liguangxin1975 发表于 2013-5-29 18:53

如果有来世,我愿意做你老公

如果有来世,我愿意做一枝花儿,一枝美丽的花儿,虽然想不出来,做哪一种花,但至少是美丽的。她短暂,却美好的绽放着。只为了,生命。

如果有来世,我愿意做一只小猫,我爱极了猫。在我的眼里,猫娇小,顽皮,可爱。有依赖性。对主人,有天生的眷恋。

说,女人如猫。如果你的女人,不再对你表现出猫性,说明她已不再需要你。

女人,天生的缺少的安全感。天生的谨慎,乱想,敏感,习惯依靠。

来世,我绝不做女子。在红尘中,寻寻觅觅。我不想悲戚。

如果,真有下辈子,真有前生,今世。我却很渴望的想知道我的前生。是哪一种生活与经历。有宿命,姻缘之说。我真的想明白那些我们忘却了的记忆。

今生,是不是就这样了。我的,等待着,结婚,生子。

也很期待自己结婚的那一天,是阴天?亦是艳阳天。

我的他,是不是现在的魏成。尽管我在坚持着,万一我们没走到一块。或者说,是前世修的姻缘不够。那是不是很遗憾。

不管怎样,我都应该欣喜。不是么?

和一个人,从陌生,到相恋。到结为夫妇。到慢慢变老。是不是一件很美妙很美妙的事情。至少我认为是的。

2004年南下广东,现在已经奋斗快九年了!然而在这个女孩子很少的厂,我一直干到现在,错过了美好姻缘!
    我出生于1977年,今年36岁了!如果有合适的,请联系
    我长相比较帅,身高1.72米!
    性格比较内向,没有不良嗜好!
    如果朋友们有合适的也可以帮忙介绍,成功后给予2000元介绍费!!!
    联系电话:李光明 13714669227

liguangxin1975 发表于 2013-5-29 19:06

{:7_479:}

逆风飞扬XYH 发表于 2013-5-30 09:35

{:soso__10169062262133571330_1:}

liguangxin1975 发表于 2013-5-30 21:40

谢谢

liguangxin1975 发表于 2013-5-31 12:47

{:7_486:}

布丶衣 发表于 2013-6-2 09:57

呵呵   顶下,祝愿楼主找点遇见哈

刘有凡 发表于 2013-6-2 10:44

出生于1977年 2004年南下广东,那也有27了吧?
27岁到的广东,就算你到广东后工厂里女孩子少,那27岁以前呢?
就你这个岁数来说,同龄人27岁别说结婚了,就是生小孩的或小孩会打酱油的也是大有人在。
不过哥只相信现在的女人也好,女孩子也好都是一个比一个现实。只要楼主有足够的经济实力,就别为这个事发愁。不管在神马时候,“钻石王老五”一定是抢手货。

liguangxin1975 发表于 2013-6-2 12:59

谢谢

liguangxin1975 发表于 2013-6-4 12:46

{:7_479:}

刘有凡 发表于 2013-6-4 13:19

资深车主 发表于 2013-6-3 13:57 static/image/common/back.gif
说的很有道理啊!

wzg11e
俺们只不过说句实话而己
页: [1]
查看完整版本: 如果有来世,我愿意做你老公