避风港 发表于 2020-7-8 13:43

有多少人拿到疫情工资了??

网上查询,疫情防控人员分一线和二线和临时人员,,都是有补贴款的,,几个月过去了,钱呢??https://m.sohu.com/a/376415216_100614?strategyid=00014   

避风港 发表于 2020-7-8 13:45

国家都有疫情补贴发放标准的

飞虎神鹰1 发表于 2020-7-8 14:00

楼主估计很多人都在关注此问题,就是目前没有单位愿意给一个说法

避风港 发表于 2020-7-8 14:36

半年了,,恼火人,,招募参加疫情防控人员时候说有,风里去雨里来,冷求的要死,结果生活费还是自己出,招募人员大多没有正式工作,,,疫情结束了还要辛苦找工资生活

苍天 发表于 2020-7-8 15:38

楼主所反映的问题涉及全县范围,相信会引起政府部门高度关注

p_18986392500 发表于 2020-7-8 17:33

请问南漳公证处在什么地方,有知道的朋友麻烦告诉我一声

山顶的鹰 发表于 2020-7-8 19:57

哥们,国难期间就别计较那么多了哈,我也是,只当做义工了呗

苍天 发表于 2020-7-8 21:44

p_18986392500 发表于 2020-7-8 17:33
请问南漳公证处在什么地方,有知道的朋友麻烦告诉我一声

好像是在行政服务中心

避风港 发表于 2020-7-9 01:18

山顶的鹰 发表于 2020-7-8 19:57
哥们,国难期间就别计较那么多了哈,我也是,只当做义工了呗

我可以明白说,没有当义工的想法,网上看看,多少人寒心了,,以后再有灾难,打死我都不参加了,我是老百姓,不是菩萨

唐雨柔 发表于 2020-7-13 16:16

我倒无所谓,我也就在社区值班了几天的样子,我还捐了钱的,尽一份力吧

大平 发表于 2020-7-18 08:33

当官的那么多人,党员那么多人,不去执行义工,你们瞎参合什么嘛?

山顶的鹰 发表于 2020-7-22 19:15

大平 发表于 2020-7-18 08:33
当官的那么多人,党员那么多人,不去执行义工,你们瞎参合什么嘛?

呵呵

liuyuen 发表于 2020-7-30 11:11

应该会有的,疫情防控人员很辛苦

飞虎神鹰1 发表于 2020-9-29 14:24

国家、省、市疫情表彰大会已召开,证明抗疫基本夺取胜利啦。但是疫情期间奋战在最基层的老百姓,日日夜夜坚守,不谈多高工资,至少生活补贴应该有个最低标准吧。国家有难,匹夫有责。我相信大灾大难面前,对于党员干部来说奋战一线,值得我们百姓学习,但是他们按月有发放工资,百姓是没有的。再次希望网友谈谈看法,不是说个人斤斤计较,只是希望国家的政策对每一个公民来说是公平的。

飞虎神鹰1 发表于 2020-9-29 14:25

苍天 发表于 2020-7-8 15:38
楼主所反映的问题涉及全县范围,相信会引起政府部门高度关注

苍天你们那里是什么政策

苍天 发表于 2020-9-29 15:02

飞虎神鹰1 发表于 2020-9-29 14:25
苍天你们那里是什么政策

疫情期间,我因为腰疼,走路勾腰像捡钱似的没能荣幸参与防疫志愿者活动,每日闭门抵御冠状病毒入侵,对于窗外事知之甚少。

飞虎神鹰1 发表于 2020-9-29 15:04

苍天 发表于 2020-9-29 15:02
疫情期间,我因为腰疼,走路勾腰像捡钱似的没能荣幸参与防疫志愿者活动,每日闭门抵御冠状病毒入侵,对于 ...

哈哈,在家呆着也是为国家做贡献

刘有凡 发表于 2020-10-1 19:05

不管你信不信,反正我是信了。
页: [1]
查看完整版本: 有多少人拿到疫情工资了??