给仍了,发疯似的想去屎,那时候真心感觉活着好没意思啊,这么年轻就生这样的病,这么年轻就跟老年人一样生活,我不甘心啊,我感觉我还有好多事情没有完成,我要活的有朝气,我妈抱着我不准我乱动,我推我妈,打我妈,然后医森大叔出现了,帮我妈一起把我按在床上不准我挣扎,慢慢的我疲惫了也疯不了就没动了,实在是没劲了医森和我妈才松手,我依然躺在那不动,也不说话光流泪
医森当时就尽量的安慰我,反正balabalabala的讲了好多,不动听,讲的都是些什么屁道理

我当时也没有听他讲话,那时候我才知道原来他姓王,住院后的一个星期才知道医生的姓,然后我就盯着他,其实并不是因为他帅而看他,那只是我的一个习惯性动作,反正也不说话倒不如盯着某一个事物沉思,这是我的性格,反正平常我妈就说我这习惯不好,每次别人给我说话我没认真听的时候我就喜欢盯着别人身上的某个东西一直看,比如手,脚,衣服,嘴巴等等,而且还看的很jianyang。《不好意思,扯远了哈哈》

fliuu 发表于 2013-3-4 20:16

你是一位多愁善感的女子,我喜欢{:soso_e163:}

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-4 20:31

fliuu 发表于 2013-3-4 20:16
你是一位多愁善感的女子,我喜欢

兄弟,你怎么知道我多愁善感?你又不了解我,哈哈~!!

fliuu 发表于 2013-3-4 20:34

从你的字里行间和你平时发的贴子中细细品出滴{:soso_e181:}

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-4 22:12

fliuu 发表于 2013-3-4 20:34
从你的字里行间和你平时发的贴子中细细品出滴

哈哈,你口味也太重了点吧?

simonwei258 发表于 2013-3-5 09:20

是去做人流吗?要注意哟

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-5 09:47

simonwei258 发表于 2013-3-5 09:20
是去做人流吗?要注意哟

也许你做人流了也轮不到我呢?

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-6 08:56

再一次了解医森大叔是因为某天我没有带新农合的资料因为要查房嘛,第一次住院我也不知道肿么办,我就跑去办公室找他问他肿么办,他问我有时间就把资料找了给他,他语气太温柔我有点站不住了,撒娇是女人的天性,问题是我当时没有想撒娇可是我说出来的话真的好二,我说我下午和我妈妈回家吃饭的时候下午给你,你在这里等我啊,原谅我嘟嘴了,我真的不是真心想这样的。打完针和我妈回家吃完饭我妈就让我把资料给医森大叔过去,我过去的时候医森正在办公,当时正是下午太阳晒在他身上完全把我震慑住了,当时就感觉他是个很有魅力的男银,工作认真的男银特别让我着迷
他看到我过去以后连忙站起来接我手里的资料,我没动,心里当时各种鸡冻各种爱慕之心全涌出来了

xwvpwnci 发表于 2013-3-6 09:07

小心你男朋友看到此贴会很伤心滴

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-6 09:51

xwvpwnci 发表于 2013-3-6 09:07
小心你男朋友看到此贴会很伤心滴

我没有男朋友,哈哈

Love_liweixin 发表于 2013-3-6 15:06

哈哈

乐万佳服务中心 发表于 2013-3-7 16:55

{:7_485:}

八神☆玖夜 发表于 2013-3-7 21:47

他就那么随便一帅,你就那么随便一赖,然后手牵手,等待岁月流逝,在磨磨蹭蹭的变老......

五月风 发表于 2013-3-8 14:00

赶快给嫁了吧,要不我给介绍个?

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-8 17:08

五月风 发表于 2013-3-8 14:00 static/image/common/back.gif

算了,我准备削发为尼....

五月风 发表于 2013-3-8 19:50

玩笑

1281803962 发表于 2013-3-14 22:23

完了?奸情在哪里?

有没有心动 发表于 2013-3-17 15:03

小姑娘比我还忧郁啊   你的青春还有大把的   还有时间的别急

伤心也会笑 发表于 2013-3-18 17:56

大概文字不太好,故事有些吸引或者说勾引人。还是喜欢继续看下去。

阿凯 发表于 2013-3-22 14:32

这种形式的行文比风花雪月 行文好太多了,而且第一人称开局也很棒,读着读着会有代入和身临其境感。
但后文中的某些段落比较繁琐,尽量精简。
你的文字有中朴素直白真性情之美。

一朵骄傲的花 发表于 2013-3-22 15:25

阿凯 发表于 2013-3-22 14:32 static/image/common/back.gif
这种形式的行文比风花雪月 行文好太多了,而且第一人称开局也很棒,读着读着会有代入和身临其境感。
但后文 ...

没时间写了,最近好忙啊....

dzcdzc123 发表于 2013-3-23 17:36

wzg11e

佛印 发表于 2013-3-26 16:45

五月风 发表于 2013-3-8 14:00 static/image/common/back.gif

给她介绍得先上下量尺寸BJ圈子里的都知道。
页: [1]
查看完整版本: 818我和医森大叔的故事