wangxiaosan1969 发表于 2008-5-8 02:20

渴望你的真爱

渴望你的真爱
姐姐姐夫同遭车祸,市医院一个,县医院一个,双双不醒

姪儿姪女年幼无助,儿子上大学,女儿刚毕业,哭天无门

朋友们:
      今年的5.1对于我来说是终生难忘的日子,现在想起来,依然感到那场面触目惊心,惨不忍睹 ,且束手无策.事情是这样的: 家住宜城小河朱坡村的姐夫敖明族和姐姐王立芬夫妇二人2008.5.1清早骑摩托车前往南漳肖堰办事 ,途经武镇时与一辆农用车相撞,夫妇二人头部严重受伤,当场流血不止人事不醒,接到报警后,武镇交警中队的同志们通过南漳120急救中心送到南漳县人民医院抢救,夫妇均是头内各种组织严重错位,颅内大量淤血,生命危在旦夕,县医院拒绝治疗。当时医院只有一辆救护车,经事后赶到的亲戚商议将伤势更重的姐夫敖明族立马转至襄樊中心医院抢救,同时央求南漳县人民医院抢救对姐姐王立芬就地手术治疗。大约2008.5.1下午4点左右,夫妇二人同时在两家医院进行手术。目前, 姐姐王立芬略有好转, 姐夫敖明族因为呼吸出现障碍于2008.5.3上午进行第二次手术,但仍然处于极度危险状况。

各位朋友们,我的拙言没法描绘这个家庭现在的惨状,夫妇人事不醒,截止5月7日两下的医疗费已花了8万多元,肇事者因只至今只给了2000元,上大学的儿子本是带着满心祝福回家度假却变成了守在父亲所在的医院外苦哭呆望 ,女儿从千里之外匆匆返回见此惨状惟有泪流满面,亲戚朋友倾力相助也属九牛一毛,我作为一名普通的教书匠也没有很多积蓄,现已全部拿出来了仍是杯水车薪!我真是没法想象这个家庭前途和命运是什么样?   

朋友们,社会需要热心肠, 我姐夫敖明族夫妇一家目前更需要你们的关爱,你们的关爱将会驱散笼罩在他们一家的这倒霉的乌云,你们的关爱将带给他们一家活下去的希望,请伸出你友谊之手牵牵他们,请捧出你火热之心暖暖他们,这个家庭需要你我他,需要我们大家。你给予一点爱,他们多一份力量和勇气,你捧上一份真情,世界将多一些美好和感动!我代表家人在此鞠上一躬,谢谢大家了!

朋友们,友意支援者请和我(王立红手机:13635785060;QQ:724623600)联系,也可和受伤者的儿子敖耀进手机:15826571500;QQ:897963717或786014293)联系,再次谢谢大家!更希望大家见到此消息迅速进行爱心转发,让更多善良的人们能帮他们一把,这种转发你也许得不到任何一种积分,但你可以收获一份感动和安慰,谢谢!

南漳县肖堰中学教师   王立红

二00八日五月七日

http://www.yckl.com/soft/爱的奉献.mp3

syg888 发表于 2008-5-9 00:16

王立红老师是个德才兼优的人

王立红老师是个德才兼优的人
2001年南漳县教师基本功大比武一等奖;
2001年县级百名优秀教师;                     
2001年《我满意的一堂课》获襄樊市三等奖;                  
2001年《愚公移山》一文教学获县优质课讲;                  
2005-2007年中考成绩全校排位三连冠。

syg888 发表于 2008-5-9 00:33

王立红老师和女儿在一起

王立红老师和女儿在一起

梦oοО 发表于 2008-5-9 00:39

关注中

syg888 发表于 2008-5-9 00:41

事故车图片

事故车图片

梦oοО 发表于 2008-5-9 00:43

事故图片如果发不了 可以QQ传给我我给你上传一下

QQ5191259

syg888 发表于 2008-5-9 00:47

事故车图片

事故车图片

荆山读霸 发表于 2008-5-9 00:48

严重关切
希望更多的爱心人士关注一下这件事

syg888 发表于 2008-5-9 00:51

事故车图片

事故车图片

syg888 发表于 2008-5-9 06:48

关世英菩萨保佑

关世英菩萨保佑王立红老师的姐姐姐夫早日康复,保佑王立红老师这样的好人一生平安!

荆山读霸 发表于 2008-5-9 13:01

原帖由 wangxiaosan1969 于 5-8 23:43 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
朋友们:
         今年的5.1对于我来说是终生难忘的日子,现在想起来,依然感到那场面触目惊心,惨不忍睹 ,且束手无策.事情是这样的: 家住宜城小河朱坡村的姐夫敖明族和姐姐王立芬夫妇二人2008.5.1清早骑摩托车前往南 ...
已经转到这里了http://bbs.yckl.com/viewthread.php?tid=11405&extra=page%3D1&frombbs=1

一网情声 发表于 2008-5-9 15:51

愿他们早日康复

晨星陈 发表于 2008-5-9 17:17

哦是不是要搞个爱心义举的活动啊!!

wzg77

晨星陈 发表于 2008-5-9 17:19

正在通话中,我想尽微薄之力!!

wzg72

syg888 发表于 2008-5-9 17:31

人间真情在 城管好人多

人间真情在 城管好人多
南漳县城市管理行政执法局通过互联网知道王立红姐姐、姐夫的不幸遭遇后,职工自发捐款2000元,局长余允坤亲自到南漳县人民医院看望了王立芬和在医院陪护的家属,嘱咐王立红、王立平、王小五三姐妹好好照顾好大姐,安慰王立芬的女儿敖燕,在父母都重伤住院的情况下,要坚强、要挺住,有全社会的关爱,难关总会过去的!

syg888 发表于 2008-5-9 17:35

王立红和王立芬姐妹情深(图)

王立红和王立芬姐妹情深(图)

syg888 发表于 2008-5-9 17:40

王立芬和敖燕母女血脉相连,情真意切!

syg888 发表于 2008-5-9 17:44

南漳县人民医院的白衣天使是王立芬生命回归的大使!

syg888 发表于 2008-5-9 17:46

二姐王立平、三姐王立红和姪女敖燕2008年5月9日在南漳县人民医院门前广场!

aannyok 发表于 2008-5-9 17:47

wzg128

人间惨剧,好人为什么总是与不好命运同在呢?

希望伤者能够早日康复!

荆山读霸 发表于 2008-5-9 17:47

为爱心人士的义举而感动
希望更多的爱心人士参与进来

荆山读霸 发表于 2008-5-9 17:54

原帖由 aannyok 于 5-9 17:47 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
wzg1282" />8" />

人间惨剧,好人为什么总是与不好命运同在呢?

希望伤者能够早日康复!
http://www.56.com/h78/uv.index.php?user=aannyok

晨星陈 发表于 2008-5-9 18:00

我刚才去医院

我去医院看过王立红的姐姐了!!是比较严重,她的女儿和另一个妹妹在医院,另外还看见一个警察好像在了解事故的情况!!

赢造心情 发表于 2008-5-9 18:01

wzg127

晨星陈 发表于 2008-5-9 18:02

王立红是姐妹四个,这个出事的象是大姐.
还在输氧气.

药灌子 发表于 2008-5-9 18:08

树立南漳城管新形象。让人感动之中

梦oοО 发表于 2008-5-9 18:35

原帖由 药灌子 于 5-9 18:08 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
树立南漳城管新形象。让人感动之中
真的很感动...

水镜老人 发表于 2008-5-9 18:36

祝好人一生平安

syg888 发表于 2008-5-9 21:03

向南漳县交警二中队(武镇中队)的干警致敬

向南漳县交警二中队(武镇中队)的干警致敬!
    5月1日清晨,敖明族和王立芬骑摩托车向南漳方向行驰,走到武镇辖区被农用车撞后,血流不止,生命垂危,南漳县交警二中队(武镇中队)的干警接到报警后中队长金波和当班干警亲往现场调查,堪测现场,并立即与南漳县人民医院120急救中心取得联系,送到了南漳县人民医院,现在尽管两位伤者都还在生命线上争扎,但是如果没有南漳县交警二中队(武镇中队)的干警的及时施救,后果是不堪设想的。
   是南漳县交警二中队(武镇中队)的干警点亮了他们的生命之灯!
   是南漳县交警二中队(武镇中队)的干警给了他们生的希望!
   向南漳县是南漳县交警二中队(武镇中队)的干警致敬!
   向南漳县人民医院和襄樊市人民医院的医护工作者致敬!
   向更多关心帮助敖明族、王立芬夫妇的人致敬!

都红梅 发表于 2008-5-9 21:14

世上好人多

人间真情在,世上好人多!请转发此贴为王立红分忧!告知你的所有网友就是对王立红老师的最大的支持!

都红梅 发表于 2008-5-9 21:31

伸出你我的援助之手

世界上最宽阔的是海洋
比海洋宽阔的是天空
比天空更宽阔的是人的胸怀
王立红姐夫家的惨境需要好心人伸出有力的援助之手,帮助他们度过最困难的时期!

荆山读霸 发表于 2008-5-9 21:34

原帖由 晨星陈 于 5-9 18:02 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
王立红是姐妹四个,这个出事的象是大姐.
还在输氧气.
代为谢谢
wzg127

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-9 23:06

谢谢你,武镇交警大队

向南漳县交警二中队(武镇中队)的干警致敬!
    5月1日清晨,敖明族和王立芬骑摩托车向南漳方向行驰,走到武镇辖区被农用车撞后,血流不止,生命垂危,南漳县交警二中队(武镇中队)的干警接到报警后中队长金波和当班干警亲往现场调查,堪测现场,并立即与南漳县人民医院120急救中心取得联系,送到了南漳县人民医院,现在尽管两位伤者都还在生命线上争扎,但是如果没有南漳县交警二中队(武镇中队)的干警的及时施救,后果是不堪设想的。
   是南漳县交警二中队(武镇中队)的干警点亮了他们的生命之灯!
   是南漳县交警二中队(武镇中队)的干警给了他们生的希望!
   向南漳县是南漳县交警二中队(武镇中队)的干警致敬!
   向南漳县人民医院和襄樊市人民医院的医护工作者致敬!
   向更多关心帮助敖明族、王立芬夫妇的人致敬!

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-9 23:12

向好心人致敬

千言难以诉说我现在的焦急和茫然,万语无法表达好心人对我和我姐一家的关爱和救助!

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-9 23:14

回复 23# 晨星陈 的帖子

谢谢你,好心人!

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-9 23:38

人间真情在 城管好人多

南漳县城市管理行政执法局通过互联网知道我姐姐、姐夫的不幸遭遇后,职工自发捐款2000元,局长余允坤亲自到南漳县人民医院看望了我姐姐王立芬并嘱咐三姐妹好好照顾好大姐,安慰我姐姐的女儿敖燕,在父母都重伤住院的情况下,要坚强、要挺住,有全社会的关爱,难关总会过去的!见此情景,我们的感动没法用言语来表达,唯一能做的就是紧紧握住局长的手!

右脚踏入天堂 发表于 2008-5-10 01:29

给个账号!

syg888 发表于 2008-5-10 07:07

回复 4# 梦oοО 的帖子

版主你好:我们虽不相识,我是为了王立红姐姐这事才学会上论坛的新手,感谢谢你的真诚帮助和支持,从这件事上
    -------我看到了你们都是一样的好人!是和谐南漳的使者!
      -------我看到了水镜论坛的未来和希望!

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-10 07:41

你好,SYG88

l楼上朋友SYG888,你好,你说出了我的心声,谢谢你为我所的一切!

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-10 07:45

你好,版主

版主,你好,我是怀着一个焦急的心,在别人的提示下,走进这片天地,谢谢你帮我整理编辑帖子,感谢你对我所有支持和关心!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 渴望你的真爱