liguangxin1975 发表于 2013-5-27 19:29

姑娘,不爱我就不要牵我的手!!!

琴键上的泪跟着旋律在哭泣
不爱我就请不要轻易牵我的手
那首歌还在不停循环播放着
回忆掀起了疼痛女
(独白)对不起我已经怀了他的孩子,你忘了我吧!
我们已经没有可能了,谢谢你在我生命里,留下的时光!
我会记得在樱花飘落的日子里,有过这样一个男孩在等待着我 !
看着你离开的那瞬间
还傻傻笑着跟你说:再见你的心也会被吞没悲伤
总是围绕着我旋转不停离别之后的眼泪
你离开的借口让我受折磨
美好的回忆全被你破灭把幸福带走
只留下孤独寂寞

望着天
承诺没有兑现,遥望着我那憔悴的容颜分开了
现实无法改变让时间冲淡这一段感情
每一天 都想和你见面为何你不懂我的心
玫瑰都会变成枯萎的花朵
只有香烟会陪伴着我
琴键上的泪跟着旋律在哭泣
不爱我就请不要轻易牵我的手那首歌还在不停循环播放着
回忆掀起了疼痛记忆模糊了
我的眼睛看不见我们在幸福的路口
走错了方向最初的爱恋最终却成了苦涩曾拥有过的甜蜜
琴键上的泪跟着旋律在哭泣不爱我就请不要轻易牵我的手那首歌还在不停循环播放着
回忆掀起了疼痛记忆模糊了我的眼睛看不见我们在幸福的路口走错了方向
最初的爱恋最终却成了苦涩曾拥有过
   2004年南下广东,现在已经奋斗快九年了!然而在这个女孩子很少的厂,我一直干到现在,错过了美好姻缘!
    我出生于1977年,今年36岁了!如果有合适的,请联系
    我长相比较帅,身高1.72米!
    性格比较内向,没有不良嗜好!
    如果朋友们有合适的也可以帮忙介绍,成功后给予2000元介绍费!!!
    联系电话:李光明 13714669227

liguangxin1975 发表于 2013-5-27 19:30

{:7_482:}

liguangxin1975 发表于 2013-5-27 19:30

{:7_487:}

liguangxin1975 发表于 2013-5-27 19:41

{:7_486:}

逆风飞扬XYH 发表于 2013-5-28 10:08

{:7_479:}

csq25008 发表于 2013-5-28 10:48

{:7_486:}{:7_486:}{:7_486:}{:7_486:}

liguangxin1975 发表于 2013-5-28 12:32

{:7_491:}

远达信息 发表于 2013-5-28 16:21

{:7_479:}

liguangxin1975 发表于 2013-5-28 18:03

女医生 发表于 2013-5-28 21:30

挺有才的,关键不是你本人征婚,有必要显摆一下你的才能吗?

liguangxin1975 发表于 2013-5-28 22:34

我是才子哥哥

liguangxin1975 发表于 2013-5-29 12:56

页: [1]
查看完整版本: 姑娘,不爱我就不要牵我的手!!!