只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 丑丑

为什么很多家长宁愿出钱到别的学校,也不愿意上南一中?

希望一中能加强管理,这是全县人民的嘱托。小余同志,听到了没?

回复 血无痕 的帖子

真有此事?告他个龟生子!

最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款,大官,大腕)而想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:
1:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年)
2:工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休)
3:白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日)
4:抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。
5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假)
以上还不算装修、家具、家电等等费用

我没说一句假话,前一段时间在网上不有人发表了一篇文章;南一中老师婚外情致妻伤残住院,就是说的他,我不知道还有这么多家长还把学生交给他补课?

真的吗?枪毙他个狗日的!王八蛋!

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!

是个问题

心寒!
    一个不尊重知识的社会,一个诋毁教育的地方,一群随意诬陷学校和教师的人。
     四中五中是好,说上就能上的么?差一分出5万,有钱你就去吧。
    还是好好爱护这个连续11年出清华北大的山区中学吧,一中垮了,对谁都没好处。

近几年扩招的学生太多了,老师哪里管得过来,再加上整个南漳的风气不好,学生思想能好到哪去,一个好的学校靠单方面努力是不行的,需要千万个家庭和社会的共同关注

回复 dadaangel 的帖子

知识和老师,我们都尊重。 但我们不尊重那些昧良心的老师。
大伙说说,老师是不是吃良心饭的?

知识和老师,我们都尊重。 但我们不尊重那些昧良心的老师。
大伙说说,老师是不是吃良心饭的?

社会黑暗啊,没办法啊谁叫你不是“搞权暝”他爹啊!

还有好多想上一中的只能出钱上。