只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 但是太多

给公爹剪脚指甲被偷拍的儿媳妇

看了上边的照片,使人感慨万千,为坐在轮椅上的老公公感到骄傲和自豪!对朴实善良孝道的儿媳妇的行为肃然起敬,为她的精神喝彩!
今天是3.8妇女节,祝愿天下所有有孝心的妇女节日快乐!

流星 发表于 2011-3-8 09:23
经过调查,该图绝不是伪造,是真有其人,真有其事,图中孝顺的儿媳就是家住缫丝厂院内的刘智慧,好像在保险 ...

节日快乐!wzg28e

流星 发表于 2011-3-8 09:33
希望斑竹能将此帖置顶,让更多的人感动,让更多的人知道孝心是无价的!

赞同置顶。wzg11e

这个我知道,老伯有福气,儿媳给的福,儿子给的气!!哈哈哈哈哈

这样的媳妇确实不多wzg19e

回复 但是太多 的帖子

wzg24e

wzg18e

值得大家学习

百善孝为先,是发这个帖子的目的,看来我们都是对的,这么多人参与就说明我们的世界多么美好......
多谢朋友们wzg28e

wzg18e

襄阳记者 发表于 2011-3-8 13:38
我是襄樊晚报的李记者,QQ4254914,电话13797711936,请楼主尽快与我联系,我想报道此贤惠媳妇善举。

确实值得弘扬。wzg24e

wzg28e应该发出倡议!向这位大姐学习,向她致敬![/b]

wzg24ewzg24ewzg28e

好媳妇现在不多了,我身边就有媳妇从不叫公婆到自家里去的,结婚十多年公婆都没到他家坐过,来了就安排到外面吃饭在宾馆住,我不知这算是孝顺吗

wzg18ewzg24e

姐每天看贴无数,看多了,精神颓废了,自信消失了,尊严感也快殆尽了,从前自以为是特别爱国的人之一、是最关心民族命运的人之一,后来发现自己不过是小小的普通百姓,自己的命运都不能掌控,还在考虑国家大事,有一点可笑,是不是自己疯了,变成阿Q了。回帖也就发发牢骚而已,宛如疯子边走边唱,即使路人听到也是露出鄙夷的神色,于事无补。从此我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次,顺便留下自己沉重而又疲惫的影子

wzg22e百善孝为先!

根据准确消息:帖子中里的好媳妇已经被《襄阳晚报》3月9日第七版登载报道。wzg28e

wzg28e

wzg31e

找就找这样的

向您致敬,祝愿好人能有好报。wzg33e

向你学习,给力!

为她的善良,我投她一票先。

小媳妇 发表于 2011-3-7 15:32
学习中真是做的好

相信我们南漳应该会有更多这样的好人!wzg26e

叶天敏,你抢夺社会各界捐助给善良孤寡老人王大妈的爱心款物良心给狗吃了?

“王大英,这位年近8旬的深山老妪,面对五位亲人先后离世、媳妇离家出走10年、坐堂招夫女婿鞠德虎四肢瘫痪的悲惨经历,强忍悲痛,用自己柔弱多病的身躯,独自撑起了风雨飘摇的家;用自己超常的人性情怀、无限坚韧的耐心和呕心历血的关爱,照顾没有血缘关系、瘫痪在床的“女婿”鞠德虎长达十年之久”。
    很痛心的告诉关心或正在关心王大英老人家的人们:
     2010年3月7日,县检察院一检察官个人给王大妈送去500元爱心款;3月8日,县财政局工会组织看望老人送去的2000元爱心款、县政法委领导看望老人送去的2000元爱心慰问款,被瘫痪在床鞠德虎的原来妻子抢行抢走,并扬言还要把社会各界及好心人的捐款全部要走,王大妈目前被叶天敏逼的要自杀了结生命!不知道已经给王大妈献了爱心的人及正要关心王大妈的人心情是怎么样的???
      10年啊,叶天敏你把瘫痪在床的丈夫甩给一个孤寡老人你跑了,现在你看到社会各界都在关心关爱老人,你来到王大妈家你不去送温暖,你却去打老人善款的主意,就连襄阳四中学校每个学生你10元我30元捐的款你都要抢去,你还是人吗??
      想关心王大英老人的可以到现场去了解目前实际情况。

叶天敏,你抢夺社会各界捐助给善良孤寡老人王大妈的爱心款物良心给狗吃了?
http://hb.people.com.cn/GB/194146/194171/13979008.html
   很痛心的告诉关心或正在关心王大英老人家的人们:
“王大英,这位年近8旬的深山老妪,面对五位亲人先后离世、媳妇离家出走10年、坐堂招夫女婿鞠德虎四肢瘫痪的悲惨经历,强忍悲痛,用自己柔弱多病的身躯,独自撑起了风雨飘摇的家;用自己超常的人性情怀、无限坚韧的耐心和呕心历血的关爱,照顾没有血缘关系、瘫痪在床的“女婿”鞠德虎长达十年之久”。
     2010年一3月7日,县检察院一检察官给王大妈送去500元爱心款;3月8日,县财政局工会组织看望老人送去的2000元爱心款、县政法委领导看望老人送去的2000元爱心慰问款,被瘫痪在床鞠德虎的原来妻子抢行抢走,并扬言还要把社会各界及好心人的捐款、捐物全部抢走,王大妈目前被叶天敏逼的要自杀了结生命!不知道已经给王大妈献了爱心的人及正要关心王大妈的人心情是怎么样的???
      10年啊,叶天敏你把瘫痪在床的丈夫甩给一个孤寡老人你跑了,现在你看到社会各界都在关心关爱老人,你来到王大妈家你不去送温暖,你却去打老人善款的主意,就连襄阳四中学校每个学生你10元我30元捐的款你都要抢去,你还是人吗??
      想关心王大英老人的可以到现场去了解目前实际情况。

但是太多 发表于 2011-3-7 14:36
我的一个朋友经常说到她老婆精心照料自己父亲的故事,说到感动时,还不禁为之动容。
那是他有一天外出归来 ...

百善孝为先,这个发扬好了,能解决很多问题,好!幸福!

活着要尽量学会把人慢慢地往岸上拉,不要只想着把人往水里推!更何况天下所有人你未必都推的动。

现在还有这么孝顺的人?难得。

海蓝 发表于 2011-3-19 16:29
现在还有这么孝顺的人?难得。

wzg11e

值得学习!wzg28e

此贴再次被《襄阳晚报》3月19日登载:第五版wzg19e

我得拉我媳妇好好学`

但是太多 发表于 2011-3-21 21:32
http://xywb.hj.cn/Html/20110319/433235.html

wzg28ewzg24e

她是千古文明的传承者、是中华美德的发扬者、是和谐社会的构建者、是以人为本的践行者。

以人为本 发表于 2011-3-23 23:14
她是千古文明的传承者、是中华美德的发扬者、是和谐社会的构建者、是以人为本的践行者。

wzg24e这样的评价一点也为过!

号外:南漳“孝心儿媳”感动襄阳,登上襄阳晚报!
http://bbs.nzkd.com/forum-viewth ... -fromuid-87291.html