撒旦 发表于 2008-7-6 20:55

清凉河自主漂流记

7月6日。我们一行六个大人,两个孩子按照预定的时间
集合。因董李公路河水情况不佳,临时决定去清凉河试试。
其实也不知道是不是这个名字。具体的地点,就是龙门中学
的那个桥上面一点开始。一直到过了沙河桥下约三四公里处。
那里有滚个水坝.
       也是在那里我们看到了南漳的唯一的一块湿地,真有点微
山湖的感觉,山中人划小划子的样子很老道,嘿嘿嘿,只是水
里有泥,收杆时一下没有拉出来,差点歪倒。在那片湿地里长
了很多毛拉(音),据同行的胖哥说,是一味中药,有止血的
功能。里面有很多水鸟,再往下有个吊桥,可惜这次漂流的时
间过长(早不到11点下水,一直漂到下午5点多),队医与小全,
真是强人,从沙河桥上,一直漂到终点,小小张直叫英雄英雄。
后来也因为时间的关系,所以就再没有往下去了,联系了一家农家,
就餐返回不提。(唉。。。农家不厚道哟)
注:由于漂流在水中,怕相机也湿身了,所以没有拍多少片片,呵呵,对不住大家了。

这两个男人在干嘛wzg29e" />

唉。。。汽车汽泵没有合适的接口,只能先用嘴吹了,
半天也没有弄个样子来,孩子们也一脸的失望色。。
不行用汽筒试试

胖哥的眼睛都快绿了。。

这里是不是没搞对?。。。。

撒旦 发表于 2008-7-6 21:03

清凉河漂流

对哟,这里象是没弄好。。

嘿嘿嘿,有点意思了。。

终于差不多了,看我们的胖哥乐呵的。为啥知道不?

嘿嘿嘿,因为不好意思撒,这是两个“处女”漂的主。

再抽最后一口:T***D,我就不信从那里过会杂滴。。

哎哟。。。船杂晃动这么历害撒,一点都不稳。。。

撒旦 发表于 2008-7-6 21:28

清凉河漂流
呵呵,下来了下来了,两个落差点,爽呀,真是太爽了,
看我们多“高”的要求呀,谁还发话了“真是一点追求都没有!”

呵呵,杂冲到这里了撒,动不了了哟。。。

快快,要碰到边子上了

过来了,过来了,胖哥与老撒象个快活的**!!哈哈。。。

呵呵,太爽了,再来一次。。。

两个小家伙也按捺不住了,一起再来一次。。。

呵呵,片片不多,也没有办法与橡皮艇同行,不过山中人拍了些DV,等他来与大家一起分享吧。。

慢郎中 发表于 2008-7-6 22:34

希望秋天再到舞旗山那块湿地,大概有几百亩,拍些野鸭,水鸟,芦苇,夕阳等美景。

GUOJIE 发表于 2008-7-6 22:40

wzg27e 咋没湿身呢

晨星陈 发表于 2008-7-7 10:18

哈哈,玩得好快乐啊!

山中猫 发表于 2008-7-7 11:19

吹劲不小哇,把一艘船都吹起来了.
腮膀可能有点受不了?

蓝色雨 发表于 2008-7-7 21:26

来个美女一起漂
不是更刺激?wzg29e

邮差风之子 发表于 2008-7-8 13:21

原帖由 山中猫 于 7-7 11:19 发表 http://bbs.nzkd.com/images/common/back.gif
吹劲不小哇,把一艘船都吹起来了.
腮膀可能有点受不了?
你不看看是些什么人!肯定吹劲不小啊wzg29e wzg29e

淡如水 发表于 2008-7-12 12:31

呵呵,真会玩

米纳画室 发表于 2008-8-19 20:59

会玩,羡慕

北极星 发表于 2008-8-25 01:05

玩得好开心哦!wzg24e

aannyok 发表于 2008-9-6 13:11

一个夏天老撒跟水较上劲了哦wzg6

戴花儿 发表于 2008-12-6 12:50

见过吹牛的,今天第一次见吹船的

灵感 发表于 2009-7-15 12:09

呵呵!玩的有点搞笑!

秋天一九四七 发表于 2009-7-17 06:20

本人觉得龙王峡应该比这个还刺激!!!

三国演义 发表于 2010-6-17 11:50

现在才看到,感觉这楼主好傻帽!呵呵,这地方也能漂,我看划还差不多,找到漂的感觉了吗?!晕乎乎!
页: [1]
查看完整版本: 清凉河自主漂流记