只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 特别关注

水镜义工8月19日前往板桥献爱心活动报道

感谢义要,你们的速度真快,这点时间都搞好了,比政府快多了

阳光总在风雨后,风雨过后现彩虹!向义工致敬!wzg24e wzg28e

原帖由 周东波 于 2009-8-20 02:45 发表
我很感动这些义工们的行动
除了板桥街上受灾严重,我们家那边(板桥坪村)也损失惨重,我家有两间房子被水冲垮了(周家湾),我们身在千里之外,有心无力,希望家里人能够帮帮忙,看哈,以后回来报答。

你的情况板桥政府会如实统计,根据受灾情况落实救灾物资和救灾款,请你积极配合并相信政府,全县人民都在关注、关心你们。

义工的力量还是有限的,受灾的地方太多,还是靠政府的力量和个人自救!

原帖由 齐德隆冬强 于 2009-8-20 12:44 发表
义工的力量还是有限的,受灾的地方太多,还是靠政府的力量和个人自救!

说的是。

回复 47# 快乐女生 的帖子

这街上停的小车好像比南漳街上的还多啊?这地方好像不穷吧?

灾区人民好有钱啊,住的房子比南漳许多贫困的地方好的不知道多少倍,我看,这些捐赠物更应该送到比灾区更需要的地方!

受灾人在心酸中,还有的人不做好事罢了,别人做了还说一些风凉话。现在人那都变质了,都是人,怎么有的人那么好,有的人就没有良心呢。唉,悲哀

回复南郭先生的帖子

你怎么那么小看板桥,难道一辆轿车都买不起吗?每个地方都有穷的,也有富的,怎么能一概而能呢?大城市的也有穷的呀

回复南郭先生的帖子

你怎么那么小看板桥,难道一辆轿车都买不起吗?每个地方都有穷的,也有富的,怎么能一概而能呢?大城市的也有穷的呀

回复 48# 南郭先生 的帖子

你没看是婚车啊,请睁大你的眼,不要为吐一时之快而让众多的我误解你

向义工们致敬

向义工们致敬

回复 49# 南郭先生 的帖子

良心泯灭!

向义工们致敬wzg16f

原帖由 南郭先生 于 2009-8-20 14:06 发表
灾区人民好有钱啊,住的房子比南漳许多贫困的地方好的不知道多少倍,我看,这些捐赠物更应该送到比灾区更需要的地方!

任何贫困的地方都会有相对经济好的家庭和企业,这些往往是支柱。
对你所说的话不能理解,请不要以个人思想来理解灾区状况。
板桥这个西南重镇是一个文化之乡,是一个重教育德之乡。对于灾区的帮助只是尽私己一点微薄之力,还望大家都能伸出友爱之手,重建板桥雄风。

向这次活动的组织者致敬!

回复南郭先生的话

1:板桥发的是水灾,是天灾,是现实;
2:板桥人民住房好,是事实,是他们长期辛勤劳动的结晶;
3:板桥街道建设好,是板桥政府和板桥人民共同智慧和力量的成果;
4:板桥人民有着关心他人,支援他乡的光荣历史;
5:这次是向采区人民支援,不是在向平困地区人民支援。
6:天灾无情,人有情。板桥人民一定能战胜这次水灾,创造美好家园。

大善事~

刚看到。向你们致敬!

原帖由 南郭先生 于 2009-8-20 14:03 发表
这街上停的小车好像比南漳街上的还多啊?这地方好像不穷吧?

实创职校的猪.

向义工致敬!!
对哦,怎么没见政府的动静呢?
  谁说没有政府机关的?今天板桥镇政府机关、镇直部门干部职工踊跃募捐救灾款28000多元。下午就将这些捐款对受灾户进行了慰问和救助!

听说今天县 委 潘 书纪去了,有人看到交通局张局长代表交通战线的职工组织了物资也去了。

“ 南郭先生”站着说话不腰疼,还说板桥街上尽好车,请问你知道什么呀?那是别人来板桥作客带来的,还说房子不错,是,房子是不错,如果一个乡镇的脸面就不行,那它还有存在的价值吗?请问你想看到一个什么样的板桥你才满意呢?

回复南郭先生的话

你不关心板桥也就罢了,不要破坏别人的心情,不要在往伤口撒盐好不好!多做善事,祖上有德在!

回复 16# 麦田狩猎者 的帖子

你知道什么?乱发言论?政府怎么没有动静?今天下午,板桥镇共募捐救灾款28000元。51名党政干部和部门负责人带着6300斤大米,1260斤食用油,63000元现金,看望慰问了126个街道个体工商户。1200多户农村灾民的水毁农田正在毁种,28户倒塌毁坏的74间房屋也正在重建和维修之中。

好样的,南漳人民向你们学习,致敬!wzg14f

向义工同志们学习致敬!!

向义工同志们学习致敬!!愿南漳的明天会更好!愿板桥受灾的群众早日重建家园!

南漳的希望。义工,值得尊重的人!

几点建议

板桥镇这次遭到了史无前例的水灾,我们深表同情和遗憾。顺便提几点建议:
1.。板桥镇街道口三水汇聚,需着力苏通出水渠道,扩大西水出水道,排除河道障碍物;
2。救灾与防灾两手抓,在做好在民安抚工作的同时,做好灾情隐患的排除;
3.。充分利用政府救灾资金,彻底解决三水汇聚地河道阻塞问题。

回复神雕女侠的贴子

你不要生气,树林大了什么样的鸟都有,不让他们说是不可能的,人在做天在看,我相信你们,我也听说了,我为你们感到骄傲。

板桥在8月16号发生特大洪水以后,政府积极行动,号召政府机关干部捐款捐物,还有来自社会的帮助,及时解决受灾群众困难,为群众送去温暖,为受灾人民每户送去500元现金,一代大米,一桶油,好多都不相信政府,我当时就说我相信板桥的政府一定能解决好的。为你们加油一定会好起来的

感谢大家!

回复 7# Aragom 的帖子

我想加入你们,怎么加?

向水镜义工的组织者致敬

对你们的高尚行为表示崇高的敬意!!!

HAO ,学习  ,等我回去了一定加入到你们的行列

原帖由 lulong432 于 2009-8-23 14:45 发表
HAO ,学习  ,等我回去了一定加入到你们的行列

水镜义工,有你更精彩!

回复 73# 小媳妇 的帖子

谢谢理解和支持!板桥人民不会忘记你们!愿你们健康、开心、幸福每一天!

回复 57# 戴花儿 的帖子

世界上有良心之人还是大有人在啊!感谢你给板桥人民的精神鼓励!