阴间指路人 发表于 2020-5-9 07:59

疫情防控的薪酬

我想知道疫情防控期间防控工作人员工资是多少钱一天?农村和城镇有啥差别?什么时间发这个工资?

苍天 发表于 2020-5-9 09:55

你说的是不是封城期间身穿“志愿者”标志服装或者戴“红袖箍”的人员

山顶的鹰 发表于 2020-5-9 14:02

哥们,我跟你一样,为人民服务嘛,谈钱伤感情

飞虎神鹰1 发表于 2020-5-9 16:29

呵呵,现在杳无音讯啊

估计很多人都在关注吧,这种事情应该有明确的文件规定吧

飞虎神鹰1 发表于 2020-5-9 16:30

苍天 发表于 2020-5-9 09:55
你说的是不是封城期间身穿“志愿者”标志服装或者戴“红袖箍”的人员

你也搞了

避风港 发表于 2020-5-13 00:49

同问,我也搞了,去问了好几次,都说等通知,就这么一直等着,搞的时候说的好,一天工资按国家标准来,过去几个月了,没音信了

避风港 发表于 2020-5-13 00:52

你不要钱可以,我们穷苦人家,被拉去搞防御,饭都没时间吃,还要早上自己带好一天的饭,换班的人都没有,难道我不该要工资??

苍天 发表于 2020-5-13 04:48

估计很多人都在关注吧,这种事情应该有明确的文件规定吧

这个问题比较复杂:
一,参与人员面积大,其中包含政府行政企事业单位,私营企业,其他性质企业以及无单位人员和村组人员。
二,有单位工资照发的,有私营及其他性质企业停产停业没有工资可发的,有无单位根本没有谁法工资的。
三,同样都是防疫志愿者却存在着复杂的身份区别,要不要同工同酬,如何同工同酬。
四,统一同工同酬发放工资的资金筹措
(像不像以上那么回事?)

飞虎神鹰1 发表于 2020-5-13 17:02

苍天 发表于 2020-5-13 04:48
这个问题比较复杂:
一,参与人员面积大,其中包含政府行政企事业单位,私营企业,其他性质企业以及无单 ...

分析到位啊,像我们私营企业连基本的生活费都没有发放,政府单位也没有督导过问一下
页: [1]
查看完整版本: 疫情防控的薪酬