liguangxin1975 发表于 2013-6-16 21:07

我的女孩,那在哪里?

每次同学聚会,他们都问我有女朋友了没?每次我都无奈的摇摇头。他们就说我要求太高,哪有,我只想找个愿意听我讲冷笑话的女孩。我今年26,在我一生的黄金时代,我想吃,想睡,想在图书馆遇到那个爱听我讲冷笑话的女孩,还想一瞬间变成天上忽明忽暗的云。吃着吃着就噎了,睡着睡着抽筋了。图书馆里坐着坐着也无聊了,我那带了一个月的《小王子》为什么就无人问津呢?为什么他们在图书馆就只看教材?我喜欢图书馆里的女孩,倒我的女孩不在图书馆。我到现在只喜欢过一个女孩,青梅竹马,但是错过了,不知现在她还好吗?女儿会叫叔叔了吗?愿她幸福。我没有谈过一场真正的恋爱,喜欢玩暧昧的那些年也已过去,那些人我也模糊了她们的面容,回忆真的不靠谱。别在和我暧昧,过了那年纪,玩不起了。我的女孩,那在哪里?

2004年南下广东,现在已经奋斗快九年了!然而在这个女孩子很少的厂,我一直干到现在,错过了美好姻缘!
    我出生于1977年,今年36岁了!如果有合适的,请联系
    我长相比较帅,身高1.72米!
    性格比较内向,没有不良嗜好!
    如果朋友们有合适的也可以帮忙介绍,成功后给予2000元介绍费!!!
    联系电话:李光明 13714669227

liguangxin1975 发表于 2013-6-16 22:14

{:7_479:}

liguangxin1975 发表于 2013-6-17 14:19

{:7_486:}

liguangxin1975 发表于 2013-6-18 12:43

论坛既要娱乐性,又要知识性趣味性,还要新闻视点的严肃性

小文子 发表于 2013-6-19 12:25

{:7_489:}

小文子 发表于 2013-6-19 12:25

在哪里上班啊,还要不要人啊。

liguangxin1975 发表于 2013-6-19 12:50

打我电话:***13

liguangxin1975 发表于 2013-6-19 12:50

深圳台资,打我电话{***13)

liguangxin1975 发表于 2013-6-19 12:51

***-1-3

liguangxin1975 发表于 2013-6-19 12:52

联系电话:***13

liguangxin1975 发表于 2013-6-19 12:53

一三6八4九一2八1三
页: [1]
查看完整版本: 我的女孩,那在哪里?