只需一步,快速开始

只需一步,快速开始

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 吟啸天

多些这样的干部,南漳有希望!

厉害,十几年前的帖子都还在!水镜论坛是南漳很多人的记忆。网红刚刚启动的年代,水镜论坛都已经火过一把了,希望更多的网站能够保留以前的资料,让网友们对南漳日新月异的发展有一个美好的回忆。

啥也不说了,楼主就是给力!

共建文明城市,共享美好生活。

见所未见的论坛“文物”,虽然时过境迁,但足可见当时的论坛是如何的热火朝天,官民一起,无拘无束,各抒己见,共谋南漳发展,一个不可多得的“群言堂”场面氛围。

花败若相依 发表于 2009-12-24 15:34
原来传说也这样杜撰出来的。。。

现在这个时髦

强烈要求领导给小秦加工资

各位网友,各位一直关心帮助支持我的朋友们:感谢关注,感谢点赞和拍砖。时隔十年,我不再是那个遇到危机就扮鸵鸟的胆小又清高的无知少女了。2009年,《水镜庄开发之我见》本来是为时任县委书记潘启胜将要召开的一个年轻干部座谈会准备的发言稿,但是这个会议拖了一个多月没有开,我以为不开了,就投到旅游局在南漳新闻网上举办的一个“南漳旅游发展大家谈”的有奖征文里去了(荣获二等奖),结果被一位叫“吟啸天”的网红给转到“水镜论坛”里,那时候我对网络并不关注,等我得知时,这个帖子已经炒得挺火了。那个时代,网络刚刚时兴,“水镜论坛”作为民间论坛很火爆但辣味也十足,许多人不想也不敢在论坛上成为“网红”。对于“吟啸天”,我很希望他能出来冒个泡。不知该感激还是不感激,是幸与不幸。总之,年少清高的我被推向风口浪尖,褒贬不一。有竞争对手在领导前暗示说,“吟啸天”是我,想自我炒作。因为清高,在不久后潘启胜书记召开的年轻干部座谈会上我毅然决然缺席了。当然,现在看来是很可笑和幼稚的。
      而今,早已练就了“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒”的洒脱和淡然。赞也好,踩也罢,肯定自然好,否定也不怪,我一如既往的做好自己的工作,过好自己的生活。不要人夸颜色好,只留清气满乾坤,无论在哪个岗位,无论困境逆境,不抛弃不放弃,不辜负县委县政府和人民群众的信任。谢谢关注!

过了十年了 , 有什么变化吗?

水镜庄吗?变化确实很大啊。新增了不少景点。

说别的都是空儿,当务之急是首先把情侣路西段打通

楼主好才气!只要不腐败就是块好料子

秦主任现在在干啥