荆山读霸 发表于 2008-5-13 21:30

欢迎老朋友syg888关注水镜论坛!

刚才接一电话
哈Isyg888的------一聊,啊老朋友了!

正儿八经的领导干部啊

实际上我已经关注很久了-----因为近期王老师的姐姐住院,这少爱心人士加入了"爱心大营救"
syg888就是其中一位

94年至今天,认识也有15年了,没想到在"义工片块"见面

真是:
凡是好人都有缘啦

谢谢你!
论坛会记住你
网民会记住你
wzg127

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-14 00:06

谢谢"荆山读霸"称我为老朋友!

"荆山读霸"是南漳的一颗文曲星!
当年他在襄樊日报、南漳报、南漳日报上最活跃的文化人!
他写过很多困难的学生、困难的老师、困难的家庭!
因为他的呐喊而让有些当事人改变了命运!
他是贫困、贫穷、不幸人心中的明灯、脚下的火盆!
他平易近人,同情弱者,总人在人最困难时给予温暖和信心!
他无论是在乡镇还是后来调到高层都没有忘根忘本!
心中总是装着贫困、贫穷和平民!

荆山读霸 发表于 2008-5-14 08:33

原帖由 wangxiaosan1969 于 5-14 00:06 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif

因为他的呐喊而让有些当事人改变了命运 ...
跟大家一比.我做得还不够
谢谢鼓励,我们会一直努力地做好

做文\做人和做事,我的缺点很多,一定多向大家学习

微疯 发表于 2008-5-14 22:30

原帖由 wangxiaosan1969 于 2008-5-14 00:06 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif

荆山读霸是水镜义工的领路人

aoyan666 发表于 2008-5-16 23:22

回复 1# 荆山读霸 的帖子

syg888确实是个很不错的领导干部,他的工作严谨务实,凡事率先垂范,而且善于开拓创新,具有很强的组织领导力!生活中,他从不摆领导架子,平易近人,和蔼可亲,深得下属好评,他的一句“宁可天下人负我,我不负天下任何人”可见一斑!

aoyan666 发表于 2008-5-16 23:22

荆山读霸"是南漳的一颗文曲星!

aoyan666 发表于 2008-5-16 23:24

谢谢“荆山读霸”为我家的不幸呐喊,谢谢!

Jack 发表于 2008-5-17 15:41

把读霸给捧晕求了!

哈哈11

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-23 15:28

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-23 15:30

原帖由 aoyan666 于 5-16 23:22 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
syg888确实是个很不错的领导干部,他的工作严谨务实,凡事率先垂范,而且善于开拓创新,具有很强的组织领导力!生活中,他从不摆领导架子,平易近人,和蔼可亲,深得下属好评,他的一句“宁可天下人负我,我不负天下 ...

wangxiaosan1969 发表于 2008-5-23 15:45

dhm532030105 发表于 2008-6-22 17:39

世界上最宽阔的是海洋,比海洋宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀。你是个心胸开阔的好心人,你帮身陷困境的人的呐喊呼号,使他们能得到广泛的援助,他们当然不会忘记你.

邮差风之子 发表于 2008-6-22 20:05

"荆山读霸"是南漳的一颗文曲星!wzg24e wzg24e wzg24e

沉思片刻 发表于 2008-11-11 06:14

回复 8# Jack 的帖子

wzg27e 嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 欢迎老朋友syg888关注水镜论坛!